IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

117 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как получить магию земли, Вопрос который интересует всех!
Bourn
сообщение 07 Jun 2005, 17:18
Сообщение #161

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

2 Tent
Фигурные скобки определяют цвет символа {вот эта информацияв фигурных скобках будет золотистого цвета}
вот так:вот эта информацияв фигурных скобках будет золотистого цвета

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Tent
сообщение 08 Jun 2005, 03:29
Сообщение #162

РыЦарь
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Bourn @ 07 Jun 2005, 17:18)
2 Tent
Фигурные скобки определяют цвет символа {вот эта информацияв фигурных скобках будет золотистого цвета}
вот так:вот эта информацияв фигурных скобках будет золотистого цвета

Это я в курсе, но в шрифтах же этого нету idontno.gif

--------------------
Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров -
у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст...

+Quote Post
Bourn
сообщение 08 Jun 2005, 15:20
Сообщение #163

Immortal

Цитата(Tent @ 08 Jun 2005, 04:29)
Это я в курсе, но в шрифтах же этого нету idontno.gif

Ясное дело, ва шрифтах прописан белый цвет(цвет символа) и черный цвет(цвет тени), все остальное уже делает игра.

--------------------

+Quote Post
Viper
сообщение 08 Jun 2005, 20:10
Сообщение #164

Vampire Blood Lord
Спасибо сказали: 35 раз

2 Генадий
где последняя версия где мона скачать твою поделку biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
geNNadiy
сообщение 08 Jun 2005, 20:19
Сообщение #165

CoreWoG [NTG]
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(Viper @ 08 Jun 2005, 20:10)
2 Генадий
где последняя версия где мона скачать  твою поделку biggrin.gif

ПоДДелка biggrin.gif в посте № 68.

--------------------
:P Heroes WoG 3.59a tester..

+Quote Post
Viper
сообщение 08 Jun 2005, 20:22
Сообщение #166

Vampire Blood Lord
Спасибо сказали: 35 раз

Угумсь а что она делает кроме монсторв? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
hmm3rulez
сообщение 17 Jun 2005, 17:08
Сообщение #167

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Считаю Болото средним замком на маленьких картах и XL, а на средних - слабым. На маленьких Болото успеет добраться до врагов с вивернами, стрекозами и василисками, пока тот ещё магию не прокачал. Оно почти так же быстро, как и варвары развивается в начале. А на XL его может спасти Алкин с десятками могучих горгон или Тазар с гидрами Хаоса плюс захват замка, где можно узнать магию выше 3-го уровня, плюс, то, что с могучими горгонами легко Утопии захватывать и пробивать седьмые уровни. Но на XL ясно видно, что помимо могучих горгон и гидр Хаоса у Болота нет хороших юнитов. Вивернов можно быстро набрать, но они и быстро сдохнут.

+Quote Post
Гость_(((>FarA<)))_*
сообщение 17 Jun 2005, 17:43
Сообщение #168

Я сам тоже за Болото не люблю играть, но они полюбому сильная расса, как было сказано выше кастят какую нибудь муть, а при прокачке колдовской силы постоянно. Кстати постоянно замечал, что Горгоны ложат взляд чаще на ЧД чем на остальных такое очущение, что он их ненавидит.

+Quote Post
Igrok
сообщение 21 Jun 2005, 19:46
Сообщение #169

Newbie

Мой вариант силы замков.Игра ведется на ферзе на L-карте без дипломатии и Фениксов.
1.Некрополис
2.Титановский
3.Ангельский
4.Золоых драконов
5-6Дьяволы
5-6 Черных драконов
7.Чудищ
8 Болото
Незнаю как бороться со скелетами.По-моему они вне конкуренции!!!Играл почти всеми замками,плохо знаю черных драконов,поэтому так низко поставил,очень тяжело ими развится.Интересно как играют другие(правила),кто хочет пишите на е-маил kpa7@mail.ru

+Quote Post
Зорлин
сообщение 21 Jun 2005, 20:39
Сообщение #170

Immortal
Спасибо сказали: 40 раз

1)Сопряжение аки Конфлюкс(С фениксами)
2)Болото(с гнёздами)
3)Некрополь(с некромантией)
4)Замок(с консервами)
5)Сопряжение аки Конфлюкс(Без фениксов)
6)Болото(Без гнёзд)
7)Цитадель
8)Замок(без консерваторий)
9)Башня
10)Сопряжение аки Конфлюкс(Без фениксов и пси-элементалей)
11)Некрополь (без некромантии)
12)Рампарт аки оплот.
13)Темница.
14)Инферно.
Иногда страшно везёт на гнёзда и консервы, что предрешает исход.
Вроде всё описал...

+Quote Post
Light Of The Tru...
сообщение 21 Jun 2005, 23:50
Сообщение #171

Светлый Храмовник

1) Некрономикон
2) Замок
3) Сопряжение
4) Башня
5) Темница
6) Твердыня
7) Оплот
8) Инферно
9) Болото

Это все ИМХО...

--------------------
Текущий креатиф:
The Alternative World
RPG Карта (с собственной системой)
Размер 144х144
С Подземельем.
Готовность 0.9%

+Quote Post
Igrok
сообщение 22 Jun 2005, 12:06
Сообщение #172

Newbie

Цитата(Zorlin @ 21 Jun 2005, 20:39)
1)Сопряжение аки Конфлюкс(С фениксами)
2)Болото(с гнёздами)
3)Некрополь(с некромантией)
4)Замок(с консервами)
5)Сопряжение аки Конфлюкс(Без фениксов)
6)Болото(Без гнёзд)
7)Цитадель
8)Замок(без консерваторий)
9)Башня
10)Сопряжение аки Конфлюкс(Без фениксов и пси-элементалей)
11)Некрополь (без некромантии)
12)Рампарт аки оплот.
13)Темница.
14)Инферно.
Иногда страшно везёт на гнёзда и консервы, что предрешает исход.
Вроде всё описал...

Не пойму как сопряжение может быть без фениксов,а некрополис без некромантии?Фениксов вообще что ли не строить?Согласен от консерв и гнезд многое зависит.Ещё как я понял сильные игроки не строят капитолий ,не тратят уйму денег и времени.Такая стратегия есть во всех замках,кроме наверное Замка с ангелами,там без капитолия не обойтись.Поэтому Замок не самый сильный(Сопряжение и Некрополис в расчет не берем).Нет генеральной ИДЕИ.В начале игры просто нечем играть,даже грифонов не построишь.Разве что при богатом городе строить ангелов на первой неделе?
Очень интересен болотный замок.Многие считают его самым слабым.
Как им развиваться на ферзе,когда нападать на гнезда?
P.SЧто такое ИМХО

+Quote Post
takat
сообщение 22 Jun 2005, 15:26
Сообщение #173

Newbie

почему некрополь не участвует в мультиплэер?он что на самом деле сильный замок?я вроде не заметил,по моему он был слабый.в приросте не отличается а юниты очень слабые особо ключевой юнит 7го уровня.у элементов слабые монстры но там фениксов в два раза больше что делает его самым сильным(черезчюр0,поэтому его нет в мульте.а с некрополем что особо?я не пойму,хотя давно играю в героев.

+Quote Post
†Lich†
сообщение 22 Jun 2005, 16:52 (Сообщение отредактировал †Lich† - 22 Jun 2005, 16:57)
Сообщение #174

Alone...
Спасибо сказали: 1 раз

Некрополис самый сильный ?
Интересно посмотреть как ты будешь крипиться... Ты скелетов потеряешь во много раз больше чем наберешь... За нежить можно оч. порулить тока в 2 случаях: 1-ты нашел 10 серы; 2-ты нашел по 10 кристала и др. камня. В 1 случае личи-кони во 2 вампиры. По другому ты будешь терять дохренища юнитов с 1 по 4 ур. на прокачке. Негрейженые вампиры бабки зомбики и скелеты в начале просрут аналогичному сочитанию юнитов любого города. А так что все дело в респе...
А болото вы зря опустили виверны+стрелки в начале это не дорого быстро эффективно. Как и у варваров орки+птицы/медведи. У эльфов ваще убийственное сочетание грейд на эльфов+дрова... это реально беда.

--------------------
Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...

+Quote Post
gamecreator
сообщение 22 Jun 2005, 20:59
Сообщение #175

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Моя последовательность:
1-2-3) Замок-Оплот-Башня
4-5-6) Некрополис-Темница
6-7) Инферно-Сопряжение
8-9) Крепость-Цитадель
Все данные приведены без учета внешних бонусов и цены.

Цитата(Igrok @ 22 Jun 2005, 13:06)
P.SЧто такое ИМХО

Если не ошибаюсь, личное мнение автора.
P.S. Сам точно не знаю

to †Lich†
Действительно, простые вампиры слабоваты, но ящеры в Болоте - полный отстой!

+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 22 Jun 2005, 21:16 (Сообщение отредактировал Felis Ferus - 22 Jun 2005, 21:30)
Сообщение #176

Феля
Спасибо сказали: 5 раз

Честно говоря... Достали меня эти рассуждения.
Могу сказать, что раньше я всегда играл за Варваров. Потом за Эльфов и Магов. Потом любил Некросов, Подземелье и Сопряжение. Теперь мне как-то всё равно - всё слишком сильно зависит от конкретной ситуации. Да, согласен. Действительно можно рассчитать - типа в 51% случаев такой-то замок будет лучше другого. Но... я думаю многие меня поймут smile.gif

И вечный спор всё равно не доведёт ни до какого итога - всё в любом случае останутся при своих мнениях.

--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 23 Jun 2005, 00:52
Сообщение #177

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(Felis Ferus @ 22 Jun 2005, 22:16)
Честно говоря... Достали меня эти рассуждения.
Могу сказать, что раньше я всегда играл за Варваров. Потом за Эльфов и Магов. Потом любил Некросов, Подземелье и Сопряжение. Теперь мне как-то всё равно - всё слишком сильно зависит от конкретной ситуации. Да, согласен. Действительно можно рассчитать - типа в 51% случаев такой-то замок будет лучше другого. Но... я думаю многие меня поймут smile.gif

И вечный спор всё равно не доведёт ни до какого итога - всё в любом случае останутся при своих мнениях.

Ты прав. Каждый город хорош по-своему

+Quote Post
noble paladin
сообщение 23 Jun 2005, 04:22
Сообщение #178

Московский КОТ
Спасибо сказали: 5 раз

давайте по порядку: ИМХО - аббревиатура (надеюсь такое слово знакомо) от in my humble opinion (переведм как по моему грамотному мнению)
Некрос слабый? ага ,а стали бы неоверный город из хаос-лиги убирать??? он без ВоГа решает многие сложности не сильно напрягаясь, а если в армии скелеты, вампы, личи и кони, то судьба мира становится более определенной. добавим сюда дракош и можно играть по системе 1 город - 2 (или 3) убийцы живых. 7 уровень вам слабый... а ему, по-вашему, надо здоровья титанского и AD (attack/defence - атака/защита) ангельского? учтите при этом что он может вас слегка состарить (с опытом кричей практически всегда+иммун к магии). Фелис в свое говорил что некро-миром прошел карту уйдя героем из города и не возвращаясь. я ради интереса пробовал, ушел Сандром из города с кучкой скелетов и 2 вампирами с заклами лечебки и стрелы мага (поправил в редакторе), вернулся через 2.5 месяца (чуть поже) чтобы вампиров прогрейдить (коих насобирал на гнездах 84), некоторых скелетов и выучить заклы моего города. скелетов 10 ранга было уже 5800(точно помню после битвы отдал часть скелетронов другому герою для безопасности последнего).
потеряем много на прокачке? а вам приходилось биться против компа когда у тебя 3 гхост-дракона 2 ранга а у оппонента - 8 и они ассы? кастовал только анимэйт дэд и цепь молний...на остальное не было времени...мы были равны по прочим юнитам, но он всер меня снес. но было не обидно, так как сыграл комп на удивление грамотно.

--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]

+Quote Post
Paul V
сообщение 23 Jun 2005, 09:45
Сообщение #179

Newbie

Всем привет!

Скажите, пожалуйста, что можно сделать с кракозябрами в следующих окнах: настройки WOG при выборе карты, WOG-параметры героя, сообщения о вогификации карты при запуске. Остальные тексты вроде нормальные. WOG 3.58f, ставился на русскую SOD от Буки, потом ставилась русификация WOG. Система - Win 98 SE, русская. Спасибо за ответ!

+Quote Post
Bourn
сообщение 23 Jun 2005, 09:58
Сообщение #180

Immortal

Цитата(Paul V @ 23 Jun 2005, 10:45)
Всем привет!

Скажите, пожалуйста, что можно сделать с кракозябрами в следующих окнах: настройки WOG при выборе карты, WOG-параметры героя, сообщения о вогификации карты при запуске. Остальные тексты вроде нормальные. WOG 3.58f, ставился на русскую SOD от Буки, потом ставилась русификация WOG. Система - Win 98 SE, русская. Спасибо за ответ!

Мне кажеться это шрифты, где-то выше geNNadiy выкладывал русские шрифты, скачай их и кинь в папку DATA\ может быть поможет.

--------------------

+Quote Post

117 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic