Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Zantetsuken_* |
02 May 2006, 12:25
|
|
|
А чем плох вариант типа "двойного юнита" (саммонер и собственно эта йохлоль)? Апгрейдиться будет саммонер, а это беусформенное чудо - так и будет оставаться самой собой. И вообще, что за глупости по поводу телепортации? Его же нафиг размажет потом (укачает). Почему бы не сделать его просто "ходящим" юнитом. Разумеется с его консистенцией пусть лазит через стенки (ака летает). А тем временем саммонер будет сам рубить направо и налево. Нечто вроде пит лордов в инфернальном замке, с маленькой поправочкой
На мой взгляд (судя по его внешности) было бы не плохо в дальнейшем дать ему такие свойства, как: * иммунитет к заклинаниям разума (мне кажется, остальный магии должны в нормальной степени действовать на сие чудо) * регенерация или вампирская регенерация * болезнь [on-hit] либо замедление * да и стрелами такую какашку не особо расстреляешь * весело было бы автокаст в начале каждого хода (например рассеивание на себя или еще что-то в этом роде, чтобы вроде и не сделаешь ему сильный/длительный дебафф, а вроде бы и баффы особо не наложишь) ______ Ну это все конечно сугубо мое личное мнение. |
|
|
|
02 May 2006, 14:32
|
|
![]() Angry Сообщений: 501 Спасибо сказали: 2 раза |
насчет телепортации:
По идее эта Йохлоль появляется из Астрального измерения, Типа телепортируется оттуда... Передвижение Самое подходящее это телепортация ИМХО. -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
02 May 2006, 15:54
|
|
|
Цитата(Mitsuomi @ 02 May 2006, 15:32) насчет телепортации: По идее эта Йохлоль появляется из Астрального измерения, Типа телепортируется оттуда... Передвижение Самое подходящее это телепортация ИМХО. Я собственно о том и пишу: ЕЕ БУДУТ САММОНИТЬ (ака вызывать из Астрального измерения). А потом уже.... Вот смотри...появилась она из своего Астрального плана и все. Хватит туда-сюда прыгать по измерениям. Пешочком поползла! |
|
|
|
06 May 2006, 13:14
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Йохлоль утверждена как существо седьмого уровня.
-------------------- |
|
|
|
11 May 2006, 12:24
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
Что-то Выхухоль выглядет как из мультика Корпорация монстров. Надо ее рисовать как-то величавее, грациознее (если это слово подходит, для кучки шоколада), а то масштаба ее силы и могущества не видно. Она как будто не слуга Ллос, а ее плевок
|
|
|
|
| Гость_Zantetsuken_* |
11 May 2006, 13:46
|
|
|
К твоему сведению, это не наш рисунок. А про графику я бы на кое-чьем месте вообще помолчал
|
|
|
|
11 May 2006, 13:57
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
да я прочитал, что взят с сайта, мол сам Сальваторе рисовал, но в игре он будет плоховато смотреться - не контрастный, не членораздельный. А про графику я нисего не ГОВОРИЛ, я ПИСАЛ.
Тут ведь мнения спрашивают, а не комплименты выискивают |
|
|
|
27 Sep 2006, 11:02
(Сообщение отредактировал hozjain - 27 Sep 2006, 11:06)
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Н-Да... очень прекольно, в убежеше самый сильный монстр блювотина, сагласен йохлоль отвратительный, но похоже он выбрался из унетаза. Это существо годится в подземелье. Я предлагаю вместо йохлоля, взять Лозу,
оно такоеже древнее но не расплывается как сами знаете что. |
|
|
|
27 Sep 2006, 17:08
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
во-1 что такое лоза?
во-2 Йохлоль не будет существом 7(7+,7++) уровня |
|
|
|
13 Nov 2006, 14:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Ндя. Темку уже забросили но я не могу не высказаться
|
|
|
|
08 Dec 2006, 13:53
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза |
Что-то мне это монст не очень нравится, не живописный.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
|
09 Aug 2007, 15:35
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз |
Очень живописный монстр
Я обеими ушами за йохохля! -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
29 Sep 2007, 17:23
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 162 Спасибо сказали: 13522 раза |
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 08 Dec 2005, 16:10) Она может существовать в единственном экземпляре и только на поле боя. А как вы это проконтролируете? В кампании оно так и будет, но вы не помешаете создать для нее дефки на карте, жилища какому-нибудь весёлому скриптёру? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
29 Sep 2007, 17:28
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
средствами ерм
|
|
|