![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Оу, ну знаменитую фразу Ремеди даже я помню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(gamdev @ 06 Aug 2010, 15:48) значить это не спроста Да, он запал на Мефисту. С января, а быть может и раньше. Я всегда догадывался, что etoprostoya - тот ещё Дон Жуан. Цитата(NIGHT_HUNTER @ 06 Aug 2010, 16:30) Оу, ну знаменитую фразу Ремеди даже я помню Сразу видно - человек пьёт безалкогольное, либо обладает иммунитетом к P.S. А что такого поразительного вы ожидали здесь увидеть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Просто это уже давным давно перешло в местный мем. Как, например, "не болтай, а помогай лучше" © Remedy. кто-то удалил этот знаменитый пост ![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 040 Спасибо сказали: 41566 раз ![]() |
Я ж говорил - администрация по-прежнему Реквизит крышует!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
лучше не упоминать это название вслух, а то и твой пост, а, мб, и тебя, да и меня за компанию ликвидируют.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3254 раза ![]() |
реквизируют
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 00:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|