Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Jan 2010, 02:35
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18146 раз |
Давненько я в варкрафте не практиковался но тут со знакомым стали частенько играть - вспомнили старые-добрые времена. Увидел сейчас этот подфорум и удивился что классический опрос про силу рас тут никто не создал.
Всяческих Наг и Дренеев в голосование вносить не стал, ибо они расы нестандартные (хотя я на авторских картах часто ставил Наг и люблю за них играть). Собственно - опрос донельзя банальный, но слышал много разных точек зрения и на самых разных форумах результаты тоже (почему-то) разные, интересует мнение наших форумчан. Далее из личных наблюдений и мнений слышанных мною лет пять назад: Объективно слабыми показали себя Эльфы, хотя велика вероятность что я просто не умею за них правильно играть или же сама концепция фракции мне до такой степени не нравится, что должного опыта игры я просто не набрал. Некроманты хороши в раше, когда нужно быстро собрать войско и напасть на противника как можно раньше. На больших картах особого успеха ими не добивался - ощущается нехватка толковых героев и дороговизна многих юнитов. Орда - привлекает многим, возможно и есть самая сильная раса, но против атаки с воздуха - орками управиться тяжело. стрелки требуют древесины, а скорость её добычи у Орды самая низкая среди всех рас. Альянс - опять-таки весьма хорош, развит по всем флангам и чуть ли не самый сильный. плюс к тому от раша на первых парах всегда спасёт ополчение. Список сильнейших на карте среднего размера с длительным развитием составил бы так: 1. Альянс 2. Орда/Нежить 3. Ночные Эльфы |
|
|
|
04 Jan 2010, 03:04
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Лично я выбираю нежить, ибо наловчился играть ей. Сильнейшими рашерами считаю орду. За альянс играть не умею.
|
|
|
|
04 Jan 2010, 03:18
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 04 Jan 2010, 03:18)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Доцент, нежить со своим воздухом - определённо на 2ом месте)
-------------------- |
|
|
|
04 Jan 2010, 04:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
Цитата (хотя я на авторских картах часто ставил Наг и люблю за них играть). можно по-подробнее? А то я за наг играл только в компании, а хотелось бы пошпилить и в сингле...
-------------------- Нет войне
|
|
|
|
04 Jan 2010, 05:07
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 04 Jan 2010, 05:08)
|
|
Можно создать собственную карту и хоть за за эльфов крови, за дренеев, за стаю волков играть. В последнем случае, правда, придётся при помощи редактора новую фракцию
-------------------- |
|
|
|
04 Jan 2010, 11:10
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
dota >>>> wc3ladder безшансов вообще
-------------------- |
|
|
|
04 Jan 2010, 11:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
У меня есть друг который сделал карту с 9-ю расами
А по сабжу: Балан в варике отличный, поэтому тут нельзя сказать кто сильнее, у всех есть свои стороны... У альянса самый сильный воздух-только это можно утверждать, но на это есть куча контр тактик. Я же считаю самой сильной расой это нежить! Попробуйте ДК+ могильщики + Вирмы. все! могильщики обеспечат своей сеткой защиту вирмов, а те в свою очередь, за секунду сметают землю. Только тут все-таки уметь нада... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
04 Jan 2010, 11:24
(Сообщение отредактировал Poseidon - 04 Jan 2010, 11:45)
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз |
сильнейшая расса это орки.
против воздуха мощно действуют пилоты камикадзе. а против наземных-практически вся армия орков. так же в орде очень мощные колдуны(шаманы со своей кровожадностью,целители(по названию понятно),духи,призывающие тауренов(точное имя их непомню)) которые делают орду самой сильной. -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
|
04 Jan 2010, 11:55
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 056 Спасибо сказали: 2991 раз |
сложно сказать... Орда на земле рулит, но против хорошей атаки с воздуха может и не выстоять... У Альянса первые доступные юниты слабоваты, но дальше всё очень нехило... Нежить сильна летунами. У эльфов хороши химеры и волшебные дракончики + деревья сами отбиваются от врагов, нанося довольно-таки неплохой урон + герои нехилые... голосую за Орду.
|
|
|
|
04 Jan 2010, 11:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
После того как в орду добавили духов воскрешающих тауренов она стала самой сильной, обидно так как я обожаю нежить.
Может я не прав, но я считаю так: эльфы сильны в начале и к серединке, орки в начале и к концу игры, альянс силен в конце, нежить сильна всегда. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
04 Jan 2010, 17:54
|
|
А все играют с последним патчем для варкрафта? Там Ведьмаков сильно порезали...
-------------------- |
|
|
|
04 Jan 2010, 17:59
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jan 2010, 17:54) А все играют с последним патчем для варкрафта? Там Ведьмаков сильно порезали... ну зато баланс близок к идеалу. хотя я бы на месте Близзарда явно чуть усилил Эльфов - хотя бы основное мясо - лучниц. они как мухи дохнут |
|
|
|
04 Jan 2010, 18:21
|
|
Орки мрут как мухи от Ледяных Змеев.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
04 Jan 2010, 18:47
|
|
вот об этом я в первом посте и писал, что орками против Нежити пожалуй самый убыточный вариант.
|
|
|
|
04 Jan 2010, 19:35
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 056 Спасибо сказали: 2991 раз |
это точно - у орков очень слабый "воздух"... Нежить очень нехилая в воздухе, да и на земле ничего, если некров насоздавать...
|
|
|
|
05 Jan 2010, 16:07
(Сообщение отредактировал nosferatu - 05 Jan 2010, 16:07)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12609 раз |
БАЛЛАНС В ВАРИКЕ?!! В героях он на порядок лучше, и в старике тоже!!!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
05 Jan 2010, 16:36
|
|
![]() Лови волну! Сообщений: 515 Спасибо сказали: 30 раз |
воздух нежити легко снесут наездники на ястребах.
а у орды пилоты камикадзе, я уже об етом говорил. если правильно играть за орду,то от воздуха нежити неостанется и следа! -------------------- Моря и океаны склонились передо-мной!
|
|
|
|
05 Jan 2010, 17:00
|
|
Цитата(nosferatu @ 05 Jan 2010, 16:07) БАЛЛАНС В ВАРИКЕ?!! В героях он на порядок лучше, и в старике тоже!!! в старкрафте - безусловно, но по насчёт Героев я бы так утверждать не стал. в тройке баланс дальше от идеала чем в вакрафте. Добавлено ([mergetime]1262700002[/mergetime]): Цитата(Poseidon @ 05 Jan 2010, 16:36) воздух нежити легко снесут наездники на ястребах. а у орды пилоты камикадзе, я уже об етом говорил. если правильно играть за орду,то от воздуха нежити неостанется и следа! вот вчера в этом убедился, играл за нежить - соперник за орду, вынес всех моих многострадальных драконов своими камикадзами. |
|
|
|
05 Jan 2010, 20:02
|
|
Баланс в варкрафте очень даже отличный, nosferatu, вы не правы.
Цитата воздух нежити легко снесут наездники на ястребах. а у орды пилоты камикадзе, я уже об етом говорил. если правильно играть за орду,то от воздуха нежити неостанется и следа! вот вчера в этом убедился, играл за нежить - соперник за орду, вынес всех моих многострадальных драконов своими камикадзами. А могильщики? Они этих камикадзе на раз - два в сетки. Драконов не нужно держать над лесом или ещё где чтобы из тени камикадзы подкрались. Так да- не успеете. А если держать в самом центре, прямо над пауками, то никто не подлетит! Ясен пень Добавлено ([mergetime]1262710810[/mergetime]): Доцент, го сыграем партейку И Вообще давайте организуем турнир по варкрафту среди юзерей Дф2 Добавлено ([mergetime]1262710978[/mergetime]): Отдал свой голос за Нежить -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
05 Jan 2010, 21:46
|
|
Цитата А могильщики? Они этих камикадзе на раз - два в сетки. это да, но не всегда успевал. Цитата Драконов не нужно держать над лесом или ещё где чтобы из тени камикадзы подкрались. Так да- не успеете. А если держать в самом центре, прямо над пауками, то никто не подлетит! Ясен пень вот я их в центре и держал - расчёт был на стреляющие зиккураты, но они камикадзе не добивали. Цитата Доцент, го сыграем партейку пуркуа па, как говорится. только я не особо силён (вернее будет сказать даже слаб). после долгого перерыва, да и раньше играл далеко не супер. если будет желание как-нибудь на днях - пиши в личку. у меня не особо много времени, но вечерами бываю. и да, играю через Garena. Цитата И Вообще давайте организуем турнир по варкрафту среди юзерей Дф2 а вот это очень неплохая мысль. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 January 2026 - 09:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|