Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Dec 2005, 01:07
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Вводная : на данный момент сообщение от удара критикала страйка звучит так : Ты вырываешь сердце Х. Ну... сколько ж можно-то. Сердца вырывать. По 5-6 в бтик.
Идея : вбить несколько сообщений. Сделать разделение Живой - Нежить - Механический. Например : Ты раздираешь в клочья $N! Ты рвёшь на куски плоть $N! $N пошатнулся от твоего мощного удара. Мертвая плоть $N офигела от удара и начала разрушаться. От твоего мощного удара протокровь $N полилась через уши! и т.д. $N - это типа имя кого бьют. Вы можете писать своё и злейшего врага В чём прикол? А в том, что придуманное вами... появится в мире. Ну и без фэйма неостанитесь, если я заюзаю ваше творение. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Dec 2005, 13:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
1 вариант вполне универсальный: Вот это удар!
2 вариант: Ты чувствуешь, как от твоего удара хрустнули васины кости (микросхемы) -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
01 Dec 2005, 13:53
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
идея 2: разделить еще и по типу действия.
help critical Есть три варианта использования этого умения: 1. Причинение мощного ущерба противнику. 2. Причинение сильного ущерба противнику и ослепление его. 3. Противник может получить ОГРОМНОЕ повреждение. поясните, кстати, чем отличаются 1 и 3 -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
01 Dec 2005, 14:01
|
|
|
дамагой
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
01 Dec 2005, 14:13
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
третье дейзит, насколько я могу понять.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
01 Dec 2005, 19:15
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Хы
В1) На живих. Твой мощный удар кулаком попадает Бубе прямо в челюсть, и он падает ! Своим зверским ударом ты сломал нос сопернику ! Своим щипком ты вырвал клок волос у врага ! В2) На роботов Ты попадаешь Бубе прямо в материнскую плату ! Он начинает дымится и гореть ! Ты отрываеш антенну у огромный робот ! Микросхемы огромного робота перегорели от твоего дикого броска ! В3) На нежить Ты отрываешь голову жуткая тень и закидываешь ее в кусты ! Пусть ищет ! Своим зверским ударом ты опрокинул зомби на спину и начинаеш разрывать его на множество кусочков !!! Ты кинул зомби на землю и отгрыз ему руку !!! Хоть посмеется при дэйзе ктото -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
01 Dec 2005, 19:51
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Ситуация с сердцем неустраивает, ибо их много небывает. У тебя та же ошибка, хотя и прикольно. И мат платы у Бубы нету.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Dec 2005, 20:18
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Ты наносиш удачный удар (универсально)
Ты ломаеш ребра противнику Ты ты наносиш мощный удар робот истекает протокровью Ты разрываеш плоть (нежить) Комбинировать можно по разному Ж) выбор имортала -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
01 Dec 2005, 20:44
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(GrayMage @ 01 Dec 2005, 19:51) Ситуация с сердцем неустраивает, ибо их много небывает. У тебя та же ошибка, хотя и прикольно. И мат платы у Бубы нету. Ну пап плата А насчет сердца что нельзя нос пару раз сломать или в челюсть дать ? Или у бубы одна антенна всего ? А с головой можно типо сообщение- Жуткая тень бежит в кусты, хватает голову, и прикручивает ее на место %) В течении 2х бт типо кк дэйз слетит )) -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
01 Dec 2005, 21:07
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Твой хук с права попадает в висок Aisha.
Ты наносиш удар по блоку управления Aisha. Своим ударом ты пробиваеш насквозь тело Aisha -------------------- ![]() |
|
|
|
02 Dec 2005, 12:34
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Aisha, зато будет прикольно, когда идёт это течение 2х бт еще пару раз бошку выкинуть в кусты
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
02 Dec 2005, 13:49
|
|
|
Ты делаешь из Васи отбивную!
Ты вышибаешь из Васи дух! -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
02 Dec 2005, 14:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Живчики
Ты наносишь сокрушительный удар в лицо. Похоже, $N теперь пора к стоматологу. Ты наносишь зверский удар в почки $N. Кибы От твоего зверского удара, от $N отлетели какие-то «ненужные» детали. Своим богатырским ударом ты вырываешь провода у $N Нежить Твой меткий удар попадает прямо в глаз $N Своим ударом ты вырываешь целый клок из тела $N -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
03 Dec 2005, 08:51
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата Нежить Твой меткий удар попадает прямо в глаз $N У нежити же нет глаз??? Да и смысл от данного удара крит страйк же не повесится... Для живчиков: Твой мощнейший $f удар выбивает дух у $N. Теперь ему нужно время чтобы очухаться. От твоей $f атаки у $N потемнело в глазах. Ты наносишь $N особо точный $f удар после которо у него остается глубокая рана. Для механойдов: Твой $f удар повреждает микросхемы $N, отвечающие за движение. Ты выбиваешь у $N окуляры. Интересно чем он теперь будет смотреть?... Ты прбивашь корпус, и теперь у $N все провода наружу. Для не упокоенных. Чрезвычайно быстро нанеся $f удар $N, ты вырываешь часть его плоти. (для скелетов: несколько костей) Сверх мощная $f атака опрокидывает навзничь $N. p.s. $f - тип атаки... |
|
|
|
03 Dec 2005, 15:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Так в том и смысл у них в голове что-то же дожно быть
Правдо тогда правельнее в глазницу -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
03 Dec 2005, 17:02
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
именно
что-то вроде ты врезал Н по глазам и костное крошево залепило его глазницы -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Dec 2005, 17:10
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз |
Что-то на уме у всех одни зверства. Кошмар.
|
|
|
|
05 Dec 2005, 17:54
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Я думал что самый моньяк это Я как я ошибалсЯ
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
08 Dec 2005, 10:15
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз |
Как у нас все с критикалами знатоки анатомии...
Ты наносишь мощный удар в болевую точку противника коротко и ясно |
|
|
|
08 Dec 2005, 12:34
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
agree Darkstorn на живых болевые точки самое то.
на мехов можно там типо в сплетене большинства проводов как то одним словом обозвать да и всё) -------------------- I was born on bording!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 March 2026 - 05:41 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|