Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Dec 2005, 19:12
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Субж полная фигня. Какойто бот докачался до 91го уровня и он уже герой..
Ага.. Герои блин.. выполнив СУПЕР-МЕГА СЛОЖНОЕ задание от иммов(или чем-то отличится). Т.е например 55му лвлу пойти и убить Небесного Дракона в Чайне, ни разу не умерев.. Например. А 91му уже покруче.. (Конечно же, не соло на Лорку или Скайфлекса) Т.е подбирать мобов таким образом чтобы: 1)Они были старше на 30+ уровней(Или просто оверными). 2)Чтоб били они по ВУЛЬНУ (т.е воина-мутанта посылать на гварда с стрэнж блэк маск-это чуш, послать туда скелета-супер Ну или например нюбику пройти зону с кучей агромобов, не задев их(это ворам) Файтерам(воинам,нинзям,джедаям,БМам) - убить моба какого-нить сильного. Половинчикам(паладинам,ап,вампам,друидам) - убить моба и принести шмотку которая далеко спрятана) Кастерам(КМам,ДМам,инжам,клерам,некрам,варлокам,витчам) - принести шмотку какую-нить например из некрополя некрам, ну и тд. Вот когда выполнят это задание, тогда и говорить, что это Герой, крутой, умный,незаметный и тд. Также надо ставить и претитл герою - ибо он Герой. ЗЫ.Вот тут уже попрошу со мной согласится-до хиро лвла можно докачатся за пару дней. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
05 Dec 2005, 21:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Aisha, страна знает своих героев, а точто у тебя тобличка будет- это ничего не изменет.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
05 Dec 2005, 22:57
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Pigsel @ 05 Dec 2005, 21:23) Aisha, страна знает своих героев, а точто у тебя тобличка будет- это ничего не изменет. А приятно когда это самое с "табличкой" выеживается, убивая нюбов в враждебном клане ? А потом этот нюб заходит СВОИМ херо и отрывает того. А вот не будет таблички, будет ОЧЕНЬ много минусов таким "героям". 1) Они не смогуть юзать шмот "хиро онли". Лимиты, стандарт, сонга. 2) На 50% меньше опыта при БПапе. Вот хочешь стать героем-заработай, а не просто долевелись до 91го... Это мое ИМХО, такое почти во всех мадах есть (Былины, Адан, Хьервард, и т.д), и это правильно. ЗЫ.Дф2 лучче всех -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
06 Dec 2005, 15:06
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
убившему на 55 уровне лориеэль давать это звание посмертно. HERO это не звание в этом мире это просто название 91 уровня... да и вводить какие либо значи отличия тут не принято... проще шмотку какую нить закреатить "отличившимся" ... а аналог славы как в других мирах тут не в почете... славой ПК не отдубасить
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 April 2026 - 07:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|