IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> поддержка карт 216х216 от AlexSpl, рабочая альфа-версия
gamecreator
сообщение 08 Aug 2011, 11:03
Сообщение #61

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

i meant all exe modifications
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
oleggy
сообщение 08 Aug 2011, 20:25 (Сообщение отредактировал oleggy - 11 Aug 2011, 16:08)
Сообщение #62

Member
Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(etoprostoya @ 08 Aug 2011, 13:46) *
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было.
Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. gigi.gif

каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты устал от моих сообщений??? gigi.gif

про карты я отвечал не тебе а ему:

Цитата(gamecreator @ 08 Aug 2011, 01:23) *
5) рискну предположить, что там карты 252х252

А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся. wink.gif
А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений. gigi.gif Стопудово лучше меня Герои 3 знаете. Поэтому вас и спрашиваю.
Теперь все? smile.gif

P.S.
Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо.
Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме.

Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное. smile.gif
А я хочу поиграть.
Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше.

Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет.

Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех.
Аминь!

Спасибо сказали:

+Quote Post
oleggy
сообщение 13 Aug 2011, 21:51 (Сообщение отредактировал oleggy - 13 Aug 2011, 21:53)
Сообщение #63

Member

На картах 252 обнаружился недостаток - очень мало шахт. Вообще мало. Пример: 19 шахт под землей и 21 над землей. Это я от тех картах которые генерируются с ~60 замками. Такое ощущение что шаблон из 144 карт.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Berserker
сообщение 13 Aug 2011, 22:16
Сообщение #64

Immortal
Спасибо сказали: 1153 раза

Цитата
с ~60 замками

48 же максимум...

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 13 Aug 2011, 22:44
Сообщение #65

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3258 раз

То-то шаблон... рвётся.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 14 Aug 2011, 20:13
Сообщение #66

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

разрыв шаблона - не гуд. даешь большие шаблоны!
oleggy, емнип, там стандартный с измененными размерами

+Quote Post
oleggy
сообщение 15 Aug 2011, 06:08 (Сообщение отредактировал oleggy - 15 Aug 2011, 10:06)
Сообщение #67

Member

Про 60 городов я наверное погорячился, может их и в правду 48. Я просто написал основываясь на информации из форума heroescommunity.com, там писали что с помошью измененного редактора рандомные карты создается с 60-тью городами. Этот редактор мне прислал etoprostoya, а он их получил от автора сообщения оттуда.
Я проверил, карты создаются такие же, как там выкладывали (когда при старте у героя от 1 до 5 городов получалось). Ну вот и подумал что у меня 60 городов, хотя я сам города не пересчитывал.

+Quote Post
Valery
сообщение 15 Aug 2011, 17:02
Сообщение #68

Immortal
Спасибо сказали: 782 раза

I am trying to make one. Will see how it goes, until now except !!PO the others thing work. Here here are 8 recolored tents/teleporters, as mapmaker you will certainly need them in such maps. For the idea on how to script them for AI, I am open to suggestions.

LINK

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic