![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Apr 2010, 16:28) Феанор, ты гений… Аплодирую кипятком… Жду продолжения! Кстати, почему Хаарт с Катериной и Роландом, а не с королём Арчибальдом? Цитата(XEL @ 22 Apr 2010, 15:04) Очень любопытно, что предмет, в котором находится сердце Сандро, внешне идентичен Ящику Души (видимо, это он и есть). Квест на его сердце необязателен для прохождения. Что случилось с Сандро после Воссоединения, как оно отразилось на нем в случае возвращения и невозвращения ему сердца? Блин, да обсуждали же уже недавно. Поищи в разделе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 16:02) Кстати, почему Хаарт с Катериной и Роландом, а не с королём Арчибальдом? Потому что он эрафийский рыцарь, служащий в Royal Erathian Military Command, возглавляемом генералом Кендалом. Перед событиями RoE он, Риланд, Танир, Инхэм, Теодорус и Ксантор вместе с генералом обсуждают ситуацию (нападения Лордов Подземелий "буквально из-под земли", атака криган на Рионпоинт). Добавлено ([mergetime]1271941910[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 16:02) Блин, да обсуждали же уже недавно. Поищи в разделе. Не обсуждали. Помню, был вопрос про Подземелье Смерти. Кстати, тоже любопытное место, оно идейный прародитель секретных подземелий NWC в последующих частях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Ксел, Кастор про альтернативную историю Феанора спрашивает.
Кастор, ну, наверное, потому, что в Войне наследников я сражался на стороне Роланда. Поскольку Феанор избрал главной критической точкой войну Наследников и его Отражение базируется на победе Арчибальда (впрочем, есть у него некоторые моменты, одной только победой Арчибальда не объясняющиеся, так что в его модели имеют место быть и другие, менее значительные критические точки), то, очевидно, до 65-го года я сидел в тюрьме в одиночной камере и предавался философским размышлениям, всё больше склоняясь к учению Света. Двенадцати лет отсидки мне более чем хватило, чтобы через балбеса-охранника, с радостью носившего туда-сюда записки (а позже и книги), наладить тайную связь с ушедшей в подполье Гильдией волшебников (члены которой ввиду неблагоприятной политической обстановки частью отсиживались в песках Драконьей пустыни под защитой титанов, частью маскировались под -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно, ты сразу после Войны со своим культом уплыл в Эрафию к соратникам из Дейи и двору Николаса.
Феанор, про Адри обязательно поменяй. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет Брата Бракса. Он был некромантом, посланным в помощь Арчибальду Гильдией в благодарность за помощь против сил Роланда. Учитывая его балахон, связан ли он как-то с Лордом Хаартом?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 21 Apr 2010, 22:25) Более того, он подсказал королеве единственный реальный способ победить много превосходящие войска Ордвальда и Ксенофекса. Ордвальда и Люцифера. |
|
|
![]()
|
|
Ксел, читай внимательнее. Ксенофекса в истории Феанора ещё никто не убивал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Войне Восстановления участвовали войска Люцифера - кланы Эофола (Инферно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата только вот не стыдно так с Адри? Я тут поговорил с собственной совестью и таки решал сделать небольшую уступку. Я не буду делать Гэвина Магнуса Кораком, а лорда Аламара - Шелтемом. Ну и Мутаре делать первым драколичом Энрота не буду. Но Адри силам добрых и вечных не отдам, и так всех злодеев вплоть до Сандро перековали. |
|
|
![]()
|
|
Жаль. Я бы с удовольствием… Гм… Нет, я не извращенец, василисколичем клянусь!
P. S. А Тарнум будет? Эмм… Что вы на меня так смотрите? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 22 Apr 2010, 19:09) Но Адри силам добрых и вечных не отдам, и так всех злодеев вплоть до Сандро перековали. Ее биография не зависит от событий, измененных в твоей предыстории, так что тут надо А уж делать ее мозги промытыми просто оскорбление Адри как персонажа ![]() Добавлено ([mergetime]1271954297[/mergetime]): Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Apr 2010, 19:21) P. S. А Тарнум будет? Эмм… Что вы на меня так смотрите? Будет Лордом Хармондейла в M&M7, вместо четверки мб? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 22 Apr 2010, 20:38) Ее биография не зависит от событий, измененных в твоей предыстории, так что тут надо Произошедшие события так или иначе повлияли на всех жителей Энрота. Цитата(XEL @ 22 Apr 2010, 20:38) А уж делать ее мозги просто оскорбление Адри как персонажа Да чем? Ну станет Одержимой, мб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 19:48) Да чем? Почитай тексты и посмотри финальный ролик ее кампании в AB, и придет к тебе истина. Добавлено ([mergetime]1271955739[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 19:48) Произошедшие события так или иначе повлияли на всех жителей Энрота. На желание Адри отправиться в Эофол они повлиять не могли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата На желание Адри отправиться в Эофол они повлиять не могли. А вот на желание варлоков и криган чуть-чуть поиграться с Ruler's Ring и прочей магией разума - вполне. ______________________________ Дню рождения главной мумии Евразии посвящается. ______________________________ Первым чувством, которое старый король Эратии ощутил в своей новой жизни - была боль в пробитой тремя арбалетными болтами груди. Вторым - удивление, с такими дефектами в скелете обычно умирают быстро и почти безболезненно. А вот третьим - странное ощущение, не похожее ни на качку на Гремящих Морях, ни на одно из ощущений, доступных живым. "Сколько будет шестью девять?" "Пятьдесят дваээ.. четыре." - рефлекторно ответил Николас. "Столица Эратии?" "Стедвик." "Лучшая тактика против клиновидных построений?" "Фланговый охват..что, черт подери, происходит?" "Сколько пальцев вы видите?" - Сандро ехидно показал костяную фигу. "Поздравляю вас, Николай Грифонхарт, с обретением второй жизни. Многие достойнейшие некроманты не удостаиваются этой чести из-за отсутствия филактериев, а вот вам повезло, даже несмотря на войну. Ну, как вы понимаете, прах покойного - такого покойного - просто так трогать никто бы не стал. Эратия в опасности. Более того, в опасности весь Антагарич! Предупреждая расспросы - с момента вашей смерти прошло чуть больше года и все это время идёт война. Ваша дочь, несмотря на её отчаянный характер, до сих пор жива и невредима. Впрочем, о делах эратийских вам лучше расскажут два сиих почтеннейших лорда, а я пока откланяюсь." "Так что ж я.. лич?" "Я вижу, что разум к вам вернулся в полной мере. Да, теперь вы являетесь личом." |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 22 Apr 2010, 14:04) {youtube}B3L1KAWiXY0{/youtube} {youtube}7tC_yqedNxw{/youtube} {youtube}MAsxW6g908{/youtube} Интересно, зачем он ставил маяк в Некропле, если затем все время ходил туда ГорПорталом? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 22 Apr 2010, 21:09) Цитата На желание Адри отправиться в Эофол они повлиять не могли. А вот на желание варлоков и криган чуть-чуть поиграться с Ruler's Ring и прочей магией разума - вполне. Что не помогло бы им создать искажения пространства-времени. Меняй. Мне главная мумия Евразии, когда я Шестую Точку Силы активировал поручила передать ![]() Даже он её боится ![]() Добавлено ([mergetime]1271966804[/mergetime]): Цитата(tolich @ 22 Apr 2010, 21:13) Интересно, зачем он ставил маяк в Некропле, если затем все время ходил туда ГорПорталом? Книга Мертвых, думаю, интересное чтиво ![]() Добавлено ([mergetime]1271966992[/mergetime]): Гремящие Моря это где? ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет я уже поправил, да.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 22 Apr 2010, 19:09) Я не буду делать Гэвина Магнуса Кораком, а лорда Аламара - Шелтемом. А было бы интересно почитать. Добавлено ([mergetime]1271967538[/mergetime]): Цитата(feanor @ 22 Apr 2010, 23:10) 10 лет я уже поправил, да. Осталось только промывку мозгов КЕМаркетингу 3DO выпилить. Варлоки очень мало контактировали с криганами. В этом союзе не было доминирующих, но самыми хитрыми были именно последние. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 22 Apr 2010, 21:02) На желание Адри отправиться в Эофол они повлиять не могли. Могли. На Мутаре же, как мы увидели события на Энроте смогли повлиять по версии Феанора. Адри ничем не хуже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 23:24) Могли. На Ночь Падающих Звезд не могли, следовательно, и на желание Адри не могли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 05:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|