![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
http://heroes3towns.com/?town=cronverk&page=arts
Хочу обратить внимание, поскольку поступало предложение воплотить некоторые наработки в игре. Меня это зацепило, поскольку там есть просто офигенные работы. Собственно предложения: 1) Щитоносец. ![]() Считаю что имеет право на воплощение в качестве нейтрала как юнит 3-го уровня. Можно сделать его как 3-й грейд для гномов из оплота, доступный только в форте-на-холме и во внешнем жилище (как у големов). Или сделать отдельный двелинг, об этом ниже. 2) Огнемётчик. ![]() Ещё одна прекрасния работа, достойная воплощения. Можно обьединить с щитоносцем в одном двелинге, как мини-фракцию "Гномы Каменного Города". 3) Горец. ![]() На мой взгляд, удачный юнит с нетипичным внешним видом, который бы сгодился для массовки. 4) Хирдмен. ![]() Я считаю что модель можно переделать. Можно сделать их него орка или гоблина-рыцаря как в ММ4 и поставить нейтралом 6-го уровня в цитадель. Насчет остальных я не знаю, т.к не известно какие модели пойдут в финильный Кронверк после рихтовки, а какие не пойдут вобще. Ваши просьбы по реализации "лишних" монстров/объектов/артефактов |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Из этих троих я бы взял только огнеметчика. Но он нереально крут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Огнеметчика в Анклав)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 20 Dec 2009, 16:44) Огнеметчика в Анклав) Не слишком радостная перспектива для такого крутого юнита, попасть в проект разработка которого стоит на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 578 Спасибо сказали: 15980 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 20 Dec 2009, 15:18) Из этих троих я бы взял только огнеметчика. Но он нереально крут. Гном без головного убора - это, действительно, нереально круто! ![]() А вот горец, по-моему, если остановится, то грохнется вперёд, т.к. шибко наклон у него крутой. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот Бегемот Сообщений: 234 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А я за щитоносца, как нейтрала.
-------------------- Учёба, брр!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гном без головного убора - это, действительно, нереально круто! суть не в отсутствии головного убора. Суть в том, что огнеметчик - с пышной бородой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
и с бровями?)
огнеметчик, действительно, выше всех похвал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А Хирдмен мне нравится и так. Типичные латы воина из Стоунсити.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Щитоносец и огнемётчик - нечто, ещё я бы вспомнил великолепных гномов-снайперов, тоже весьма достойный юнит.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
А мне нравится страничка с юнитами, есть из чего повыбирать...
только я там ни увидел ни одного вори эльфа, которых обещали в номов концепте...али так и не дошли руки до них? Добавлено ([mergetime]1261326724[/mergetime]): + очень пропер стреляющий топор...это как перезаряжаемая лопата из Очень Страшного Кино ![]() Добавлено ([mergetime]1261326931[/mergetime]): Алексу + ![]() с юмором подошел и делом!! |
|
|
![]()
|
|
Это юниты старого концепта. Потому там Вори и нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Между прочем... Стреляющий топор, и ещё один стреляющий топор - комбинированное оружие, вообще задумка хорошая и интересная, вполне могла бы быть отражена у гномов.
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата их считаю самыми адекватно сделанными, и так вполне могли бы быть в Кронверке Как я понял, все юниты с той страницы - устаревшие, и некоторые из них пойдут в кронверк после рихотвки, а здесь я предлогаю подумать о тех кого можно пристроить нейтралами. Просто работа уже проделана, что добру пропадать? |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Вот-вот.
Алекс-андеру тоже своего труда жалко. А наработки отличные. Пусть и не в Кронверке, но лучшие в игре могут быть ((с) Алекс-андер) ![]() Нейтралами, супергрейдами, или - разбирайте на моды, благо их много расплодилось ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата разбирайте на моды, благо их много расплодилось а в хоту вы из не возьмёте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Вы сначала сами строго решите, что точно должно войти в хоту!!!
лишь после этого можно отдать остальное на "растерзание" в другие моды... ...или просто выложить в открытом доступе, чтобы любой мог использовать, благо авторство работ мы знаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
На самом деле, Немного не ясен смысл темы.
Если есть предложения по конкретным монстрам то, эта тема явно рановата затронута Если нужно пофлудить - есть отдельная тема для этого Если хочеться увидеть парочку монстров в своих модах - то лучше было написать в пм Александру. Цитата(Maestro @ 20 Dec 2009, 23:14) Вы сначала сами строго решите, что точно должно войти в хоту!!! Вот я об этом и говорю.лишь после этого можно отдать остальное на "растерзание" в другие моды... ...или просто выложить в открытом доступе, чтобы любой мог использовать, благо авторство работ мы знаем ![]() Александр - координатор Кронверка, именно он принемает решения по этому городу. И пока он не преведёт список юнитов, говорить не о чем. Тогда к чему сейчас пустой флуд... я вот думаю, что стоит закрыть тему, до того, пока она привратится в холивар о баранах и носорогах. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
согласен со Спартаком. я думаю - тему надо либо переименовать в "Ваши просьбы по реализации "лишних" монстров/объектов/артефактов", либо снести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 20 Dec 2009, 23:04) а в хоту вы их не возьмёте? Ну конечно будет список юнитов, не оказавшийся в линейке кронверка, но этот список не должен быть большим, ибо в нейтралы нужно кинуть именно лучшее но неподошедшее по концепции, а не то, что не прошло по качеству или идее.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 21:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|