![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
могу отредактировать опрос, но четыре человека уже проголосовали.. что с их голосами делать? (если удалить пункт опроса, при переголосовании могут появляться значения -1 и т.д. - глюки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Голоса можно распределить поровну между вариантами (четвёртый твой, его помещай куда хочешь). Потом переголосуют.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
я вообще не особо люблю отписывать..
обычно голосую и всё, но чаще,- просто игнорирую, потому что большинство опросов неинтересны. Но этот опрос не банальный, не заезженый и вполне адекватный. Автору респект. Что касается опроса - за 4 вариаент. Потому что однообразие надоедает. Нравится и от первого и от третьего лица. Но точно не привлекает 2 вариант. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Герой Сообщений: 94 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Давайте рассмотрим несколько вариантов:
Сообщения при поднятии предметов: При прохождении одиночных миссий, не связанных с сюжетом кампаний, наиболее приемлемым будет обращение на "вы" - то есть от второго лица. Для кампаний и авторских карт все эти сообщения можно настроить в редакторе и на то воля автора. Сообщения при пересечении точки на карте и события, выскакивающие как текст в начале нового дня: тут надо заметить, что сообщения от первого лица лучше "раскрывают" персонажа, когда почти всё повествование идёт в виде "я сделал", "я увидел" и тд, создается впечатление что главный герой кампании сидит напротив тебя и рассказывает о своих приключениях. если сообщения в кампаниях будут от второго лица, то это дает возможность самому вжиться в образ героя. По правде сказать, в классических НоММ -3 используются оба варианта для разных кампаний, и всех все устраивало. Для случая с поднятием предмета, я отдал свой голос за вариант от второго лица. Для кампаний - затрудняюсь ответить. -------------------- Might, Experience, and Black Dragons ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Второй вариант. В крайнем случае третий.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
первый вариант.
люблю красивый отыгрыш и отождествление себя с героем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 391 Спасибо сказали: 3221 раз ![]() |
Для отождествления себя с героем как раз лучше второе лицо. Оно дает иллюзию, что обращаются именно к тебе. А первое эту иллюзию разрушает.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
В первом случае создается ощущение что автор говорит за себя. А ты же не автор
![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 Jan 2010, 01:18) Голоса можно распределить поровну между вариантами (четвёртый твой, его помещай куда хочешь) четвертый не мой. я за третий. и их уже 7.. Добавлено ([mergetime]1264423964[/mergetime]): разбирайтесь с азеном сами, меня попросили - я добавил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я против удаления последнего варианта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 062 Спасибо сказали: 13372 раза ![]() |
Третье лицо.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мне понравились кампании в четвертых(прошел только за Эмилию и Солмира), как интереснукю книжку читаешь))) От первого лица или от третьего. От второго только если в рпг. в эпических стратегиях не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
В игровых объектах и сообщениях - "вы". Чтобы соответствовало тому, как это в обычных объектах. Я - если есть какой-то дневник героя.
В брифинге - от первого лица (Я) или от 3-го. В описании к карте - от третьего. В описании карт компании можно и первое. Но главное - саму купающуюся нимфу показать. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 11:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|