![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лапочка из Happy Tree Friends Сообщений: 129 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Народ, надеюсь эта тема находится в нужном месте...
Так вот Я задумал сделать город Небосвод Расположен в нескольких десятках миль от поверхности земли, находится в необитаемых условиях, в которых находятся неземные существа касты воздуха Существа: Небесный Слуга (ур1) Небесный Страж (ур1+) Посланик Ветров (ур2) Посланик Грозы (ур2+) Небесный Светлячок (ур3) Небесный Луч (ур3+) Кристалльный Воин (ур4) Кристральный Рыцарь (ур4+) Гвардеец Небес (ур5) Полководец Небес(ур5+) Дух(ур6) Баньши (ур5+) Хранитель Небес (ур7) Царь Небес (ур7+) Генераторы Существ: Небесный Фонарь (ур1)(ур1+) Обитель Света (ур2)(ур2+) Небесный Храм (ур3)(ур3+) Кристалл Небес (ур4)(ур4+) Перекресток Ветров (ур5)(ур5+) Дольмен Небесных Духов (ур6)(ур6+) Башня Хранителей Небес (ур7)(ур7+) Дополнительные Постройки: Небесная Аллея - увиличивает прирост Небесных Светлячков и Лучей на 4 Золотые Тучи - приносят дополнительно по 500 золота в день Небесные Фонтаны - увиличивают удачу героя и существ обороняющихся в замке Попутный Ветер - увиличивает ходы героя в течение 1-ой недели Портал Касты Воздуха - телепортирует героя в любой замок за 2500 золотых Обелиски Света - увиличивают прирост Духов и Баньши на 1 -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(RAVEN @ 13 Feb 2010, 22:19) Народ, надеюсь эта тема находится в нужном месте... а этот подфорум тогда зачем? выкладывать песни Укупника? |
|
|
![]()
|
|
![]() Лапочка из Happy Tree Friends Сообщений: 129 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Нет, ненавижу укупника
-------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8981
Уже есть такая идея, она лежит в основе полноценного проекта города Твердыня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis, моя к богам вообще не относится, у меня просто небесные существа, которые парят в воздухе
Добавлено ([mergetime]1266089974[/mergetime]): Так что тему я не спер... И существ и героев новых наделаю -------------------- :shok: -3D???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
1) RAVEN, чтение тем избавит вас от бана и презрения.
2) Твердыня - это именно небесный город и причём тут боги, одному вам известно. 3) Нет нужды в идеях о новых городах. 4) http://heroes3towns.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Я не говорю, что спёр
![]() И откуда ты взял в Твердыне богов? ![]() ![]() fireman, 1, 2, 4 - согласен, но "презрения". А то прочлось как "признания". 3 - нужны, но нужны действительно новые, а не повторения существующих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
>>Дух(ур6) Баньши (ур5+)
никогда не видел такого на НЕБЕСАХ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ой. Шесть зданий со словом "небеса" в названии ввели меня в транс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(RAVEN @ 13 Feb 2010, 22:31) Нет, ненавижу укупника что, правда? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Вышел из транса.
Дольмен Небесных Духов. Елки-палки, это покруче баньши будет. Дольмен - это специфический тип каменных могильников, а левитирующий дольмен - это должно быть нечто суровое. Ушел в транс. На минутку выглянул из: после одиннадцатого буквосочетания "небес" начал воспринимать первый и второй слог раздельно. Гвардеец не бес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата >>Дух(ур6) Баньши (ур5+) никогда не видел такого на НЕБЕСАХ! Часто вы там бываете? ![]() Вобщем, устраивайте внеплановый концерт мистера У... или хотя бы перенесите тему, куда надо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Грааль должен иметь небесное название... Конопляное поле?
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15948 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Feb 2010, 02:49) Грааль должен иметь небесное название... Конопляное поле? ![]() Можно и с автором связать. Воронье ... что-нибудь. Например, Воронья Обитель, Покои Повелителя Ворон, Небесная (если слово "небесная" ещё не надоело) Воронка (телепортирует героя в определённые места на земле). ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
У меня вопрос: причём здесь баньши? Это нежить вообще-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата У меня вопрос: причём здесь баньши? Это нежить вообще-то. Угу, блуждающий воющий неупокоенный дух женщины.... с небесами он связан чисто гипотетически -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
Гость_Sеrёgа_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(etoprostoya @ 14 Feb 2010, 11:26) Можно и с автором связать. Воронье ... что-нибудь. Например, Воронья Обитель, Покои Повелителя Ворон, Небесная (если слово "небесная" ещё не надоело) Воронка (телепортирует героя в определённые места на земле). ![]() в этот город отлично подходят люди-вороны из плана воздуха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В более традиционном понимании, баньши - разновидность фейри.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Разве? Но и тогда это связано точно не с небесами... А вот люди-вороны вместо них - уже лучше, по-моему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15948 раз ![]() |
Предположу, что место баньши в стане нечисти, а не нежити. Хотя вопрос об отличии нежити от нечисти тот ещё вопрос
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 22:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|