![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Не получается скачать. Можно где-то еще ссылку разместить?
-------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
2Fatalist
Ну вот..."за оплот особо не тестил...", а я о каких-то 10 раз прохождениях..., смешно..., что значит "Ну это не так критично, но кое какие полезные заклы настрою." ЭТО ОЧЕНЬ КРИТИЧНО! в идеале..., не только я так решил..., решили коллективно - заклинания, по крайней мере до 4 уровня... посмотри как у меня в последней карте - Иван-крест. сын и Чудо-Юдо, ну плюс другие в святынях! Если карта делалась где то в чем-то... - укажи это..., хотя-бы здесь, на форуме..., и хоть какую-то вводную в игре напиши!!! Важно - сила монстров - она у тебя - никакая! надо делать различия..., одно дело Алебардщики, охраняющие мельницу... и Троли или Снайперы охраняющие Дерево..., у всех стоит кол-во - случайным образом... получается -ФИГНЯ!!! поэтому надо ставить ручками и тестировать!!!! после прохождения 5-ти раз за каждого...(внося каждый раз поправки...), можно выложить здесь... Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 624 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Цитата(Ashka @ 16 Mar 2010, 22:23) Не получается скачать. Можно где-то еще ссылку разместить? скоро залью на другой файлообменник. |
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
Главное не скоро..., а поправив..., хотя-бы то что я написал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас настроил почти всю охрану, заклинания ещё пишу скрипты для не использованных wog объектов. Может ещё добавлю такую полезную вещь как рынок времени.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению совсем не было времени, так что выкладываю новый вариант карты только сейчас, в ней я добавил часть сюжетной линии для некрополиса(монологи, переодические землетрясения в главном городе, внезапные атаки клириков солнца).
Это все ещё бета версия, сейчас появилось больше свободного времени, буду добавлять и корректриовать. Jadame999.rar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 22:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|