|  Катастрофически Плоский Флуд | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Катастрофически Плоский Флуд | 
|  28 Feb 2011, 17:17 

| |
|  Etoslozhnostatus Сообщений: 8 634 Спасибо сказали: 16100 раз  |       -------------------- - Да ну!? - Horn of the Argali гну! | 
|  | |
|  28 Feb 2011, 18:01 

| |
|  Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза  | 
				Фикст, там зубы лишние, имхо )  Этопростоты, они совсем не милые, а злобные и ужасные :,( -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.  Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус | 
|  | |
|  01 Mar 2011, 05:40 

| |
|  Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза  | Цитата Этопростоты, они совсем не милые, а злобные и ужасные :,( Поверь мне, сундук с сотней ног и пожирающий все, что косо смотрит на хозяина - это тож ни фига не мило, а вполне себе ужасно   -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка? Я смогу помочь тебе в этой теме | 
|  | |
|  01 Mar 2011, 11:27 
(Сообщение отредактировал FCst1 - 01 Mar 2011, 11:28) 

| |
|  Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз  | 
				Ну, на картинках от etoprostoya первые три - футуристические многофункциональные сундуки-самоходы, последние 3 - классические NOX'овские/DragonQuest'овские Mimic'и     -------------------- | 
|  | |
|  01 Mar 2011, 19:12 
(Сообщение отредактировал FCst1 - 02 Mar 2011, 05:34) 

| |
				На днях в лучших традициях шпионов, выкрадших исходники экрана Форджа, мне удалось достать 2 любопытных мода для одной игры (если точнее - TES3). И, благодаря etoprostoya, который посоветовал мне интересную програмку для импорта/просмотра моделей, получилось отрендерить несколько интересностей, а конкретно: Шляпу Ринсвинда:  Анк-Морпоркское пиво "Old Style":  Некое кольцо (не помню, что бы я с ним сталкивался):  Все картинки (артефактов/полезностей) уже немного изменены и подогнаны "под геройский" стиль. Осталось только уменьшить размер, но я решил опубликовать полный размер. -------------------- | 
|  | |
|  02 Mar 2011, 21:01 

| |
				Astaroth, все таки у пратчетта, имхо, он описыватся как "милое существо, необьяснимо вызывающее панику у любого мимо проходящего" И еще он может улыбаться, пристально глядеть, даже при отсутствии лица\глаз\рта (примечания дл тех кто не читал) А вообще поразительно пратчетт его описывает  Мастер слова! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.  Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус | 
|  | |
|  04 Mar 2011, 19:14 

| |
				Кстати, я тут и портрет Шнобби делал, но т.к. у меня нет шлема, который я мог бы "надеть" ему на голову - работа заглохла.   -------------------- | 
|  | |
|  05 Mar 2011, 10:05 

| |
|  von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз  | 
				Какой-то он милый и добродушный получился для Шнобса.

| 
|  | |
|  05 Mar 2011, 10:31 

| |
				Да, согласен с дронычем.  Даже не знаю как описать... если найду подходящую картинку - кину Гугл таким его нашел  Нос излишне великоват правда... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.  Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус | 
|  | |
|  05 Mar 2011, 22:48 

| |
|  Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза  | 
				Перенес посты о персонажах в соответствующую тему

-------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка? Я смогу помочь тебе в этой теме | 
|  | |
|    05 Apr 2011, 20:13 
(Сообщение отредактировал FCst1 - 05 Apr 2011, 20:21) 

| |
|  Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз  | Цитата(из описания) Данный аддон направлен на плавное внедрение в серию Героев III Плоского Мира, созданого Терри Пратчеттом.Странно, что ещё никто не спрашивал КАК мы собираемся 'Плавно Внедрить'™ ПМ во вселенную M&M. И вот, я решил ВНЕЗАПНО ответить на этот вопрос (точнее - ответил на него я раньше, во время беседы с Astaroth'ом): Связь плоского мира и Антагрича (планета Энрот) (орфография сохранена) (во время написания данного текста случился локальный армагеддон) (у-ук!): На каждом из миров есть портал, неприметное такое сооружение, построенное сумасшедшими (не по их мнению, конечно) изобретателями. Кто бы там что ни говорил, но 2 параллельно развивающиеся эволюции порой пересекаются в нужное время и в нужном месте. Оба новооткрывателя жили в больших городах (один – в Анк-Морпорке, другой – в Стэдвике), но так сложилась судьба и они оба оказались, как они сначала думали, на необитаемых островах (наш друг из плоского мира попал на XXXX, а товарищ с планеты Энрот – на остров Вори). И да, оба открыли тайны древних цивилизаций и их технологий, и бла-бла-бла, ну вы поняли. Как итог – были построены 2хсторонние порталы. 2 штуки. Их создатели, правда, не были уверены в их 2хсторонности, поэтому периодически засовывали в них кокосы/репу, крабов/змей, обезьян/белых медведей. Никто не возвращался. Зато каждый из изобретателей видел, что из их «детищ» периодически выходят/вываливаются неведомые сущности, и оба пришли к обоюдному (независимо друг от друга) согласи, что врата эти ведут не иначе, как в Ад. Так о них и забыли… Дорога к ним заросла, ну и всё в таком же духе. Но потом ВНЕЗАПНО………… -------------------- | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:19 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 468 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Вообще-то, XEEN тоже плоский, правда, в отличие от Пратчетовского почти прямоугольный (а не круглый) и двусторонний. А в указанном тобой ключе история уже обыграна в Футураме: "Farnsworth' parabox". -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:22 

| |
				Хм, надо будет глянуть    -------------------- | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:25 

| |
|  Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза  | Цитата Вообще-то, XEEN тоже плоский, Может чтобы не парится, просто А'Туин все же долетел? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.  Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:27 

| |
				XEEN, всё-таки, немного не то. Вот если бы это был мод для M&M4-5, тогда пожалуйста - А'Туин долетел    -------------------- | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:31 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 468 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Или долетела.    -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:34 

| |
				"Это, смотря, с какой стороны взглянуть   " -------------------- | 
|  | |
|  05 Apr 2011, 20:46 

| |
|  Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 
				А зачем вообще связывать мод-тотальную конверсию по книгам Пратчетта с M&M?

| 
|  | |
|  06 Apr 2011, 19:20 

| |
				Я не знаю, но может для того, чтобы играть в обычных героев с алхимией и азартными играми)

-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.  Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус | 
|  | |
|  06 Apr 2011, 19:22 

| |
|  Immortal Сообщений: 16 089 Спасибо сказали: 41662 раза  | 
				Родные для серии Аркомаг и зельевая алхимия чем-то уже не угодили?    | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1 November 2025 - 01:22 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |