![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Кого-нибудь тебе вывести? У меня есть все (кроме некоторых сортов Undead). Ну вот за рыжими я однажды приду на форум клянчить) И своими могу поделиться, если кому понадобится. Но сейчас я пытаюсь растить тех, что получается самостоятельно. Так что пока не надо, но спасибо!) Кстати, забыл совсем на новые фичи пещеры отреагировать. Рынок и энциклопедия. Прикольно, хорошо что они есть. Но от цен на рынке на редкости понимаю что как раз в этом он не шибко поможет - несколько месяцев непрерывного накопления чтоб одно яйцо купить, а я придумал себе по несколько каждых собрать, ых)) А энциклопедия видимо авторам перестала быть интересной, для новых драконов описания не добавляются ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Но от цен на рынке на редкости понимаю что как раз в этом он не шибко поможет - несколько месяцев непрерывного накопления чтоб одно яйцо купить, а я придумал себе по несколько каждых собрать, ых)) А я наоборот - не знаю куда мне эти кристаллы девать. У меня свыше 7k, иногда новорелизные покупаю, но чаще ловлю. Кого полностью покупал - так это семейку (M+F+m+f+u) Staterae Xenowyrm. Вот их как-то сразу ловить не задалось, а потом уже и не пытался.Цитата А энциклопедия видимо авторам перестала быть интересной, для новых драконов описания не добавляются Там и для старых далеко не для всех есть.![]() Вообще считаю, неплохо было бы на страничке Драгопедии публиковать и историческую, и статистическую инфу. Когда впервые "замечены" (дату выпуска), в каких биомах, прежние спрайты, сколько драконов этой породы вообще в Валькемаре, у скольких процентов игроков они есть, возможно - со ссылками на профили 3-10 лидеров по этому виду (из открытых). Но вообще TJ не особо открыт для идей и предложений... (( -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Да хотя бы описание яйца, с которым оно в пещере показывается, внутри сайта отображали где-то кроме еще не вылупившихся яиц)
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Но взрослые не будут отличаться от сидячих, только дети отличаются.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Да, и они у меня уже есть) Вдруг однажды перерисуют и для взрослых картинку.
Когда-то я с такими мыслями начал собирать все вариации даже для тех, у кого одна картинка для обоих полов драконов. Не знаю переделали ли с тех пор хоть один такой вид на разнокартиночный, сомневаюсь если честно ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Да, и они у меня уже есть) Вдруг однажды перерисуют и для взрослых картинку. Не у всех выражен половой диморфизм во взрослом возрасте и в h2.Когда-то я с такими мыслями начал собирать все вариации даже для тех, у кого одна картинка для обоих полов драконов. Не знаю переделали ли с тех пор хоть один такой вид на разнокартиночный, сомневаюсь если честно ![]() Я лично собираю семьи, даже если не отличаются по виду, но отличаются значком пола. И если есть ещё бесполый h2 вариант (Neglected, Undead) - то ещё и его. У рождественских и валентиновских - A-h2-h1, если однополные. А сортировка у меня ручная - по дате выпуска. https://dragcave.net/user/hi-cam -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
А у кого-нибудь тут отображается синяя разновидность? Уже даже собрал их в эти праздники, а всё равно только один вид показывает.
|
|
|
![]()
|
|
А у кого-нибудь тут отображается синяя разновидность? Уже даже собрал их в эти праздники, а всё равно только один вид показывает. Что-то сломалось, или специально убрали (как у чёрных Sweetling например).Если бы ты недостаточно собрал/видел - то они отображались бы тенью (если ты видел хотя бы одного). И по хэштегу #incomplete вылезали бы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 07:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|