Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Mar 2025, 11:53
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 554 Спасибо сказали: 3515 раз |
Там не только N на конце, там всюду Nacelle.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
05 Mar 2025, 12:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 602 Спасибо сказали: 1003 раза |
Или вот такой вариант: Biospheric Emergency Replication Nacelle - B.E.R.N. Это можно перевести как гондола для аварийной репликации биосферы и правильно ли написал на английском?
|
|
|
|
Вчера, 13:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 703 Спасибо сказали: 1123 раза |
Что из себя представляют суккубы в серии? Насколько они разумны и отыгрывают ли типичные для суккубов роли искусительниц?
|
|
|
|
Вчера, 14:32
|
|
Что из себя представляют суккубы в серии? Насколько они разумны и отыгрывают ли типичные для суккубов роли искусительниц? В оригинальном лоре от NWC они были разве что фоном. Начиная с 5 части очень разумны (в сюжете суккуба и вовсе одна из главгадов). На сколько годятся в роли искусительниц пёс его знает - Биара ничем другим в принципе не занимались, а только искушала и нагло врала (своему непосредственному начальству в том числе). "И они думают, что смогут загнать меня в угол! Бедные дурачки." - и вот так везде, всех вокруг считает идиотами по умолчанию. Родом суккубы из мира демонов Шио, что вроде как был еще в старом лоре NWC, поэтому те же это суккубы или на Асхане другие не понятно. |
|
|
|
Вчера, 15:09
(Сообщение отредактировал Haart of the Abyss - Вчера, 15:19)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 489 Спасибо сказали: 6271 раз |
Цитата В оригинальном лоре от NWC они были разве что фоном. Королева Суккубов была далеко не фоном. Не только лишь всякий мог сообразить, как пройти Портсмит, без спойлеров (это сейчас все играют, уже зная спойлеры).Цитата Родом суккубы из мира демонов Шио, что вроде как был еще в старом лоре NWC Лол?Цитата Что из себя представляют суккубы в серии? Насколько они разумны и отыгрывают ли типичные для суккубов роли искусительниц? Разумны, отыгрывают. Что из себя представляют точно, не ясно (как и со многими монстрами), но сотрудничали с дьяволами и в "докриганских" играх серии (Королева Суккубов из ММ1, на которую работали несколько greater devils), и на Энроте (мать Ксерона, про неё всю имеющуюся инфу можно прочитать в текстах кампании Клинок Армагеддона). На Энроте, вероятно, присутствовали и до приземления криган — суккуба изображена на одной из карт внутривселенской карточной игры Arcomage. С более подробным рассказом боюсь наврать.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Вчера, 15:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 890 Спасибо сказали: 8185 раз |
|
|
|
|
Вчера, 16:50
(Сообщение отредактировал Iriniko - Вчера, 16:50)
|
|
Родом суккубы из мира демонов Шио, что вроде как был еще в старом лоре NWC Откуда Шио в старом лоре NWC? МиМ8. Там упоминались Шио и Ургаш (лишь упоминались). Поиграть в Шио не дали. А уже в пятых весь лор по Шио подвезли. Это лучше у Ксела спрашивать, он всё вот это вот коллекционирует. То есть всё зависит от вас - достаточная это причина считать Шио не придумкой пятёрки или нет. Я ни с кем спорить не стану. Не принимаете Асхан - не надо (мне то уж точно |
|
|
|
Вчера, 18:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 890 Спасибо сказали: 8185 раз |
Ссылка на текст из ММ8?
|
|
|
|
Вчера, 19:25
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 554 Спасибо сказали: 3515 раз |
Начиная с 5 части очень разумны. А у меня обратная девиация: задумался, какие в пятёрке "главгады", кроме Шелтема, и кто из них суккуба. А потом дошло.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
Вчера, 20:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 151 Спасибо сказали: 41873 раза |
Нигде в ММ8 не упоминались Шио и Ургаш. Они впервые появились уже в Асхане, начиная с Героев 5.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2026 - 03:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|