|  Вопросы о вселенной Might and Magic, публикуем здесь | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Вопросы о вселенной Might and Magic, публикуем здесь | 
|  29 Dec 2013, 11:28 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | Не обрывается. На карте Enroth.mp2 полностью показан запад. Пока буду пытаться нарисовать карту на основании трёх - этой, официальной ММ6, собранной из регионов ММ6. Неплохо бы узнать побольше о картах из кампаний Heores 2, потому что карты первой части в свободном доступе есть. Ну и по географии кое-что уточнять придётся. Моих знаний не везде хватает) Команда The Succession Wars Mod располагает территориями всех карт кампаний SW для двушки в формате H3m. Но, к сожалению, без объектов. Оригинальные двушные карты тоже могу дать, там просто расширение h2c меняется вручную на mp2 - и вперёд, открывать в редакторе. | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 11:31 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза  | Не обрывается. На карте Enroth.mp2 полностью показан запад. Пока буду пытаться нарисовать карту на основании трёх - этой, официальной ММ6, собранной из регионов ММ6. Неплохо бы узнать побольше о картах из кампаний Heores 2, потому что карты первой части в свободном доступе есть. Ну и по географии кое-что уточнять придётся. Моих знаний не везде хватает) Команда The Succession Wars Mod располагает территориями всех карт кампаний SW для двушки в формате H3m. Но, к сожалению, без объектов. Оригинальные двушные карты тоже могу дать, там просто расширение h2c меняется вручную на mp2 - и вперёд, открывать в редакторе. Была бы премного благодарна. Объекты не столь важны; главное - ландшафт и расположение населённых пунктов. Правда, вытекает отсюда ещё один вопрос... Какие карты сценариев, кроме карт из кампаний и Enroth.mp2, хоть как-то соотносятся с каноничным сюжетом? | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 11:39 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | Была бы премного благодарна. Объекты не столь важны; главное - ландшафт и расположение населённых пунктов.  Правда, вытекает отсюда ещё один вопрос... Какие карты сценариев, кроме карт из кампаний и Enroth.mp2, хоть как-то соотносятся с каноничным сюжетом? Есть забавная карта Slayer's Legacy, описывающая историю Лорда Слейера и судьбу его детей. И неканоничная Rock Round the Clock, о судьбе всех подряд из единички. Обе входят в мап пак Price of Loyalty. Другого, увы, ничего. Карты в личку скину попозже. | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 11:42 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза  | Была бы премного благодарна. Объекты не столь важны; главное - ландшафт и расположение населённых пунктов.  Правда, вытекает отсюда ещё один вопрос... Какие карты сценариев, кроме карт из кампаний и Enroth.mp2, хоть как-то соотносятся с каноничным сюжетом? Есть забавная карта Slayer's Legacy, описывающая историю Лорда Слейера и судьбу его детей. И неканоничная Rock Round the Clock, о судьбе всех подряд из единички. Обе входят в мап пак Price of Loyalty. Другого, увы, ничего. Карты в личку скину попозже. Давай обе) Конечно, вряд ли неканоника поможет, но всё же) | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 12:39 

| |
|  Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза  | Не обрывается. На карте Enroth.mp2 полностью показан запад. Если мы говорим об официальной и полноценной карте, то именно обрывается. Касательно краты из двойки - знаю её, часто тут мусолят, но мне от этого ни холодно, ни жарко. --------------------  Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 13:24 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза  | Не обрывается. На карте Enroth.mp2 полностью показан запад. Если мы говорим об официальной и полноценной карте, то именно обрывается. Касательно краты из двойки - знаю её, часто тут мусолят, но мне от этого ни холодно, ни жарко. Подобные вещи и делаются ради собственного удовлетворения больше) Вон, разработчики ашаноты сразу пытаются пресечь недомолвки на корню. Сделали одну карту и всё по ней строчат ._. | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 19:30 

| |
|  Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза  | 
				Всегда кстати интересовало, где там находится Норастон относительно географии Might and Magic 6. Вроде бы Южное побережье, да ещё и с пустынным островом южнее. Не оконечность ли Каригора?

| 
|  | |
|  29 Dec 2013, 19:33 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | Всегда кстати интересовало, где там находится Норастон относительно географии Might and Magic 6. Вроде бы Южное побережье, да ещё и с пустынным островом южнее. Не оконечность ли Каригора? Да, было бы неплохо узнать - в SW моде тоже есть герой Лорд Галтон, как постоянный. Возможно, био бы подкорректировали с поправкой на географию. | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 20:13 

| |
| Immortal Сообщений: 6 826 Спасибо сказали: 8035 раз  | Всегда кстати интересовало, где там находится Норастон относительно географии Might and Magic 6. Вроде бы Южное побережье, да ещё и с пустынным островом южнее. Не оконечность ли Каригора? Где-то возле Серебряной бухты. Или возле Трясины Проклятых Точно не Каригор. Судя по текстам, он находится где-то к юго-востоку от Энрота | 
|  | |
|  29 Dec 2013, 22:39 
(Сообщение отредактировал XEL - 29 Dec 2013, 22:48) 

| |
|  Immortal Сообщений: 16 088 Спасибо сказали: 41662 раза  | Нету насмешек. Подобное Цитата что бы Ксел по этому поводу не думал :3выглядит как демонстративное высмеивание. Не нужно так делать, пожалуйста. Надеюсь на твое понимание. Про отсутствие доводов против ты все же преувеличил, свои я приводил: как уже упоминалось, регионы из кампаний HoMM2 вполне умещаются в шестерочный Энрот, так что конкретно с этим противоречия и нет. Насчет Enroth.mp2, дело в том, что эта карта не придерживается в полной мере географии регионов Энрота, показанных в кампании. Но, конечно, включили ее точно не просто так (да и похожая на нее карта фигурирует в одном из роликов кампании) и о географии Энрота в представлении авторов (на тот момент) она в любом случае свидетельствует. С твоей основной мыслью я согласен (и упомянул об этом в посте по ссылке): реткон есть, и он касается некоторых подробностей (см. Замок Айронфист и окрестности), а также формы и "композиции" континента (с Enroth.mp2 на карту из ММ6). Территории из HoMM2 даже при это ретконе не меняются, так как между локациями ММ6 весьма много места, и регионы вписываются и в шестерочный обновленный Энрот. Чуть позже отредактирую соответствующий пункт в списке ретконов, упомянув помимо Замка Айронфист остальную географию Энрота. | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 14:02 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза  | 
				В ресурсах MM8 есть некие ravenman-ы, но я в игре их так и не встретила. С ними такой же случай, как с мантикорами в седьмой, или их вообще так и не использовали?

| 
|  | |
|  20 Jan 2014, 14:06 

| |
| Immortal Сообщений: 6 826 Спасибо сказали: 8035 раз  | 
				Они водятся в Измерении Воздуха, там еще полно их гнезд

| 
|  | |
|  20 Jan 2014, 15:07 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3393 раза  | |
|  | |
|  20 Jan 2014, 15:47 

| |
|  Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза  | Подобные вещи и делаются ради собственного удовлетворения больше) Вон, разработчики ашаноты сразу пытаются пресечь недомолвки на корню. Сделали одну карту и всё по ней строчат ._. Даже у них не весь материк показан. Возможно, чтобы было потом где развернуться. --------------------  Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 17:15 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Вроде в Измерении Воздуха они есть, у них там гнёзда. Что до неиспользованного, то там есть бластер, и он действительно не заюзан. | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 18:53 

| |
|  Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза  | 
				Можно пикчу?

-------------------- | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 18:59 
(Сообщение отредактировал Orzie - 20 Jan 2014, 19:37) 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | Можно пикчу? obj064 и obj065 в sprites.lod   UPD. (это уже скорее в тему Музея, просто к слову пришлось) А ещё ворох всякого рандомного из предметов (что-то мог проглядеть) Броня-реликвия, которая замоделена под Минотавра, несмотря на то, что в ММ8 она доступна только Рыцарям мужчинам и женщинам;  И куча всякого-разного, частично присутствующего в более ранних частях. Старая версия куска стальтовой руды инклудед. Возможно, телепортов на островах Кинжальной Раны планировалось больше.            Ну и это уже не говоря о куче неиспользованных портретов (привет мододелам, есть и Конфлюксовские существа) | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 19:55 
(Сообщение отредактировал feanor - 20 Jan 2014, 19:58) 

| |
|  laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза  |  | 
|  | |
|  20 Jan 2014, 19:57 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Ага. Ну, вот у них брони нету, а я не заметил несколько предметов. На сосуды души вообще внимания не обратил.

| 
|  | |
|  20 Jan 2014, 20:23 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 468 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				И бластеров у них нет.

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2025 - 00:45 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |