IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Карты pHOMM'a, вдруг кто оценит, скажет пару ласковых )
Haart of the Aby...
сообщение 24 Jul 2010, 17:26
Сообщение #21

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6286 раз

По карте davidvsgoliaf1.h3m. В описании говорится, что она для SoD 3.2. Однако Дыхание её не видит. При попытке открыть её редактором высвечивается окошко, говорящее: "Некорректная версия файла карты. Версия файла=51, текущая версия=28". Что я делаю не так?

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 24 Jul 2010, 17:46
Сообщение #22

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16424 раза

Это автор карты сделал не так - сохранил карту в воговском редакторе. Где-то в "Вопросах и ответах" совсем недавно обсуждались пути решения этой проблемы.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Intofire
сообщение 24 Jul 2010, 21:56
Сообщение #23

Immortal
Спасибо сказали: 189 раз

Честно? Даже не стал играть. только в редакторе посмотрел. Не очень понравилось. Они же все либо пустые либо заставлены однородными деревьями/горами. Не люблю такие карты. sad.gif

--------------------
Нет войне

+Quote Post
pHOMM
сообщение 25 Jul 2010, 19:26 (Сообщение отредактировал pHOMM - 26 Jul 2010, 07:30)
Сообщение #24

Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!!
Спасибо сказали: 171 раз

Обновил карту Давид вс Голиаф, да, действительно, видать как-то запустил в редакторе для вога... и потом не заметил, сейчас всё гуд, извиняюсь за оплошность...

А насчет "...они же все либо пустые, либо..." , да, Карта по ЛОТРу страдает этим.. она делалась ещё оч давно.. когда я совсем нисколько ни уделял внимания граф.оформлению, однако, карта совсем не этим ценна, там ВСЯ СОЛЬ В СКРИПТАХ, над ними я работал огого сколько... что и говорить - иной геймплей реализовывался , отличный от стандартного геройского, если не будете запускать в игру, то ничего не поймёте...

Уника, извините, но в ней я уже гораздо лучше занимался графическим оформлением, так что, если на Ваш взгляд это однообразно, то на вкус и цвет... (между прочим, карта конкурсная, и по художественному оформлению получила хорошие оценки от нескольких судей, которые уже немало таких конкурсов картостроительства провели)

Давид вс Голиаф и Шашки- карты-эксперименты, там графический элемент даже вреден

Честь и Месть - карта для блицзамеса в ВОГ 3 игроков, там нужны только объекты, графическая часть там не имеет смысла, и в сингл эта карта вообще противопоказана, ТОЛЬКО на 3 человек

--------------------
Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ

Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru
Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135

+Quote Post
Intofire
сообщение 25 Jul 2010, 22:33 (Сообщение отредактировал Green Drekon - 25 Jul 2010, 22:35)
Сообщение #25

Immortal
Спасибо сказали: 189 раз

Нет, конечно скрипты и продуманные битвы это очень хорошо, но для меня очень важна графическая составляющая. Вот пример неплохой карты в плане прорисовки(хотя далеко не всем нравится "настолько" прорисованные карты, но всё-же)
П.С. Скрипты и прорисовка не исключают друг друга

--------------------
Нет войне

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic