![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
i meant all exe modifications
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Значит, были. Специально для тебя туда никто ничего не ложил. Как были, так и запаковали - это же не какой-то официальный релиз. Я уже сильно сожалею, что просто не выложил патченный редактор карт с rmg.txt, а выложил то, что было. Столь дотошные и непонятливые пользователи редко встречаются, но именно от них больше всего проблем. ![]() каких проблем??? ты о чем толкуешь вообще??? ты устал от моих сообщений??? ![]() про карты я отвечал не тебе а ему: 5) рискну предположить, что там карты 252х252 А если я хочу разобратся, так это похвально. Ты же за меня не будешь разбиратся. ![]() А непонялтивый я оттого что так как вы Герои 3 не знаю. У вас вон какие статусы и какое кол-во сообщений. ![]() Теперь все? ![]() P.S. Кстати на счет XXL карт в твоем архиве я разобрался уже. На эту тему тебя не потревожу. Все хорошо. Ты мне лучше ответь что с настройками WoG не так в XXL картах. В другой теме. Просто я заметил, что здесь в основном сидят пользователи которые копаются в Героях но сами не играют в них. Свое отыграли наверное. ![]() А я хочу поиграть. Я кстати единственный кто озвучил проблему WOG настроек и XXL карт. Тебе ЖЕ я настройки высылал уже, забыл что-ли? Эту проблему надо как то решить. Меньше ошибок тем лучше. Ты же когда какой-нибудь код пишешь для героев (просто пример) ты как подходишь к вопросу? Как попало пишешь или четко отслеживаешь каждое действие. Рискну предположить что если как попало будет то и на выходе у тебя будет что попало, а если четко то все OK будет. Так что если я дотошный пользователь то это мой скорополительный друг большое благо для всех. Аминь! |
|
|
![]()
|
|
На картах 252 обнаружился недостаток - очень мало шахт. Вообще мало. Пример: 19 шахт под землей и 21 над землей. Это я от тех картах которые генерируются с ~60 замками. Такое ощущение что шаблон из 144 карт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата с ~60 замками 48 же максимум... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 409 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
То-то шаблон... рвётся.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
разрыв шаблона - не гуд. даешь большие шаблоны!
oleggy, емнип, там стандартный с измененными размерами |
|
|
![]()
|
|
Про 60 городов я наверное погорячился, может их и в правду 48. Я просто написал основываясь на информации из форума heroescommunity.com, там писали что с помошью измененного редактора рандомные карты создается с 60-тью городами. Этот редактор мне прислал etoprostoya, а он их получил от автора сообщения оттуда.
Я проверил, карты создаются такие же, как там выкладывали (когда при старте у героя от 1 до 5 городов получалось). Ну вот и подумал что у меня 60 городов, хотя я сам города не пересчитывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
I am trying to make one. Will see how it goes, until now except !!PO the others thing work. Here here are 8 recolored tents/teleporters, as mapmaker you will certainly need them in such maps. For the idea on how to script them for AI, I am open to suggestions.
LINK -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 04:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|