![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата(XEL) - Не думал, что мне предстоит умереть бок о бок с эльфом... - А как насчет бок о бок с другом? - Сойдет... (из разговоров в последнем и предпоследнем подземельях M&M7) Отлично помню как это говорил Гимли Леголасу, Насколько я помню это было в финальной битве перед Мордором. Когда оставшаяся кучка людей (ну и Пол братства кольца) вышла на бой чтобы дать Фродо и Сэму время уничтожить кольцо. Стало быть пасхалка ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 08 Feb 2010, 22:05) Кстати, у нас тут нет никого с аватарой или ником дварфа? А то они эльфы. Добавлено ([mergetime]1265652340[/mergetime]): И бехольдер ![]() Хм...а я кто?... Я вампир, это я знаю точно *хотел посмотреть клыки в зеркале но не увидел даже лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Эльфом, эльфом ты был
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 982 Спасибо сказали: 2743 раза ![]() |
А может, ельфом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
или спальфом?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 432 Спасибо сказали: 3305 раз ![]() |
Цитата(packa @ 25 Feb 2010, 17:50) Стало быть пасхалка Прикольно наблюдать людей, которые верят всему, что написано...В MM7 персонажи не общаются друг с другом... никогда. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41641 раз ![]() |
К тому же, M&M7 вышла в 1999 году, и поэтому в ней никак не может быть пасхалки на тему фильма LotR.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прикольно наблюдать людей, которые верят всему, что написано... В MM7 персонажи не общаются друг с другом... никогда. А я не играл в ММ7... никогда ![]() И я не помню когда вышла игра и когда вышел фильм. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
=карлик с острыми ушами
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(packa @ 26 Feb 2010, 22:05) А я не играл в ММ7... никогда ![]() Мне тебя жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
ММ7 - хорошая игра. Советую поиграть. Она ничем не хуже других ММ, т.к. в каждой - своя изюминка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не то, чтобы она слишком уж сильно отличалась в лучшую сторону от других игр серии. Просто она стала квинтэссенциейвсех лучших идей, да и графическое воплощение было для 1999 года безупречно.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
XEL, меня не надо жалеть
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Тебя не надо жалеть, тебя надо съесть
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата К тому же, M&M7 вышла в 1999 году, и поэтому в ней никак не может быть пасхалки на тему фильма LotR. Вот только книга гораздо страше всяких там фильмов и Мимов -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Страше, страше, но если включить голову, то понятно, что речь идет о фильме, где была эта фраза.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 11 Mar 2010, 18:40) Цитата К тому же, M&M7 вышла в 1999 году, и поэтому в ней никак не может быть пасхалки на тему фильма LotR. Вот только книга гораздо страше всяких там фильмов и МимовА было ли это в книге: Цитата(XEL) - Не думал, что мне предстоит умереть бок о бок с эльфом... - А как насчет бок о бок с другом? - Сойдет... Впрочем, это в любом случае не так уж и важно. Цитата(packa @ 25 Feb 2010, 17:50) Стало быть пасхалка
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 11 Mar 2010, 20:54) А было ли это в книге: Цитата(XEL) - Не думал, что мне предстоит умереть бок о бок с эльфом... - А как насчет бок о бок с другом? - Сойдет... Не было. Я такого диалога не нашёл. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 11 Mar 2010, 19:54) А было ли это в книге: А вот это пасхалко, причем неожиданно для меня даже, я только пару минут назад сообразил.Цитата(Кира Хладная) - А это было в твоей книге, Маркел?
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Это не противоречит канонам Might and Magic и это главное.
На мой взгляд куда больше диссонируют гномы (дварфы) в армиях под знамёнами волшебниц. И ведь кстати именно они их объединяют, а вовсе не эльфы с гномами. Но это в общем тоже мелочь, учитывая природную тягу гномов к друидизму. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 20:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|