![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Зельевая алхимия у нас и имеется. Просто реализована несколько иначе. И да, она завязана с планетой Энрот
![]() Цитата А зачем вообще связывать мод-тотальную конверсию по книгам Пратчетта с M&M? Эм, кто сказал, что у нас - тотальная-конверсия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 587 Спасибо сказали: 16003 раза ![]() |
По-моему тоже связывать сюжеты плоского мира и вселенной M&M не обязательно. Хотя, если будет такая вот отсылка именно в пратчеттовском стиле (по-моему, под спойлером слишком уж вольный пратчеттовский стиль) на M&M, то для ТПМ это будет дополнительной изюминкой. Но тут всё зависит от того, насколько важную роль в моде играет сюжет. Если сюжета не много и-или он не на 100% кошерно-пратчеттовсий, то и ссылка не будет иметь особого смысла.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Всё будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата по-моему, под спойлером слишком уж вольный пратчеттовский стиль Ну это явно еще не последняя версия ![]() ![]() -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Приветы. Недавно рылся на старом жёстком диске, нашёл наработки для следующей версии TPM, которая, кстати, почти вышла - там добавлено ещё 2 юнита (197 и 198 - два дракончика от Maestro, слегка подредактированные Astaroth'ом, но так и не заскриптованые), как я понял, и вроде как немного изменён скрипт. Версия ненадёжная и крашилась, а на отладку тогда не было времени. Какие у кого есть предложения? Я могу выложить эти наработки в открытый доступ, в принципе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата Приветы. Недавно рылся на старом жёстком диске, нашёл наработки для следующей версии TPM, которая, кстати, почти вышла - там добавлено ещё 2 юнита (197 и 198 - два дракончика от Maestro, слегка подредактированные Astaroth'ом, но так и не заскриптованые), как я понял, и вроде как немного изменён скрипт. Версия ненадёжная и крашилась, а на отладку тогда не было времени. Какие у кого есть предложения? Я могу выложить эти наработки в открытый доступ, в принципе. Скинь мне в ПМ ссылку на эту версию. Выкладывать тут в отркытый доступ, мне кажется, лишнее -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Некропостинг!!1
Сейчас готовлю всё, что у меня осталось от ТПМ, для выкладывания в общий доступ (можете растаскивать на кусочки), и попутно нашёл сделанную мной карту Плоского Мира для кампании. Она, разумеется, абсолютно неверная, у меня на ней Клатч — это не пустыня, а какой-то лес) Но для истории сгодится. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 07:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|