![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Possible Creature
Не все люди имеют возможность посещать иностранные форумы и отслеживать появление новых юнитов/концептов. В этой теме постим самые последние и свежие новости и соответствующей темы, а также обсуждаем их. Также приветствуются вести с других иностранных подфорумов. Добавлено ([mergetime]1263734732[/mergetime]): Пример: Изображение: ![]() Отпостил: LizardWarrior Дата: 17 января 2010 Комментарий (желательно перевести): "Моя новая армия мертвков, их тут очень много!" Автор просит помочь ему с другими единицами существ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Давно пора
![]() А вот аббревиатуру в названии лучше переименовать в Heroes Community. НС с бонхедами ассоциируется (НС-скинхедами, они же скинхеды-фашисты), ибо распространённая аббревиатура термина "национал-социализм". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переименовал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спс.
Эти эскизы-коллажи - замечательный способ быстро оценить реализуемость того или иного образа или найти подходящий. Меня очень порадовал скелет на костяном коне. Судя по эскизу, в виде полноценного юнита смотреться должно просто отлично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная тема на Wog Treasures Chest:
читать Очень много концептов юнитов. Сюда выкладывать ссылки не стал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В синем свечении - призрак-"бабочка" из Диабло2, я думаю. Учитывая то, что среди концептов есть тамошние скелет-маг и Поднимающий.
Добавлено ([mergetime]1263736027[/mergetime]): И скелет-лучник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6224 раза ![]() |
Лично мне больше всего понравилась фея-бес.
![]() Пост Antipaladin'а от 11.11.2006. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
смотрю тему на хероес комьюнити... На скока я врубился, никто из этих кричей не увидел свет... а жаль...
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Замечательная фея. А полной анимации нету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
*представил себе некроинфернального эльфа-священника*
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
На самом деле там очень мало нормальных работ. Большенство не ушло дальше франкинштейна сделаного в пейнтбраше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Да дэнчик, и это обидно! Ибо есть реально неплохие работы!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата Интересная тема на Wog Treasures Chest: Очень много концептов юнитов. Сюда выкладывать ссылки не стал. Какие же это концепты!? Это полностью готовые юниты! ![]() Цитата Лично мне больше всего понравилась фея-бес. +1 ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Это только концепты-коллажи. Ибо анимации нет или она минимальна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты про что?
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Он про то, что на одну картинку наложили другую и обработали напильником. А полноценный юнит - это еще и полные анимации движения, атаки, стрельбы, ранения и смерти, а также все атрибуты и абилки. Так-то!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
настоящих кричей там 10% все остальное это чистой воды фотошоп и концепты
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я то говорил про Вог Трежа Чест! :о
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
Не совсем новые юниты, но из той самой темы.
Новые объекты, опубликованные участником Duke_Falcon: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не очень хорошие. Но вот если школу магии чуть подправить - будет очень даже неплохо...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 19:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|