![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Тутошние "ВОРЫ" - ассасины. Цель правильного ВОРА- ВОРОВАТЬ а не убивать.
Поэтому предлагаю перерименовать класс "вор" в "убийца". А новый класс ВОР (пк-суппорт) сделать по другому. Что требует измениний: 1)Ослабить "Вору" стаб. Забрать ДУАЛ стаб. Забрать секонд випон. Забрать третью атаку, андеркат, блид, кик, шадоу блэйд, сварм, твин блэйд. 2)Дать множество новых ловушек (Замедляющая, Ослабляющая, Повреждающая, Ослепляющая, Усыпляющая, и тд). Дать множество ядов ( аналогов ловушек). Добавить мастеринг хайд (типо инвиза хайд становится-вы не выходите из него даже если джэкнули, ответили, и тд). Добавить "мастеринг стиал"- вплоть до воровства нагрудной брони. Джэк усилить, намного. (Грамотный вор может ударить жертву по затылку так, что она даже не почувствует боли, как будто моргнет, а уже в другом месте и спала жертва кучу времени). Усилить пик лок( вплоть до открывания "неоткрываемых" замков ). Также дать умение "дизарм трап". Также чтоб импрув хайд НЕ видили клан-гварды(1,2-до трофейника). ЗЫ. КРИТИКУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Согласен, класс был бы прикольный, только не понятно чем бить ПК, да и с клан-гвардами ты переборщил, а в остальном - за.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По РП вор профессия мирна, так же как и пекарь, плотник и кузнец,
а этим пока не место в ДФ ну разве что как секонд проф. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 05 Dec 2005, 21:16) По РП вор профессия мирна, так же как и пекарь, плотник и кузнец, а этим пока не место в ДФ ну разве что как секонд проф. Читай выше. Пк-суппорт. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Читай внимательно. А нафига в ПК мире суппорты???!!!
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во, вон из клеров сделали суппорт - ну че, когда народу из клана много, все пучком. А вот как такому вору квестить? Бонусить? Отбиваться если одного пойймали? ИМХО нежизнеспособно в текущем ДФ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Во, вон из клеров сделали суппорт - ну че, когда народу из клана много, все пучком. А вот как такому вору квестить? Бонусить? Отбиваться если одного пойймали? ИМХО нежизнеспособно в текущем ДФ. А чем плохо то, что в соло класс неполноценен? Очень много примеров различных мудов, где преобладает командная игра и по опыту скажу в тех мирах таже посещаемость гораздо выше... Зато те миры где один человек может горы перевернуть, весь мир вырезать, имеют в активе постоянно играющих не больше 10-20 человек... |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чем вам вор плох сейчас? прокачай ты его да фигач...без адреналина он джекает нрмально....ктомуже если взять лизарда то будет и дейза...имхо играбельный класс, не такой оверный конечно как воин или самур..но всеже...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Соло класс плох тем, что им никто не будет играть в этом мире. Давайте посмотим что необходимо иметь в этом мире:
1)learnup 1-2 (3500QP) 2)quest 1-2 (5500 qp) не помешает и хотелось бы: 3)exprate 1-2 (18000QP) 4)implant (500QP) вещички: 5)waist (3000QP) 6)shield (2000QP) 7)song (5000QP) и в сумме мы получаем: 37500QP. Я необразованный, вы мне не подскажете, как клас которых не умеет валить мобов это достанет? Или вы предлогаете в мире абсолютного ПК сделать вора потешным классом, чтобы вы бегали и в кайф его валили? Думается сначало надо зарубить в ноль понятие QP, а потом придумывать такие классы. -------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Kabal, может ты со мной и не согласишься, но с нинзей примерно тоже самое.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
qp не проблемма, долго ли придумать квесты где не надо будет убивать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вообще improve hide - есть овер, даже у чисто суппорт класса.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crist @ 06 Dec 2005, 15:23) ну вообще improve hide - есть овер, даже у чисто суппорт класса. Инкам вход воспрещен(Кроме Риски) Ты, Крист, не соображаеш нифига. Так что БРЫСЬ. Добавлено ([mergetime]1133893444[/mergetime]): Я буду играть. Шматко будет играть. Еще человек 5 будут. С чего вы взяли что ЭТОМУ вору неполучится убивать мобов ? Еще как... ЗЫ. Суппорт класс в ПК ценится много больше чем соло-овер. Если вы не знаете, то лучше промолчите. ЗЗЫ. Как насчет того чтоб зайти в комнату там где стоят штук этак 6 ловушек, одна бьет вас паурхитом, другая слипает, третья вебает, четвертая блиндает, пятая замедляет, а шестая парализует ? Вот и говорите... Суппорт класс.. Партизан блин ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Тогда это уже не суппорт класс, Aisha ты определись суппорт или не суппорт?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 06 Dec 2005, 23:18) Тогда это уже не суппорт класс, Aisha ты определись суппорт или не суппорт? Именно супорт. Свин, думай, да.. Ну получиш ты паурхит слип блинд и тд.. Ну останется у тебя 3к хп.. И что дальше этот вор с тобой сделает ? Пятки почешет? Зато представь что этот вор бегает с варлоком(дмом)... Ммммммм... Представил ? ![]() ![]() Вот тогда все начнуть орать что это мегаовер и вобще такое нельзя. Но вот тебе суппорт в пк. ЗАМЕТЬ, установление этих ловушек требует ДОЛГОГО времени. И что будет, если враг-нинзь(вор,самур) ? Который эти ловушки найдет ? ![]() Или если с человеком будет бегать такойже вор ... дизармнет их.. и придут вас убиють. Вот тебе и вся вкусность такого пк-суппорта. ЗЫ. Можно было бысделать чтоб ловушки эти и на мобов действовали.. тогда есче больший интерес. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Aisha, выше описанная тобой ситуация - вполне может работать и у простого вора в купе с ДМом тем же самым, отличия не пойму я, ведь любой класс может спокойно убить чара под слипом, достаточно только отпушить куда надо.
Mastering hide - есть ОВЕР ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aisha после таких ловушек, какие описал ты, мона и сеппорт классом доковырять %)) а если ловушки ставить надо долго и нудно...нафиг оно такое надо.... Во первых мастерить их нада буит..чтобы мастерить, надо лёнапы...чтоб лёнапы взять, надо бонусить... А бонусинг твоим вором я знаешь как себе представляю? ставим за пол часика трэпоф не меряно у сиамеэнов...и ждет когда туда в эти трапы зайдет моряк %))
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
что делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
почему бы не давать экспу ворам за удачное воровство у мобов? Поменьше чем при убийстве этого моба, но тогда вор сможет бонусить и без ловушек.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Gidra, эра тригеров возрашается да ?
![]() Я бы кстате убрал детект хайд и комуфляж а зделал бы шанс у аппонента тебя заметить например в зависемости от лаки и мудрости. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 02:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|