Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Jun 2005, 14:19
|
|
![]() Moderator Of Night Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз |
Не бьют, потому что бьют тех, у кого ХП меньше. В линию бьют стрелков всегда первыми.
|
|
|
|
03 Jul 2005, 15:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз |
А вообще, всё сводится к тому, что болотникам не помешал-бы навык тактики...и кстати, если мне не изменяет память,
юниты со скоростью =>9-11 у болотников представлены только комарами и вивернами...и кого ты ими собираешься сносить? |
|
|
|
04 Jul 2005, 03:11
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз |
Bourn, иногда бывают символы с отрицательными отступами до или после них. Например, у курсива. Не знаю, есть ли такие символы в Heroes, но в Might and Magic есть (формат у них единый).
Баг: жму Обзор, Отмену и все становится Enabled. А потом, при выборе символа, RunTime Error '53': File not found. 2 All Мой редактор шрифтов: http://www.grayface1.chat.ru/fntedit.rar (206,5KB) (не качается => http://www.grayface1.chat.ru/ и оттуда по ссылке) - Импортирует из стандартных шрифтов - Сохраняет все в отдельные .bmp и .txt Операции с отдельным символом - по правой кнопке или Enter. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
04 Jul 2005, 04:44
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Цитата(sergroj @ 04 Jul 2005, 04:11) Bourn, иногда бывают символы с отрицательными отступами до или после них. Например, у курсива. Не знаю, есть ли такие символы в Heroes, но в Might and Magic есть (формат у них единый). Баг: жму Обзор, Отмену и все становится Enabled. А потом, при выборе символа, RunTime Error '53': File not found. Будет новая версия, кстати она не загорами, работает по новому алгоритму, по этому глюков меньше. Что до ошибки то не туда впихнул обработку списка, поэтому после нажатия кнопки Обзор, список становиться доступным. -------------------- |
|
|
|
04 Jul 2005, 07:57
|
|
![]() Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз |
Всё! Быков и остальную братву подтаскиваю по цепочкам лохами к главному герою,если что-нить серьёзное(утопия, крупная нагятня).
ЗЫ тактику беру не тока болотниками-имхо полезная весч |
|
|
|
11 Jul 2005, 11:22
(Сообщение отредактировал Druin - 11 Jul 2005, 13:24)
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
animatronic писал, что "ВИВЕРНЫ - СИЛА БОЛОТНОГО ЗАМКА-БЫСТРЫЕ И МОЩНЫЕ" - я, как и †Lich† с этим не согласен. На первых порах, в виду лёгкости их отстройки, их дешевизны, летучести и возможности набирать их во внешних строениях - они позволяют Болоту побыстрее развиваться. Но с появлением Гидр и Могучих горгон - они почти баласт. В середине игры Болото рулит Горгонами!
|
|
|
|
11 Jul 2005, 11:50
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
"я всё вышеперечисленное сказал с рассчетом на то , что книги нет вообще." - это очень экстремальные действия получаются. Я до постройки магической гильдии вобще ни на что серьёзное не иду. Зачем, ради форы в пару дней напрастно мясо терять?!
|
|
|
|
11 Jul 2005, 11:52
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз |
Виверны рулят в зависимости от карты , когда их много они сносят все,
например у меня на 3 недели было 69! виверн и я не играл за болото, а играл за варваров, и только вивернами брал все , у меня пахан за всю игру не вернулся домой ни разу, и в конце игры (4 неделя) было 112 выверн. |
|
|
|
11 Jul 2005, 15:07
|
|
Да лана-нахрена козе баян, а какому-нить Тазару книжка??? Когда книга понадобится, мона в комповом замке купить, а так, не жду родной гильдии магов, а сразу ломлюсь, а войска на подсосе!
|
|
|
|
11 Jul 2005, 16:58
|
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз |
Книжка-это роскошь(2000+500),слишком дорого.При силе и знаниях 1 толку от книжки мало.Главное армия!
|
|
|
|
12 Jul 2005, 11:34
|
|
|
Главное - чтобы Виздом дали ..... Сообщений: 81 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(hmm3rulez @ 11 Jul 2005, 11:50) "я всё вышеперечисленное сказал с рассчетом на то , что книги нет вообще." - это очень экстремальные действия получаются. Я до постройки магической гильдии вобще ни на что серьёзное не иду. Зачем, ради форы в пару дней напрастно мясо терять?! Вот имеем пару консерв на респе , к примеру - двушку и трёшку .. лезем по очереди ... пусть теряем всех деревяшек с кентаврами и даже юниками - приплод восьмого дня - скажи , что выгоднее иметь в начале второй недели - эльфов + ~ 80 кентавров +9 дров +штук 16 двардов+5 юников или эльфов +5 ангелов ? Разумееося второе Или для дандена - вообще сказка - на двушке деряем от 20-25 , если шакти почти не прокачен до 6-10 , если чуток прокачен троглосов и получаем 2 ангела , а после того -трёшка - ещё штук 20-25 троглов потери и + 3 ангела ..очень выгодный размен . И заваливаем к оппоненту , по дороге вскрыв пару ульев и получив порядка 12 а то и поболее виверн .. что будет он делать с " неразмененным мясом" той же второй недели , и даже с приплодом 15-го дня ? Пара дней решает - кто победит в игре !!! Никто не даст этих лишних пары дней. -------------------- Регент
|
|
|
|
| Гость_Guest_* |
14 Jul 2005, 16:49
|
|
|
Fil123,согласен,что 5 ангелов+эльфы лучше ,чем прирост 8-го дня. Но как получить такой результат? Допустим грифоны начнут сначала бить кентавров, хотя если их 80штук ,а эльфов к примеру 20,то первый удар будет именно по эльфам и их вполне могут убить! Главная задача не подпустить грифонов к эльфам ,иначе-хана! Очевидно дендроидов и гномов надо ставить на 2,4 или 6 стеки, поставить по одному 2 кентавра и первым ходом подбежать к правостоящим грифонам(там ,где 3 стэка),чтоб грифы не летали по полю!!
А оставшейся армией мочить 2 других стека! Такой вот план действий. Грифоны-птички не простые у них скорость 7 на травке и могут они всё же добраться до эльфов. И хорошо если после битвы не останутся дендроиды и гномы.Какие есть ещё предложения по выносу консерв рампартом? |
|
|
|
18 Jul 2005, 16:28
|
|
![]() Member Сообщений: 68 Спасибо сказали: 1 раз |
Фортрис для меня один из худших замков но играть можно!
-------------------- Переводчик кампаний Wog 3.59.
|
|
|
|
19 Jul 2005, 11:28
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз |
а че оплот то так занизили. по моему так замки должны распологаться так
1.Некрополис без вопросов. 2.Замок Возможность грейдить консервных ангелов многого стоит 3.Оплот Быстрое развитие и вынос нейтралов, и утопии чистятся без проблем. 4.Темница 5.Стронгхолд 6.Башня хороший замок , но дороговизна построек плохо сказывается 7.Инферно 8.Болото -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
19 Jul 2005, 18:48
|
|
|
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 12:28) 6.Башня хороший замок , но дороговизна построек плохо сказывается В том то и дело чем сложнее играть тем интереснее. -------------------- |
|
|
|
19 Jul 2005, 19:01
|
|
Цитата(Bourn @ 19 Jul 2005, 18:48) Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 12:28) 6.Башня хороший замок , но дороговизна построек плохо сказывается В том то и дело чем сложнее играть тем интереснее. Твоя точка зрения приемлема, но только если игра происходит в компании друзей по пивко, иначе-играешь на качество и там имеет значение дороговизна замка. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
19 Jul 2005, 19:12
|
|
Цитата(animatronic @ 27 Jun 2005, 11:42) В реальном батле ( не с компом, а с человеком), быков к титанам никто не пустит, а скорее обосрут взрывом и досвидания, или расстреляют в конце-концов, единственная польза от быков( с этим не спорю)-раннее потрошение утопий или проламывание высокохитпоинтовых монстров-тут они незаменимы. Про гидр я ваще молчу-смех да и только-скорость отстойная, тем более в негрейженом состоянии, хитов мало, бьют слабо, да и денег на них жалко. Ну их(бычков) подпускать и не надо телепорт к 7 уровню противника и до свиданья p.s. я не фан болота он у меня на последнем месте так как не люблю играть но это далеко не замок-изгой им тоже можно неплохо играть -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
19 Jul 2005, 20:34
|
|
|
Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 20:01) Твоя точка зрения приемлема, но только если игра происходит в компании друзей по пивко, иначе-играешь на качество и там имеет значение дороговизна замка. А также стратегия игры. -------------------- |
|
|
|
19 Jul 2005, 20:41
|
|
Цитата(Bourn @ 19 Jul 2005, 20:34) Цитата(Blitz @ 19 Jul 2005, 20:01) Твоя точка зрения приемлема, но только если игра происходит в компании друзей по пивко, иначе-играешь на качество и там имеет значение дороговизна замка. А также стратегия игры. естественно, поэтому я и написал башню так низко ведь тема какой замок самый сильный а не каким интереснее играть -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
21 Jul 2005, 11:51
|
|
дедсад
|
|
|