Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

28 Sep 2012, 17:31 

| 
	|
| 

Immortal Сообщений: 6 826 Спасибо сказали: 8035 раз  | 

Я к тому, что класс Warlock не способен освоить Dark magic. Хотя, в общем, ему бы она не помешала. Особенно если учитывать то, что в семерке у них "темный" распорядок Дня

| 

| 

| 
	|

28 Sep 2012, 17:35 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 

Опять же, это игровая условность. Как будто варлоку что-то мешает обучиться Магии Тьмы. Даже наоборот.

| 

| 

| 
	|

28 Sep 2012, 18:16 
(Сообщение отредактировал Sav - 28 Sep 2012, 18:16)

| 
	|
| 

Immortal Сообщений: 9 446 Спасибо сказали: 3997 раз  | 

Цитата(Iv) Она тоже зависит от "алаймента" фракции? Т.е. под землёй могут сгенериться только "злые" фракции? Да. Цитата(tolich) Нет, вроде. Только что нашёл рандомку с подземным Замком. Нейтральные города могут генерироваться где угодно, а респы игроков зависят от их фракции: в подземке генерируются только злые. Впрочем, везде, где идут проверки на степень доброты, проверяются непосредственно типы городов, в духе (town_id > 2 && town_id < 6). И ещё Альянс Ангелов не действует на существ Сопряжения, но я предпочитаю считать это недоработкой.  | 

| 

| 
	|

28 Sep 2012, 19:00 

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

28 Sep 2012, 20:18 

| 
	|

Я говорю, что с точки зрения лора маг, являющийся варлоком, вполне может обучиться магии школы Тьмы. Тем более, что они являются последователями Пути Тьмы.

| 

| 

| 
	|

02 Oct 2012, 07:59 

| 
	|

![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 471 Спасибо сказали: 3370 раз  | 

Цитата(tolich) Нет, вроде. Только что нашёл рандомку с подземным Замком. Нейтральные города могут генерироваться где угодно, а респы игроков зависят от их фракции: в подземке генерируются только злые.-------------------- Я слежу за тобой! 

tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.  | 

| 

| 
	|

03 Oct 2012, 16:22 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз  | 

Это в этих ваших майт энд магиках варлоки не живут под землей и сражаются за мир во всем мире, а в героях они все живут в городе со славным названием Темница, который стремится генерироваться на почве Подземелье и ведут себя как темная фракция.  Особенно в Героях I—II --------------------  | 

| 

| 
	|

03 Oct 2012, 16:23 
(Сообщение отредактировал tolich - 03 Oct 2012, 16:23)

| 
	|

Askaton 

Перестаньте центрировать текст. Читать невозможно. ТВТМ!  

-------------------- Я слежу за тобой! 
                          tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.  | 

| 

| 
	|

03 Oct 2012, 19:42 

| 
	|

Это в этих ваших майт энд магиках варлоки не живут под землей и сражаются за мир во всем мире, а в героях они все живут в городе со славным названием Темница, который стремится генерироваться на почве Подземелье и ведут себя как темная фракция.  Особенно в Героях I—II По-моему, процитированный тобой пост был написан скорее с некоторым сарказмом.  | 

| 

| 
	|

03 Oct 2012, 20:12 

| 
	|
| 

За "паучёк", "предвадитель" и "расса" - немедленно фотонировать 

Цитата Q выглядит как древний из стар трек Не стоит полагаться на пасхалки. Да и Q выглядит как аренный крестьянин, а не "древний из стар трек" Цитата Какое место во вселенной M&M занимает Земля (является ли она очередной колонией Древних и частью Великого Эксперимента)? Лучше былабы карта Переведи Цитата Предвадитель мёртв значит расса подавленна либо вымерла Высадившиеся на Энроте - не единственные кригане в мире Цитата Как и почему был образовано Сопряжение, дружественное смертным Энрота объединение четырех стихий? Связано ли это как-то с Эскатоном? Думаю былобы круто. Опять же, переведи Цитата Какова судьба Терракса? Посетив Замок Даркмур в M&M6, ученики Фалагара с ним не встретились. А какова судьба его кристалла, как того болотного лича, а другой логично пустыней подался Может даж вынес не легальную копию из варноса Шелтема ? Цитата А кажется дальше баталии станут слишком космичными уж лучше исконно древние с мечами ежели бластеры ядерные пушки ???  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 06:42 

| 
	|

Эскатон подтолкнул альянсу замка стихий Сопряжение стало появляться на Энроте почти за год до событий восьмерки. Едва ли Эскатон так долго был на Энроте перед тем как создать Кристалл (что, по логике, он должен был сделать почти сразу по прибытии). Кроме того, причина помощи элементалей жителям Эрафии объясняется в AB: предотвратить угрозу от Клинка Армагеддона и криган Эофола, добив последних.  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 09:06 

| 
	|

Привлечены ли Катерина Айронфист, Роланд Айронфист, Гелу, а равно Ultimate Adventures, спасители Энрота и Лорды Хармондейла к галактическому суду за геноцид расы Криган?

-------------------- Я слежу за тобой! 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 09:08 

| 
	|
| 

Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз  | 

Вся планета осуждена. Эскатона прислали не уничтожать криган, а вершить справедливый суд.

-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон. 

| 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 10:09 

| 
	|

![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз  | 

Какой еще галактический суд? Это что такое?

| 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 12:04 

| 
	|

Это шутка. 

Вообще, их бы и не стали судить: жители Энрота только с одним ульем сражались, который, хоть и был для них планетарной угрозой, является малой частью ото всей расы криган во вселенной. Плюс, истребление это было как раз под угрозой геноцида их самих криганами. Привлечены ли Катерина Айронфист, Роланд Айронфист, Гелу, а равно Ultimate Adventures, спасители Энрота и Лорды Хармондейла к галактическому суду за геноцид расы Криган? Еще Тамар Странник и остальные полководцы Сопряжения.  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 16:42 

| 
	|

![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз  | 

Мне кажется или кто-то уже начал злоупортеблять флудом в непредназначенных для этого местах? (уж про "грамотность" постов умолчу)

--------------------  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 17:31 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 6 285 Спасибо сказали: 12721 раз  | 

ОК. Скажи, где почитать, почему огнестрел есть только в Регне (переводя на наши реалии - на Земле атомное оружие есть только в Сомали)? О!... щас будет новый виток срача! Надеюсь, не будет. Интересно почему все суперпуперские техно новмнки для людей есть в японии в каждом доме а унас на постсовеском пространстве... увы Хотя мы в космосе и балете вродебы впереди плланеты всей У тебя устаревшие сведения. В области космоса хорошо если на пятом :-/ Цитата ОК. Скажи, где почитать, почему огнестрел есть только в Регне Извини, Ив, но мне лень скринить Изумрудный остров, Кинжальную рану, и видеоролики HMM3, где вышеупомянутый огнестрел присутствует. Диагноз ясен - дислексия. Внимательно прочитай что я написал, а? Цитата Если бы ты не относился столь пренебрежительно к лору, то перед тобою не стояли бы столь остро вопросы насчёт "мозолей" и причин столь неравномерного развития в рамках одной фракции. Тут, в В Сильме было обосновано, почему гномы и эльфы даже в третьей эпохе недолюбливают друг друга. Этим и отличается проработанный сеттинг. Также могу обосновать, почему "усредненные" эльфы должны не любить "усредненных" гномов. Раз ты меня стыдишь отсутствием интереса к лору, хочу прочитать описание сеттинга. Почему гномы закапываются в холмы в эльфийских лесах. Цитата Цитата ОК. Скажи, где почитать, почему огнестрел есть только в Регне (переводя на наши реалии - на Земле атомное оружие есть только в Сомали)?  А огнестрел есть не только в Регне. Просто показывали его в играх "энротского цикла" не очень часто и всегда или практически всегда в контексте морских сражений/береговой обороны А почему? Описание причин где-нибудь есть? Цитата Что касается конкретно Хоты — напомню, что огнестрел, причём в больших количествах, был исходно запланирован как минимум в Кронверке (пушкари, паровые броневозы и бомбарды). Также ничто не мешает в будущем появиться, скажем, мушкетёрам в кач-ве альтернативы монахам и рейтарам у Собора. Против базового огнестрела у гномов ничего не имею. Но ты уходишь от темы. Ещё огнестрел (ручной, причем) есть в MM9, но это уже не в тему Я видел игры ММ6 и ММ7, видел скрины ММ8 и ММ9. Я не буду играть ни в одну из игр серии, и причина не связана с бэком. --------------------  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 17:38 

| 
	|
| 

Цитата Диагноз ясен - дислексия.  Внимательно прочитай что я написал, а? Ты явно написал, что "огнестрел есть только на Регне", я ответил, что данное выражение некорректно, так как огнестрел имеется не только на Регне Почитать об этом нигде нельзя - не могли авторы, создавая игру, охватить всё Цитата Я видел игры ММ6 и ММ7, видел скрины ММ8 и ММ9. Я не буду играть ни в одну из игр серии, и причина не связана с бэком. А теперь, пожалуйста, выдели в моем посте фразу, где я советую тебе играть в MM. Не говоря уже о том, что мой пост был адресован Вейду.  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 17:41 

| 
	|

![]() Immortal Сообщений: 6 285 Спасибо сказали: 12721 раз  | 

Цитата Диагноз ясен - дислексия.  Внимательно прочитай что я написал, а? Ты явно написал, что "огнестрел есть только на Регне", я ответил, что данное выражение некорректно, так как огнестрел имеется не только на Регне Почитать об этом нигде нельзя - не могли авторы, создавая игру, охватить всё Цитата Я видел игры ММ6 и ММ7, видел скрины ММ8 и ММ9. Я не буду играть ни в одну из игр серии, и причина не связана с бэком. А теперь, пожалуйста, выдели в моем посте фразу, где я советую тебе играть в MM. Не говоря уже о том, что мой пост был адресован Вейду. Т.е. лор можно изучить, только играя в ММ? --------------------  | 

| 

| 
	|

04 Oct 2012, 19:06 

| 
	|

Диагноз ясен - дислексия. Без хамства, пожалуйста. Я модератор очень мягкий, но до оскорблений в дискуссиях тоже не следует доходить. Уверен, даже разнящиеся во мнениях форумчане не считают друг друга врагами или тому подобным. Спасибо сказали:  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4 November 2025 - 09:17 | 
| 
Copyright by Алексей Крючков
 Programming by Degtyarev Dmitry  | 
 |