Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Jul 2014, 22:26
(Сообщение отредактировал Orzie - 13 Jul 2014, 22:28)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз |
Уот он. При ближайшем рассмотрении видно, что графон покоцаный (ангел вообще не вдохновил, но может я просто ангелов в ММ не люблю), но для фан проекта это уже очень ничего.
В общем, джинна - хотеть. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
14 Jul 2014, 05:58
(Сообщение отредактировал Maximus - 14 Jul 2014, 06:10)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
|
|
|
|
14 Jul 2014, 07:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз |
Ты же любишь шестёрку и мм10, почитал бы.
|
|
|
|
14 Jul 2014, 15:08
|
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 15 раз |
Седой Арчи из мм10 делался для фанатских детей пустоты, но вроде как его прихватизировали, что ли. И наверняка его ещё запилят каноном, ходят недобрые слухи о возвращении Энрота. Надеюсь, это только слухи. Ибо Расплата и всё такое. Не нужно её принижать. Если уж хотят вернуться на старые планеты, то пусть на Аксеот возвращаются. Там и так куча народа с Энрота уже тусуется (тот же Арчибальд, если использовать наработки Ланга)), и мир почти непаханный, простор для творчества. |
|
|
|
14 Jul 2014, 15:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз |
Цитата Надеюсь, это только слухи. Не нужно юбей до Энрота допускать. fixed. |
|
|
|
30 Jul 2014, 13:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 522 Спасибо сказали: 3379 раз |
Наверное, такой вопрос здесь уже задавали, но коли подшивки ответов в начале темы полной нет, то задам снова.
Знаю, что у Энрота из "богов" - Мелиан и Предки Варваров, но кому ещё на Энроте поклонялись под видом богов? Не считая Церквей Солнца и Луны, Тцанцы и всяких там Баа. Может быть, есть какие-то имена, которые в обиходной речи использовались.. |
|
|
|
30 Jul 2014, 13:58
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3366 раз |
В Контрабандном Заливе есть Бог Огня.
В Антагариче есть как минимум Бог Огня и Боги Войны, а также Хранитель Духа и Хранитель Земли. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Jul 2014, 14:19
(Сообщение отредактировал IQUARE - 30 Jul 2014, 14:19)
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 825 Спасибо сказали: 8032 раза |
Богиня интервеншена Эйла, вроде как. Ну, и Мелиан скорее не столько бог, сколько просто религиозная фигура
Еще, как минимум, в прошлом в Антариче поклонялись злому богу Дарктану, но ко временам HMM3 этот бог уже забыт |
|
|
|
30 Jul 2014, 15:03
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3366 раз |
Показалось, что Даркмуну. :)
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Jul 2014, 15:06
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза |
Цитата Знаю, что у Энрота из "богов" - Мелиан и Предки Варваров, но кому ещё на Энроте поклонялись под видом богов? Не считая Церквей Солнца и Луны, Тцанцы и всяких там Баа. Может быть, есть какие-то имена, которые в обиходной речи использовались.. Эйла, да. Еще - культы Змеи и Волка (so Ragnarok), культ Кулака - ну и далее по именам локаций-храмов. |
|
|
|
30 Jul 2014, 15:07
|
|
|
Цитата Богиня интервеншена Эйла, вроде как. А откуда она, из какой игры? Цитата Дарктану вполне может быть это тоже реально существовавшая фигура получившая мистический статус. Например, могущественный темный маг поработивший какой-то регион в смутные времена после Забвения и прославившийся особой жестокостью вкупе с насаждением своего культа личности, а ля египетский фараон.
|
|
|
|
30 Jul 2014, 15:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 825 Спасибо сказали: 8032 раза |
Цитата Богиня интервеншена Эйла, вроде как. А откуда она, из какой игры? Цитата Дарктану вполне может быть это тоже реально существовавшая фигура получившая мистический статус. Например, могущественный темный маг поработивший какой-то регион в смутные времена после Забвения и прославившийся особой жестокостью вкупе с насаждением своего культа личности, а ля египетский фараон.Так в мануале то ли шестерки, то ли семерки она упоминалась в описании этого заклинания Еще в AB упоминался некий Эребус Темный, которому поклонялся Ксерон, Зекс и тому подобные товарищи. Неизвестно, поклонялись ли ему сами кригане |
|
|
|
30 Jul 2014, 16:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 087 Спасибо сказали: 41661 раз |
Еще в AB упоминался некий Эребус Темный, которому поклонялся Ксерон, Зекс и тому подобные товарищи. Неизвестно, поклонялись ли ему сами кригане Согласно текстам карты из слухов в таверне, поклонялись. К тому же, Зекс чистокровный криган, а не полукровка, как Ксерон. Правда, не помню, упоминалось ли о том, что конкретно он поклоняется Эребусу. Так в мануале то ли шестерки, то ли семерки она упоминалась в описании этого заклинания В одном из текстов NPC в шестерке. |
|
|
|
30 Jul 2014, 18:04
|
|
|
Странно, что кригане вообще имеют какие-либо верования. Это явно не мифы о своем прородителе, так как тогда скорее всего бог был бы женского пола, и скорее всего хтонического вида.
|
|
|
|
30 Jul 2014, 18:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 087 Спасибо сказали: 41661 раз |
Могут быть и мифы о своем прародителе. Или какой-то живший в стародавние времена (или даже до сих пор) криганский воин. Или Эребус как собирательный образ воинственности и разрушения, присущих криганам.
|
|
|
|
19 Aug 2014, 11:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
Я тут недавно проходил кампанию "Клинок Армагеддона" и у меня появились такие вопросы:
1) Почему Тамар указал именно на Джелу в качестве хранителя Клинка Армагеддона? 2) Стали бы Элементали пытаться остановить Джелу и Килгора, дабы предотвратить Расплату? |
|
|
|
19 Aug 2014, 13:31
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Я тут недавно проходил кампанию "Клинок Армагеддона" и у меня появились такие вопросы: 1) Почему Тамар указал именно на Джелу в качестве хранителя Клинка Армагеддона? 2) Стали бы Элементали пытаться остановить Джелу и Килгора, дабы предотвратить Расплату? 1) Очевидно потому, что это была его судьба. 2) Я думаю, что нет. Для Лордов, как по мне, Расплата - это уничтожение паразитов и возвращение планеты к первородному стихийному состоянию. Возможно, что они бы даже стали бы помогать Джелу. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
19 Aug 2014, 15:19
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Как теория - имеет право на существование их возможная заинтересованность в разложении планеты на "первоэлементы". Хотя я подозреваю, что взрыв мощных магических мечей мог отразиться и на Планах (по крайней мере, Меч Мороза), поэтому вряд ли это принесло бы им пользу.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
19 Aug 2014, 19:33
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Как теория - имеет право на существование их возможная заинтересованность в разложении планеты на "первоэлементы". Хотя я подозреваю, что взрыв мощных магических мечей мог отразиться и на Планах (по крайней мере, Меч Мороза), поэтому вряд ли это принесло бы им пользу. Ну, дык планы можно расщепить до состояния "молекул" огня/воды/земли/воздуха, и Лорды всё одно восстановят. Конечно, всякие стихийные гидры и прочие низшие планарные обитатели будут не в восторге, но кто их спрашивает? -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
19 Aug 2014, 20:12
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Лорды тоже могут пострадать, они же не бессмертны. Впрочем, всё наше обсуждение носит спекулятивный характер. Вряд ли модно дать прямой ответ на такой вопрос, если только не порыться основательно на предмет неоднозначных крупиц в слухах, брифингах AB или MM VIII.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 October 2025 - 00:29 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|