![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
------------------------------------------------------------------------------------------
Паладин стоял на коленях перед иконой. Он молил Бога о защите... Защите от всего злого и враждебного своему Миру. Молил о завершении вечной борьбы добра и зла, молил о упокоении души. Его брат стоял неподалеку с великодушной улыбкой. Он подошел к молящемуся брату, и промолвил: "Встань, брат.Мы принесли важную весть." Паладин встал, отряхнул свой великолепный белый плащ с крестом, и вдруг почувстовал резкую боль в сердце. Его брат, ухмыляясь, облизал кинжал. Паладин с ужасной печалью и болью в голосе простонал "Почему, брат !?"... Но ответ на свой вопрос он получил много позже... Когда паладин вновь очнулся, у него были невероятно странные ощущения - глаза словно начали видеть заново, спать нехотелось вовсе. Он с легкостью встал с жестоко соломенного тюфяка и открыл дверь. За ней стоял его брат, в сияющих белых доспехах. Жестокая ухмылка перерезала его лицо... И прошептал брат паладина: "Мы приняты в наши ряды.ТЕБЯ больше нету, осталось лишь воспоминание. Забудь о личности, забудь о слове "Я", и Мы найдем покой и познаем мир как он есть. А мир полон тех, кто противен Нам. Тех, для кого собственное благополучие важней всего. Мы обьявляем крестовый поход ! И Мы должны победить. Нам плевать на способы, важна лишь цель. Обман, провокация, подлость- НАМ плевать. Наша цель- Рагнарек, Апокалипсис(HELP PWIPE). Мы обязаны очистить мир от грязи, которой здесь слишком много. Мы - великое сознание. Наши мысли тесно сплетены, как и чувства. Мы - тень тени. Но Мы не слепцы." ------------------------------------------------------------------------------------------ -Устав клана- 1.Мы едины. Забудем о личности. Любой Наш враг - враг всех Нас. С ним не следует говорить. Его следует убивать, даже если он молит Нас о пощаде.(!help rules) 2.Любое проявление личности в РП-каналах, например "Не бейте моих согрупников !" или "продайте мне эль !", караются немедленным исключением из клана и обьявлением геноцида. Следует говорить так: "Мы в поисках силы, забудем о насилии" или "Мы желаем пить пива " *ОФФТОП: ![]() ![]() 3.Любой, кто посмел подойти к Нам без веской причины, карается смертью в кол-ве 1 раз. Если же подошли по весомой причине (или с Нашего разрешения), тогда он на некоторое время становится одним из Нас, и Мы его не тронем. 4.Убивать можно всех. Любой, кто угрожает Нам достоин смерти. После убийства Мы никогда не забираем ненужные вещи, Мы приносим их в жертву. 5.Мы можем пользоватся любыми методами для достижения нашей цели. Мы можем пригласить вас в группу, и подло убить в спину. Знайте это. 6.Мы НИКОГДА не носим ЛИЧНЫХ предметов(unique). Если у Нас есть бонуска, Мы никогда не назовем ее "virik's unique mask".Мы назовем ее "shattered dreams". -Условия приема- 1.Мы можем быть практически любым существом. Живым, мертвым, псевдо-мертвым, механическим. Мы можем быть нейтральны и злы, но Мы никогда не будем соблюдать мирские законы. 2.Когда понятие "Мы" расширяется еще на одну Тень, то мы становимся богаче. 3.Мы строжайше соблюдаем нашу роль в этом мире. Без исключений. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++ Вот так вот. Клан-скиллы ИМХО уже выделяются из всего этого. Для непонятливых: Инкогнито, Общее сознание. Инкогнито-НЕ форма. Это умение изменяет Ваше имя на "nonamed" или "безымянный", также не показывает Вас по where. Общее сознание это фактически защита от слипа, чарма. Попробуй поконтролировать 15 человек ! Или усыпить 1го так, чтоб уснули 15!(т.е чем больше существ в группе, тем тяжелее почармить или усыпить, 1 существо - 10% резист.) Ну это так, основное как-бы.. А условия перевести могу тожа ![]() 1. Принимается кто угодно, КРоМЕ ДОБРЫХ и ЗАКОННЫХ созданий. 2. Необходимо внести вступительную плату. 3. Жесткое соблюдение РП ! При нарушении- выгнать и геноцид(ДАЖЕ ЗНАКОМОМУ/ДРУГУ) Вот в ooc, chat, clan можно писать что угодно ![]() Вотъ. Вродебы все. Если понравилось кому, юзайте на здоровье. ЗЫ. Блин достали, еще раз скажете "Аиша напридумывал оверов" всю репутацию испорЧю нафиг. Придумайте БОЛЕЕ РПШНЫЕ скиллы, и меньше оверности. Блин. ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
И назвать клан Blood Brothers
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Gingerk @ 11 Dec 2005, 12:25) И назвать клан Blood Brothers Ну как называть это ваши проблемы. Грэй а такая идея пройдет ? Ато мы вот думаиМ на клан собрать с парой *** ? ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ммм... почему все ищут защиты от слипа, какието ресисты... Я бы согласился на клан без скиллов... или на клан со скиллами не влияющими на игру... Такие как: поставить своеобразный памятник (не стандартный), какойето мегаСообщение при входе в город члена клана... Какойнить скилл типа рЁва на весь мир... То есть что б POWER чувствовался... А не просто скиллы. Это было бы интересно... Что то нестандартное. Услышала вражина клановская могучий крик Героя клана ХХХХ и подумала...нафиг нада линять, этот придет и завалит ведь... Может как то по кривому объяснил... Если не понятно спрашивайте.. (во, придумал как по простому... Клан который кидает не хилые понты %)... Но тока чтоб и ответить за эти понты они могли... А не так..крикнул и в кусты..)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TermOS @ 11 Dec 2005, 19:55) Ммм... почему все ищут защиты от слипа, какието ресисты... Я бы согласился на клан без скиллов... или на клан со скиллами не влияющими на игру... Такие как: поставить своеобразный памятник (не стандартный), какойето мегаСообщение при входе в город члена клана... Какойнить скилл типа рЁва на весь мир... То есть что б POWER чувствовался... А не просто скиллы. Это было бы интересно... Что то нестандартное. Услышала вражина клановская могучий крик Героя клана ХХХХ и подумала...нафиг нада линять, этот придет и завалит ведь... Может как то по кривому объяснил... Если не понятно спрашивайте.. (во, придумал как по простому... Клан который кидает не хилые понты %)... Но тока чтоб и ответить за эти понты они могли... А не так..крикнул и в кусты..) 5 баллов. Щяс проведу голосование "А нужны ли нам клан скиллы ?" Щяс ани у меня паплящут. Лови плюс в репу ! ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю придумать клан Призраки Чернобыля(ПЧ)
я сам могу всё разработать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сначало надо арию чернобыль нарисовать
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Какие то паладины, андеды. Зло, бобро.. Скукота и ноль креатифа в таком. Лучше бы организовали клан грин пис для всяких друидов и бм - вот это было бы что-то новенькое ) А то все одно и то же. Особенно с крусами вышло ржачно: ну почти одно и то же, эти инки, темплы и крусы - нафига такое вообще было размножать. ИМХО.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да, или клан фермеров. со скиллами "вскопать грядку", "посадить дерево", "установить улей", и тремя клан-петами: овцой, коровой и собакой, из которых дерется только собака, из овцы можно стричь шерсть на одежду, а из коровы доить молоко (ходячий фонтан)
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот вам идя клана: "Шаманы" могжно вызвать духа и обьеденится с ним или вогнать его в предмет, увеличивая тем самым дамагу и т.д.
Добавлено ([mergetime]1144003042[/mergetime]): А реально хотелось бы видеть абсолютно нейтральный клан, не для войн, но могущий дать отпор и назвать его "Орден Святого даома Марии Тевтонской" ну или "Госпитальеры" |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Ahil @ 02 Apr 2006, 22:37) Вот вам идя клана: "Шаманы" могжно вызвать духа и обьеденится с ним или вогнать его в предмет, увеличивая тем самым дамагу и т.д. осталось добавить © Shaman King а идея супер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 18:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|