Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jan 2010, 16:19
(Сообщение отредактировал Maestro - 10 Jan 2010, 15:28)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз |
Тема будет расти. для начала здесь будет немного глупости, т.к. учусь работать с кодами формума. как разберусь - будет все в порядке.
Т.к. много чего уже успел сделать, но многое раскидано по разным темам, решил сделать общую темку для всех работ, которые были сделаны на геройскую тематику с краткой информацией. ----------- (блин, научите правильно таблицы рисовать ----------- Concept (или идеи, нереализованные в Героях, т.е. наработки) Sacred phoenix ![]() Nymphes: ![]() Predator ![]() UPG. predator ![]() Illithid ![]() Grogn ![]() DnD beholder II ![]() Live statue ![]() Ssorian warrior ![]() Dark centaurus ![]() Nosferatu ![]() Goro ![]() Lizard Riders ![]() Stuff (готовые вещи или используемые в каких-либо проектах) Ent ![]() Elder ent ![]() Huorn ![]() Hippogriff ![]() (reserved for Valley Town) Santa ![]() (used in New Year MOD) Wing-handed wyrm ![]() (reserved for Drow Town) Deathbringer ![]() (reserbed for Drow Town) Rogue ![]() Draegloth ![]() (reserved for Drow Town) Lugguage ![]() (Reserved for Terry Praichett's MOD) Flying sword ![]() UPG. flying sword (excalibur) ![]() Ratling ![]() Ratling general ![]() DnD Beholder (baldur's gate) ![]() Drow warrior ![]() (decided not to use him in Drow Town) Duelist ![]() (reserved for Drow Town) Blade Master ![]() (reserved for Drow Town) Shadow ![]() (reserved for Drow Town) Twilight ![]() (reserved for Drow Town) Black widow ![]() (reserved for Drow Town) Spider lord ![]() (reserved for Drow Town) |
|
|
|
07 Jan 2010, 17:00
(Сообщение отредактировал feanor - 07 Jan 2010, 17:00)
|
||||||||||
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20608 раз |
(блин, научите правильно таблицы рисовать)
Код [table] [tr][td]1.1[/td][td]1.2[/td][td]1.3[/td][/tr] [tr][td]2.1[/td][td]2.2[/td][td]2.3[/td][/tr] [tr][td]3.1[/td][td]3.2[/td][td]3.3[/td][/tr] [/table]
|
|||||||||
|
|
||||||||||
07 Jan 2010, 17:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза |
-------------------- |
|
|
|
07 Jan 2010, 20:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Maestro, великолепно рисуешь, а главное не только для своего проекта, но и для других, которые в этом нуждаются. Побольше бы таких людей
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
07 Jan 2010, 20:31
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 753 Спасибо сказали: 16416 раз |
Где-то я этих вивернов уже видел.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
07 Jan 2010, 20:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 631 Спасибо сказали: 12611 раз |
http://img165.imageshack.us/img165/9884/1batman.jpg
это же мой кузен дистрофик, он кровь пить отказывается, брезгует видите ли. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
07 Jan 2010, 21:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Huorn, очень красивый
Энты где нибудь задействованы? А почему все по английски? О_о Добавлено ([mergetime]1262887843[/mergetime]): Ну вот Маэстро, случайно убил цифру здесь Теперь 667, ну ладно )) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
07 Jan 2010, 21:15
|
|
"Elder ent" и "Huorn" мне тоже очень понравились.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Jan 2010, 21:18
|
|
Цитата(packa @ 07 Jan 2010, 22:10) Huorn, очень красивый Энты где нибудь задействованы? А почему все по английски? О_о Добавлено ([mergetime]1262887843[/mergetime]): Ну вот Маэстро, случайно убил цифру здесь Теперь 667, ну ладно )) энты (все 3) рождались под новый год...посему - нет - нигде не задействованы, премьера, так сказать. разгребал под новый год завал моделек и BVH каналов анимации и наткнулся на энта...вспомнилось мне disciples II и появился "энт". Хуорн, вроде бы так это пишется, это темный аналог энта. говоря иначе это энт, наполненный черной магией некромантов и колдунов, возможно был сам сделан из мертвого (высохшего) энта. ---------- а по английски все для того, чтобы люди типа Valery не мучались с переводом русского текста. |
|
|
|
07 Jan 2010, 21:26
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20608 раз |
Цитата Хуорн, вроде бы так это пишется, это темный аналог энта. говоря иначе это энт, наполненный черной магией некромантов и колдунов, возможно был сам сделан из мертвого (высохшего) энта. Или просто одичавший энт, уже практически не способный разговаривать и крайне неохотно двигающийся. |
|
|
|
07 Jan 2010, 21:29
|
|
Просто энт это деревянный дядя степа
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
07 Jan 2010, 21:32
|
|
Цитата - Мы спустились с последнего хребта сюда, в Нан Гурунир, когда наступила ночь, - продолжал Мерри. - Тогда я впервые почувствовал, что сам лес движется за нами. Я подумал, что сплю и вижу энтийский сон, но Пин тоже видел это. Мы оба испугались, но позже мы ничего не могли об этом узнать.
"Это хуорни, так мы, энты, называем их на "коротком" языке", - Древобрад больше не хотел с нами говорить, но я думаю, что это энты, почти превратившиеся в древья, по крайней мере внешне. Они стоят тут и там в лесу, молча, неподвижные, и бесконечно наблюдают за деревьями. Я думаю, что в глубоких лесных лощинах их сотни и сотни. В них великая сила, и они, повидимому, способны окутывать себя тенью: трудно увидеть, как они движутся. Но они движутся и очень быстро, когда разгневаны. Вы стоите, размышляя о погоде или прислушиваетесь к шуму ветерка, и вдруг обнаруживаете, что находитесь в середине леса, а вокруг вас огромные деревья. У них есть голоса, и они могут разговаривать с энтами - Древобрад сказал, что поэтому их и зовут хуорнами, - но они стали дикими и странными. Опасными. Я страшно испугался бы встрече с ними, если бы рядом не было настоящих энтов, которые умеют с ними управляться. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
07 Jan 2010, 22:29
|
|
опять дисцайплз 2 помешал...там хуорны вызывались за нежить...вот я и домыслил...
мои хуорны даже магию колдуют, умные и злые, злые и умные. |
|
|
|
11 Jan 2010, 07:18
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Маэстро, а у тебя сохранилась модель сундука? Просто хотелось бы ему текстурку заменить на что-нибудь более деревянное...
-------------------- |
|
|
|
11 Jan 2010, 10:20
|
|
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 07:18) Маэстро, а у тебя сохранилась модель сундука? Просто хотелось бы ему текстурку заменить на что-нибудь более деревянное... Сундучок нужен? Ты примерно его нарисуй, каким он должен быть, дабы проще было. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
11 Jan 2010, 10:24
|
|
Модель-то есть, а текстуры он хочет менять, вот я и спросил, какие текстуры:
Цитата примерно его нарисуй
-------------------- - Да ну!?
|
|
|
11 Jan 2010, 17:06
|
|
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 08:18) Маэстро, а у тебя сохранилась модель сундука? Просто хотелось бы ему текстурку заменить на что-нибудь более деревянное... да есть. я не удаляю свои наработки, а архивирую - мало ли что! если ты хорош в фотошопе, то могу тебе скинуть его родную текстуру и ты ее сможешь подкорректировать так, как сочтешь нужным, а я потом перерендерю с ней. |
|
|
|
11 Jan 2010, 18:11
|
|
В Фотошопе я нормален
-------------------- |
|
|
|
11 Jan 2010, 21:32
|
|
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2010, 19:11) В Фотошопе я нормален 1024х1024 вполне сгодится... да вот я в фотошопе не очень и может статься так, что я не смогу твою правильно натянуть на первоначальную |
|
|
|
11 Jan 2010, 21:49
|
|
Хорошо
-------------------- |
|
|
|