![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Тогда к чему сейчас пустой флуд... я вот думаю, что стоит закрыть тему, до того, пока она привратится в холивар о баранах и носорогах. Я выбрал тех юнитов от которых давно отказались не просто так. Сама тема здесь как призыв сделать помимо Причала в ХоТА 0.1 (или 0.2) парачку нейтралов, в данном случае гномов - неплохая предпосылка для Кронверка. И я бы хотел пообсужать их абилки и т.д для того чтобы из них получились полноценные юниты и предложение не кануло в лету. А то разберут хорошие работы по анклавам всяким, которые и через 5 лет не разморозятся. Хотелось бы послушать что скажет Алекс-андер по этому поводу. Если согласится сделать из щитоносца и огнемётчика нейтралов для ХоТА, значит я достиг своей цели этой темой. Можете переиминовывать, если хотите. Быть может всплывут еще какие нибудь наработки, которые было бы неплохо пристроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Переименовал
"Старые наработки монстров/объектов/артефактов, ваши просьбы и пожелания по реализации" -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Мне вот интересно, есть ли старые нароботки объектов, которые не войдут в релиз HotA?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
По мне, так все то, что уже ТОЧНО не войдет в HoTy, то александр просто обязан (шучу) выложить в общее пользование. Работу у него отличные, и не проподать же добру
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Мне из старых наработок наиболее понравились:
Щитоносец ![]() и "мужик с топорами" ![]() очень хотелось бы что бы они вошли в аддон хотя бы в качестве нейтралов, или в качестве дополнительных грейдов (возможно доступных только в Форте На Холме) "мужика" сделать грейдом / заменой бесполезных крестьян и обозвать ополчнцем, охотником -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Щитоносец почему-то напоминает мне прокаченного гнома. Может, какой-нибудь герой кампании сможет прокачивать в него гнома?
|
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Не, и крестьянина такой мужик не получится... Его и не откормить и не обучить
![]() Всех С Наступающим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Стрелок, имхо,может быть прекрасным нейтралом без каких-либо изменений внешнего вида - очень уж у него наёмничий вид. Название - Гном-наёмник (Dwarf merc).
![]() О том, что Танк так и просится в Анклав - промолчу ![]() ![]() ![]() P.S. То, что разработка Анклава стоит на месте - не совсем верно. Движение не сказать, чтоб торопливое, но оно есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jan 2010, 17:39) Стрелок, имхо,может быть прекрасным нейтралом без каких-либо изменений внешнего вида - очень уж у него наёмничий вид. Название - Гном-наёмник (Dwarf merc). ![]() О том, что Танк так и просится в Анклав - промолчу ![]() ![]() ![]() P.S. То, что разработка Анклава стоит на месте - не совсем верно. Движение не сказать, чтоб торопливое, но оно есть. танки похожи на новогодние игрушки) -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
танки полностью сбоку вид - как то нe смотрится ИМХО (имeнно в Гeроях, всё таки там всe при анимации как только нe крутятся) Но сдeланы прикольно
![]() Добавлено ([mergetime]1263226125[/mergetime]): странный смайлик оО я улыбку вродe ставил |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 618 Спасибо сказали: 16051 раз ![]() |
Цитата(MrZeus @ 11 Jan 2010, 19:08) ... ![]() Добавлено ([mergetime]1263226125[/mergetime]): странный смайлик оО я улыбку вродe ставил Ну да, ну да. Не ты первый так оправдываешься. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Нe ну нe вникал жe))
![]() кстати по поводу гнома-наёмника. Нe считайтe нубоботом, но развe в Гeроях огнeстрeл присутствуeт вообщe? Плохо помню, но почeму то дажe пушки на кораблe нe прeдставляются, мыслю что их там нeт ![]() Пы.сы. Крeстьянина можно откормить, прилeпить бороду и выдать топоры. По моeму правда как грeйд крeстьян нормально будeт )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Премьер Сообщений: 170 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Опять про огнестрел. Были они в роликах между кампаний в качестве пушек на пиратских кораблях. И в Причале будет порох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Аааа! Огнестрел!
Я уже предвкушаю __________________ Краткое её содержание. В героях огнестрел уровня пушек - есть. Можно даже пруфпик со скрином из кампании найти. А в рамках всего сеттинга есть не только огнестрел, но и бластеры, роботы, космические корабли etc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
MrZeus, на эту тему был длинный холивар (Огнестрельное оружие в НоММ)
![]() Добавлено ([mergetime]1263304969[/mergetime]): Опоздал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё понял, тeмытакой нe видал, тк нeдавно на форумe. Про причал что-то нe вспомнилось...
Кстати мысль пришла (я навeрноe опять что-то нeдочитал, уж больно банально), но всё таки. Вот хранитeли столиц вродe как должны появиться в ХОТА? одним слотом бeз кол-ва, так вот эти "мужики стопорами" как раз могли бы сойти за ополчeниe (наподобиe хранитeля), только обладающий числом армии так жe только в осаждаeмом замкe при постройкe строeния. (сори что мимо тeмы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 19:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|