![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
На дровишках говоришь работает ))))))))) Нет, это же не паровой голем. Просто эта модель обладает встроенными функциями обогревателя и мангала для шашлыка. Вспомнилось: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Очередной набросок для моей ФРПГ. Сид - воин природы (питомец и древесный экзоскелет прилагаются) ![]() У Изенгрина экзоскелет угнали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Траун, набросок.
![]() У Изенгрина экзоскелет угнали! Не мудрено, он же его на проезжей части оставляет, когда рыбку ест. Вот первый попавшийся друид его и угнал и запустил в массовое производство. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Волк откуда срисован? Стойкое ощущение, что мне встречалась эта фотка. ![]() Правда волка я перерисовывать буду полностью, он у меня криво вышел. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Рыцарь смерти. Первый набросок мне показался каким-то дурацким, поэтому последовал второй.
(На лице маска череп, в щите заточены души поверженных врагов) ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Траун Как он со Звездными Войнами связан (и DC-шным голубым дьяволом)?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Траун Как он со Звездными Войнами связан (и DC-шным голубым дьяволом)?) Вообще никак. Про первого я забыл, когда придумывал, а про второго не знал. Я больше боялся, что они будут похожи на дренеев. Вообще, в моем сеттинге это раса людей (да, они все еще люди, также как и сиды), которые самые первые научились пользоваться магией, причем предпочитают пользоваться чистыми потоками энергии. Вот еще цитата с закрытого: Цитата Особенность этих существ заключается в том, что они живут сразу в нескольких измерениях и временах, что дает им способность к предвидению и использованию своих проекций. Я подумываю о том, чтобы сделать их всех зависимыми от зелий маны. Хех, маноманами. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() Владимир Путин каким его видит избиратель ---- Владимир Путин какой он есть |
|
|
![]()
|
|
Печаль
А, да, еще маленький апгрейд ДК и сценка: ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Пробовал себя в полупиксельарте (полу-, ибо градиетнт)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Перерисовка
![]() ![]() Одонт-варвар. ![]() Несмотря на режим берсерка у варваров, в обычном состоянии одонты - весьма умные, спокойные и миролюбивые существа. Наиболее распространенный характер у этой расы: законопослушно-нейтральный -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
И еще маг крови
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Став некромантом корону надел, теперь он правитель безжизненных тел.
Просто поздороваться заглянул. Ночью. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
В жопу правила композиции! Пофиг на анатомию! Даешь мультяшки!
Скелетики ня-ня-ня! ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Очередной суматошный набросок. Однако с этим есть вопрос.
Это должен быть чернокнижник. Маг, специализирующийся на магии тьмы. При этом хочется создать образ с небольшой щепоткой гордого пафоса, но эдакий практичный вариант. При этом образ должен быть оригинальным, детализированным, но не тонущим в море однообразных рюшечек, как в случае с вовоскими или какими-нибудь восточноММОРПГшными варлоками. (Лично для меня они не воспринимаются как цельный образ и больше похожи на новогоднюю елку) Какие есть идеи на эту тему? ![]() П.С. А конкретно над выложенным выше образом некроманта я работал с 31 марта 2011 года и это его пятая реинкарнация. ![]() Хотя на самом деле некоторые задумки появились куда раньше. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата образ с небольшой щепоткой гордого пафоса Постирался бы он тогда штоле, а то с паутиной на голове как-то не пафосно) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Идея с жилеткой мне понравилась, образ немного изменён:
![]() Такой вариант мне уже больше нравится. Осталось сделать более детализированным и добавить ремешков и заклепок. И да, свитки надо бы увеличить, а то они крохотные получились. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|