![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
![]() 1. Карин Будучи простой ученицей друида в АвЛи, она перебралась в Долину, и поняла, что способна на большее. Повелевая силами земли она способна уничтожить противника и посильнее её. 2. Джо Никто из его друзей не может поверить в то, что столь талантливый полководец Долины, в Эрафии был простым стражником. Видно силы природы довольно сильно повлияли на раскрытие воинских талантов. 3. Агрелла Агрелла была не последняя девушка в своем силении на окраинах Эрафии. Она занималась лечением больных. На поле битвы эти умения ей весьма пригодились. Исцеляя своих воинов по средствам зелий, она вдохновляет своих их идти в бой. 4. Элизабет Даже самые лучшие стрелки Эрафии и АвЛи побаиваются Элизабет. Она с закрытыми глазами может сбить яблоко с головы оппонента. Именно поэтому, ведя в бой лучниц, она уверенна в своей победе. 5. Тори Волшебницой со стажем назвать её нельзя, но магических навыков у неё достаточно для того, чтоб найти общий язык с волшебными драконами. Проведя детство в лесах АвЛи, она больше чем уверенна, что сила природы на её стороне. все кто её знают, также уверенны в этом. 6. Глория Дав дочери имя Глория, родители не прогадали, ибо ей во всем сопутствует удача, которая приводит к победе. Войска, идущие в бой под её началом, уверенны, что их удачливый полководец, приведет их к победе. 7. Алекс В детстве Алекс была боевой девчонкой. Ей не были интересны разговоры сверстниц и подобная чепуха. Её интересовало оружие и военное дело. Она восторгалась мощью артиллерии. И по жизни она решила связать свою жизнь с искусством войны. 8. Дориан Лучшего следопыта сыскать невозможно по всему Энроту. Она знает любую тропку в лесу, и это ей помогает в бою. Для неё нет ничего дороже чем новые ощущения и новые места. Хоть с виду она кажется без башенным путешественником, то на самом деле она романтическая и ранимая натура. Хотя в бою эти качества затухают, и остается только ненависть к врагу. 9. Винд Настоящего имени Винд никто не знает, но прозвище её не случайно. Винд словно ветер несется по полю битвы, ведя за собой стаю волков. Она легко находит общий язык с этими матерыми животными. Наверно по тому, что они близки по духу. Также есть парочка безымянных героев. Портреты делал я, так что получились они не очень... ![]() ![]() Планируются они как маги. Просьба критиковать (разумно) и вносить коррективы и предложения (адекватно). -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Напиши хотя б без ошибок...
|
|
|
![]()
|
|
Все! теперь все без очепяток!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Исцеляя своих воинов по средствам зелий, она вдохновляет своих их идти в бой. Вот тут не очень понял.Цитата Лучшего следопыта сыскать невозможно по всему Энроту. Она знает любую тропку в лесу, и это ей помогает в бою. И чем же это ей помогает? Нет, я могу понять, если это ей поможет на карте приключений.Цитата без башенным Пишится вместе, в данном случае. Вообще не желательно это слово использовать.В целом скажу, что биографии скучны и однообразны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2010, 12:57) Цитата без башенным Пишится вместе, в данном случае. Вообще не желательно это слово использовать.и нежелательно в данном контексте пишется слитно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2010, 13:57) В целом скажу, что биографии скучны и однообразны. а по-моему, ничего, только в подработке, само собой, нуждаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
@ Docent: А я что, раздельно написал?! Ой ну надо же... Извиняюсь, конечно же оно пишется слитно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Батиста шикарен респект тебе
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
@nosferatu: Прочитал бы ты биографии к причалу от сильвера, ты бы так не думал.
зы. А чего тут нельзя спасибы ставить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тихий @ 04 Jan 2010, 16:10) Батиста шикарен респект тебе где Батиста? ![]() Добавлено ([mergetime]1262611107[/mergetime]): Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2010, 16:12) @nosferatu: Прочитал бы ты биографии к причалу от сильвера, ты бы так не думал. Сильвер был молодец. и Мугайс тоже. кстати, советовал бы к нему обратиться за биографиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата Все! теперь все без очепяток! М-да... Боюсь представить себе, как выглядел первый пост до этой правки, если сейчас там в каждом втором слове ошибка.С тезисом о скуке и однообразии биографий согласен. Берите пример с NWC, что ли. Та же Сепхинороф - совершенно обычная героиня, в кампаниях участвовала лишь постольку-поскольку, а по биографии хоть целый роман писать можно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата где Батиста? Да эт он выражает лубофь к чуваку из попсушной псевдо R'n'B банды ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне больше нравится этот Батиста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
да, что-то я сначала мельком взглянул... а товарищи, написавшие выше, заставили посмотреть повнимательнее. И вот что я скажу теперь: биографии эти как биографии не годятся, более, чем за заготовки не сойдут. Особенно первая и последняя. Первая банальна донельзя, а последнюю можно было и поинтересней придумать. С волком найти общий язык вовсе не так-то просто...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2010, 15:22) Цитата где Батиста? Да эт он выражает лубофь к чуваку из попсушной псевдо R'n'B банды ![]() это я выражаю любовь к реслингу а, такую попсу как R'n'B я не слушаю -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Данные портреты от Морна однообразны... Предлагаю порыться в M&M6-8... И сделать несколько Волков, Медведей и тп. со специальностью, соответствующей юниту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Поддерживаю идею. Должно хорошо выйти. Но вживлять в игру жителей только из Хармондейла, Авли с именами и тем, что о них известно.
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 04 Jan 2010, 13:57) Цитата Исцеляя своих воинов по средствам зелий, она вдохновляет своих их идти в бой. Вот тут не очень понял.Цитата Лучшего следопыта сыскать невозможно по всему Энроту. Она знает любую тропку в лесу, и это ей помогает в бою. И чем же это ей помогает? Нет, я могу понять, если это ей поможет на карте приключений.В целом скажу, что биографии скучны и однообразны. 1. Ну, это бред, написанный в торопях. "Исцеляя и укрепляя..." (так логичнее), убери мысленно своих - и будет смысл. 2. Очевидно, знание лесов помогает ей делать удачные засады. Можно давать по этому поводу на родоной земле ей бонусы в виде атаки или удачи. Можно дать навык "Нахождение Пути". 3. Ну, можно было бы и по-оригинальнее сделать некоторые биографии... Но, в общем, если Азен исправит пунктуационные и орфографические апшипки, то будет уже неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас маловато времени (праздники и все такое).
Дня через 2 точно доработаю биографии героев (кастор, жду от тебя предложений!). Тему пока закрывать не буду, подожду хороших предложений по именам, портретам и биографии ![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
мгх, а будут ли на меня идти гонения, если я использую портреты из М&М 8???
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15943 раза ![]() |
Бери и пользуй, что найдёшь. Заменить недолго.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 21:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|