![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
Ого жутковатая тварь,увидел бы такую в реальности от страха умер бы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Ого жутковатая тварь,увидел бы такую в реальности от страха умер бы . Спасибо. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
И еще набросок ифрита для моей ФРПГ
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: Efrit, Shurup, hippocamus, Agar, Vade Parvis, Throutle, Mefista, Axolotl, Day7, Hobbit, Арысь-Поле, Скорпион, Cthulhu_55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Эфритачок! Это неправильные вулканы! И они, наверное, делают неправильную лаву!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu) Арахноподоб Арахноид? (Дендроид, киноид, гуманоид). Да и звучнее же, чем "Арахноподоб". Напомнил "Месть вурдалаков" Ю.Петухова из журнала "Приключения и фантастика" за 199х год. Там очень похожий "паук" был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
Эфрит прям Античненький.
Ассоциации не то с Водолеем, не то с классическим образом девушки с кувшином, ты это задумано так, или само получилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Арахноподоб Арахноид? (Дендроид, киноид, гуманоид). Да и звучнее же, чем "Арахноподоб". Напомнил "Месть вурдалаков" Ю.Петухова из журнала "Приключения и фантастика" за 199х год. Там очень похожий "паук" был. Арахноиды - это будет общее название всех существ с элементами пауков. Как гоблиноиды и гуманоиды. Но для него нужно будет придумать короткое "бытовое" название. Эфрит прям Античненький. Ассоциации не то с Водолеем, не то с классическим образом девушки с кувшином, ты это задумано так, или само получилось? Да, была мысль про "лавалея") Он изначально задумывался с рогами-свечками, котлом и лавой, капающей с рук. Причем образ должен быть более "звериный", по сравнению с классическим ифритом. И да, колдует что-то вроде локального армагеддона с огненно-лавовым смерчем из котла, который потом покрывает все поле огненным дождем. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
nosferatu,а что за ФРПГ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Форумные ролевые игры.
Вот, например: http://wforum.heroes35.net/forumdisplay.php?fid=161 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, предыдущая версия кадавра мне окончательно разонравилась.
Его образ надо будет переделать под одну из вариаций магнакорпа. А кадавром будет вот эта няша ака Сарал Кейн ака Резидент Ивел: ![]() Только его надо будет допилить и поправить жуткие косяки с кистями и стопами. Добавлено: nosferatu,а что за ФРПГ ? Я разрабатываю свой сеттинг и свою игровую систему для ФРПГ, из которой потом надеюсь сделать РПГ. Пока что нужно его долго наполнять и допиливать, потому что я хочу сделать его очень подробным. + проблема в том, что у меня не получается составить правила для нормального ближнего боя. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Переделка старого концепта сида - воина природы Для ФРПГ. На этот раз образ более цельный и "чистый", хотя все еще набросочный. Волк по прежнему не прорисован (как минимум потому что фауна у меня тоже будет своя и роль волков будут выполнять другие существа, но я еще не полностью продумал их)
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Интересно, в каком дизайне сделать друидов, чтобы они не выглядели вторично после воинов?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
А какова общая информация о сеттинге? Государства, религии, расы, игромеханика?
Кстати ИМХО пора уже давать подфорум в разделе прочие игры чтобы не терялось тут среди работ по героям. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
А какова общая информация о сеттинге? Государства, религии, расы, игромеханика? Кстати ИМХО пора уже давать подфорум в разделе прочие игры чтобы не терялось тут среди работ по героям. Подфорум есть на воге. Но там недостаточно системно пока. Когда доделаю хотя бы основу механики боя и дорисую глобальную карту и карту хоть одной локации, тогда можно будет подумать о бетатесте. Тут, кстати, подфорум фрпг тоже есть. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Нет, я имел в виду подфорум для твоей ФРПГ. Почему бы его не раскрыть или не перенести сюда?
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
А какова общая информация о сеттинге? Государства, религии, расы, игромеханика? Кстати ИМХО пора уже давать подфорум в разделе прочие игры чтобы не терялось тут среди работ по героям. Подфорум есть на воге. Но там недостаточно системно пока. Когда доделаю хотя бы основу механики боя и дорисую глобальную карту и карту хоть одной локации, тогда можно будет подумать о бетатесте. Тут, кстати, подфорум фрпг тоже есть. Saruman тебе мягко намекает, что пора бы уже перестать засорять тему для арта по героям — своим артом для своей ФРПГ и создавать уже отдельную тему. ![]() Ну или это я выдаю желаемое за действительное. Но без подколов — мне кажется это действительно было бы удобнее. |
|
|
![]()
|
|
Нет, я имел в виду подфорум для твоей ФРПГ. Почему бы его не раскрыть или не перенести сюда? Когда понадобится, я открою бетатест в подфоруме для ФРПГ - я же в нем модер. Проблема в том, что на Вог-Форуме техническая составляющая лучше и возможностей больше. Но вообще план такой: Сначала доработать базу и запустить бетатест в виде ФРПГ. Потом, когда все это дело немного обкатается, сделать специальный сайт под это дело на котором к аккаунту игрока будут привязаны его персонажи и их чарлисты. Далее сделать простенькую игру, ну а если это понравится людям, то запустить сбор средств на кикстартере или их аналоге. Пока что мне нужно найти человека, который хорошо оперирует алгоритмами и теорией игр. Потому что в моей системе есть косяки, которые я не знаю как исправить. Saruman тебе мягко намекает, что пора бы уже перестать засорять тему для арта по героям — своим артом для своей ФРПГ и создавать уже отдельную тему. ![]() Ну или это я выдаю желаемое за действительное. Но без подколов — мне кажется это действительно было бы удобнее. Ты такой бука. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 816 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Цитата Когда понадобится, я открою бетатест в подфоруме для ФРПГ - я же в нем модер. Проблема в том, что на Вог-Форуме техническая составляющая лучше и возможностей больше. Но вообще план такой: Сначала доработать базу и запустить бетатест в виде ФРПГ. Потом, когда все это дело немного обкатается, сделать специальный сайт под это дело на котором к аккаунту игрока будут привязаны его персонажи и их чарлисты. Далее сделать простенькую игру, ну а если это понравится людям, то запустить сбор средств на кикстартере или их аналоге. Пока что мне нужно найти человека, который хорошо оперирует алгоритмами и теорией игр. Потому что в моей системе есть косяки, которые я не знаю как исправить Как показал опыт - ФРПГ на этом форуме нормально не пройдет. А "детально проработанный геймплей с бездайсовой особой системой боя", знаешь, хорошо для компьютерной РПГ, но вот насчет форумной я не был бы настолько уверен |
|
|
![]()
|
|
Как показал опыт - ФРПГ на этом форуме нормально не пройдет. А "детально проработанный геймплей с бездайсовой особой системой боя", знаешь, хорошо для компьютерной РПГ, но вот насчет форумной я не был бы настолько уверен Опыт показал не то что ФРПГ здесь не пойдет, а то что я был херовым мастером на тот момент. (Хотя я стараюсь это исправить) Тип ведения игры, который использовал я, рассчитан на одного игрока. ФРПГ с группой необходимо вести сессионно, с определенными обязательствами (Играешь? Пожалуйста, но всегда нужно заранее договариваться на конкретное время, если не сможешь, то сообщи и обговори это с мастером). Я намерен сделать потом РПГ, но чтобы ее сделать качественно, нужно наработать практику и хоумрулы. Именно этого я и желаю достичь, постепенно автоматизируя процесс. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 06:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|