![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лапочка из Happy Tree Friends Сообщений: 129 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
...без формальностей
![]() Вот сделал минотавра с секирой, выглядит вроде не плохо ![]() ![]() Как вам??? И для таких как Azen или как там его, РИСОВАЛ ЕГО Я САМ ![]() ![]() ![]() -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19911 раз ![]() |
Да, ничего так товарищ - только нерезкий, надо добавить резкости поворачивающимся элементам (это, как я вижу, сделано в ФШ или аналоге).
Добавлено ([mergetime]1266071414[/mergetime]): И, да - не нужно создавать отдельную тему, для этого есть тема в подфоруме "моды". -------------------- |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
RAVEN ты всё еще принимаешь заявки на кричей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лапочка из Happy Tree Friends Сообщений: 129 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
да, серега принимаю...
Каковы твои услуги??? -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
ну я бы хотел заказать тебе сделать Грибных эльфов для моей давней идеи города Палисада. Собственно можешь смело импровизировать с внешним видом, изобразить их так, как ты их видишь как художник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 618 Спасибо сказали: 16052 раза ![]() |
Цитата(Sеrёgа @ 13 Feb 2010, 17:55) ну я бы хотел заказать тебе сделать Грибных эльфов для моей давней идеи города Палисада. Собственно можешь смело импровизировать с внешним видом, изобразить их так, как ты их видишь как художник. Это он всерьёз, если что. Город Палисад -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
raven, вот тут твое авторство я оспариваь не буду, т.к. оно видно.! Никакого плагиата.
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
azen, всымсе ты меня не обвиняешь, что я это будто с_издел???
Добавлено ([mergetime]1266074061[/mergetime]): Sеrёgа, клево, мне твоя идея очень понравилась, для меня будет честь сделать для тебя крича... Скоро выложу несколько образов грифонов, назови их лучше грифами, или типа лесные грифы или еще что... -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
RAVEN, не обязательно создавать при кадом новом успехе тему, можно в разделе моды создать одну и назвать, работы RAVEN, а ещё лучше писать в созданных.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я не обвиняю, и не собираюсь! Твори на здоровье, но помнu, я за тобой слежу!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Грифы, гиппогрифы и грифоны уже есть
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Грифон и гиппогриф - животные геральдические и тем самым благородные.
Гриф - плешивый падальщик степей и прочих пустынь. Против семантики лучше не переть, если что. |
|
|
![]()
|
|
azen, всмысле???
Добавлено ([mergetime]1266074535[/mergetime]): feanor, ты не понял, про настоящего грифа я знаю... направь мысли в мир ХЕРОЕС 3... Ведь кабаны в настоящем, обычные зверушки жрушие желуди... А в героях они являются видо транспорта для гоблинов -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(nosferatu @ 13 Feb 2010, 21:18) Грифы, гиппогрифы и грифоны уже есть ![]() мной были замечены только грифоны |
|
|
![]()
|
|
равен, в прямом. Если увижу, что ты себе присваевоешь чужое, накажу
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(azen @ 13 Feb 2010, 21:24) накажу ![]() ухаха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата feanor, ты не понял, про настоящего грифа я знаю... направь мысли в мир ХЕРОЕС 3... И все равно против семантики лучше не переть. Кстати, даже если вспомнить о героях - то вот самые правильные геройские грифы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
носф, гиппогриф где-то в долине
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 453 Спасибо сказали: 3335 раз ![]() |
@feanor: это коккатрис, василиск.
Цитата(Collins English Dictionary. 8th Edition) cockatrice a legendary monster, part snake and part cock, that could kill with a glance.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 00:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|