IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Скилы кланов: лажа, оверы, тупость., про оверные и тупые скилы.
самый оверный клан по скилам?
самый оверный клан по скилам?
Hunters [ 1 ] ** [2.78%]
Demons [ 0 ] ** [0.00%]
Inquisitors [ 21 ] ** [58.33%]
Rulers [ 2 ] ** [5.56%]
GrayLeague [ 1 ] ** [2.78%]
Chaos [ 7 ] ** [19.44%]
Wizards [ 0 ] ** [0.00%]
Republic [ 0 ] ** [0.00%]
Cartographer [ 1 ] ** [2.78%]
Empire [ 1 ] ** [2.78%]
SkyNet [ 0 ] ** [0.00%]
Templars [ 1 ] ** [2.78%]
DeathKnights [ 0 ] ** [0.00%]
Crusaders [ 1 ] ** [2.78%]
Aliens [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 36

Crist
сообщение 15 Dec 2005, 13:35
Сообщение #81

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Yakodzuna, прошу, назови оверные скиллы клана Хаос кроме миррора ? учитывая, что мирроры будут фиксить ?

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
artegal
сообщение 15 Dec 2005, 14:23
Сообщение #82

Он никто, он ниоткуда.

Ты не в теме smile.gif ГМ решил мирроры не фиксить smile.gif плюс разговор начинался с оверности neck guard, который хуже мирроров, и если отнять его у крузадеров, то у них вообще ничего не останеться smile.gif как говориться, нечего на зеркало пенять...
P.S. ну и ты толькочто сам назвал миррор овером smile.gif осторожнее надо smile.gif

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Gidra
сообщение 15 Dec 2005, 14:55
Сообщение #83

Immortal

да хз, любая ареа-атака сносит миррор на раз. А в светлом домене этого добра у всех хватает. Ну а ежели темные на Хаос попрут - так это их проблемы. smile.gif

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Crist
сообщение 15 Dec 2005, 15:25
Сообщение #84

Я люблю этот Форум!

Arti, ГМ решил мирроры фиксить, лично я их овером не считал и не считаю, но так говорит ГМ.

Но чесслово, я - нинзя Хаосит, есть Тас - варриор, говорю о том, что имеется.
Я с Миррорами, он с некгвардом, кто победит ?smile.gif Оба ессно в стандарте smile.gif И оба ессно не тупят smile.gif

Добавлено ([mergetime]1134649504[/mergetime]):
Arti, а вообще, если хочешь, я могу назвать оверные скиллы smile.gif И я то это скажу честно, я вообще единственный, кто носил матрицу и в это же время и на форуме и в мире называл ps овером.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
toril
сообщение 15 Dec 2005, 17:43
Сообщение #85

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Kuszczak @ 14 Dec 2005, 21:57)
Цитата(toril @ 14 Dec 2005, 18:12)
Голосовал против бетеров  spiteful.gif Слишком жирно им спелбан и диспел который диспелит на раз  idontno.gif диспел нужно резать или поставить % вероятности good.gif
Знаю человека который полгода неиграл просто из-за того что его убил бетер в 1 бт притом с диспела  idontno.gif Тобиш диспел и пачка стирает с лица земли  laugh.gif Имхо овер тем отвращение к магии а скил явное подобие диспела как не крути wink.gif
Дык я к чему описание придумать можно к чему хочеш и как хочеш, а главное что  idontno.gif смысл good.gif
Смысла у диспела я невижу притов у бетеров

В одной из тем Аиша написал, что ты, Турил, не понимаешь нифига!
Так вот, прийдется мне с этим полностью согласиться, ибо то, что ты пишешь - полная тупость!
Ну никак нельзя сравнивать здешних инков со грозными БТРами, завоивавшими себе имя и славу во многих других мирах своей нериязнью к магии, хотя клан БТР и был прародителем своего жалкого подобия здесь, но...
Нигде и никогда никакой уважающий себя БТРовец не пользовался магией, прикрывая ее жалким именем "молитва"

Ты просто говорю сам ничего незнаеш и просто д**ил banghead.gif ИнквизициЯ раньше называлась БТР и как ты говориш у них щас жалкие скилы banghead.gif посмотри на другие кланы moral.gif БТР обрезали % так на 30 sorry.gif А остальные кланы % так на 70 sorry.gif дык вот bon Вначале разузнай потом начни волну гнать moral.gif Вместе с Айшой и если кто из старых играков сомной несогласен idontno.gif то я сам тогда ди**ил banghead.gif Я говорю из старых а неиз зеленых х***тов sucks.gif

А вот грей говориш Я познаю все через тесты lupa.gif вот тест игрок X снабжает регулярно менЯ шмотом и лимитой laugh.gif максимум он мне снимал 20-30% потом Х вступил в БТР и щас Я ему стал снимат максимум 10% после чего позорная смерть в 1-2 бт вот грей баланс sorry.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Kuszczak
сообщение 15 Dec 2005, 19:18
Сообщение #86

Newbie

Цитата(toril @ 15 Dec 2005, 16:43)
Ты просто говорю сам ничего незнаеш и просто д**ил  banghead.gif ИнквизициЯ раньше называлась БТР и как ты говориш у них щас жалкие скилы banghead.gif посмотри на другие кланы  moral.gif  БТР  обрезали % так на 30  sorry.gif А остальные кланы % так на 70  sorry.gif  дык вот bon Вначале разузнай потом начни волну гнать  moral.gif Вместе с Айшой и если кто из старых играков сомной несогласен  idontno.gif то я сам тогда ди**ил  banghead.gif Я говорю из старых а неиз зеленых х***тов  sucks.gif

И все таки, мы оказались правы, интеллектом этот человек не блещет...

Ты бы назвал свой критерий "старых" игроков, а потом попросим Грея написать дату создания некоторых чаров...

А все остальное - полная чушь: при чем там "жалкие скилы" и что ты в процентах то меряешь? Кому и чего 70% отрезали, а инкам только 30%? Это что, у инков теперь по любому в два раза длиннее что ли? crazy.gif

+Quote Post
Gidra
сообщение 15 Dec 2005, 19:25 (Сообщение отредактировал Gidra - 15 Dec 2005, 19:26)
Сообщение #87

Immortal

имхо, оверные скиллы - повод держать без итема. И не более. idontno.gif

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Buba
сообщение 15 Dec 2005, 19:39
Сообщение #88

С Тамбова.

Ну так все и пытаються инков без итема оставить...рулеров тоже...

--------------------

+Quote Post
Crist
сообщение 15 Dec 2005, 22:20
Сообщение #89

Я люблю этот Форум!

Gidra, ну и раскажи как без итема держать Инков ?
Визарды ? ну так недавеча было, ЧЕТЫРЕ визарда, их рейдят Риски и Деус, тупо ставится smoke. А далее идёт следующее, эти визарды выходят к гвардам на защиту, а что делает Инк ? Он тупо, первому, второму, третьему и четвёртому Визарду делает purify, на всех проходит с первого раза, Визарды остаются без части одежды, которая была magic, без ВСЕЙ одежды с флагом magic что была.
А далее, о чудо, гвард вешает Critical strike Риски и вот Визарды думают, но хоть сейчас мы что нить да сделаем, ан нет, тупо делается бандаж, естественно с первого раза (а я не видел, чтобы не с первого) снимается крит и снова все Визарды получают по пурифаю, к слову, slow касты пробивали спеллбан, но не проходили, Acid blast, Если пробивал делал дамаг в 150.
Вот так вот Инков оставлять без итема, думаю толку нету расказывать как потом эти Визарды будут рейдить Риски ? Там у Риски просто выбор, диливеранс, purify, или просто murder, проверено, что самуры сносят в оффенсе витчу менее чем за 12w, то есть менее чем за задержку от sleep, или order all rescue. Спасибо за внимание.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Avaddon
сообщение 15 Dec 2005, 23:17 (Сообщение отредактировал Avaddon - 15 Dec 2005, 23:24)
Сообщение #90

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Gidra @ 15 Dec 2005, 19:25)
имхо, оверные скиллы - повод держать без итема. И не более. idontno.gif

Гыыыыдрааааа! Здароваsmile.gif
/оффтоп
На НГ в СПб будешь? А то я будуsmile.gif
оффтоп/

По теме объясняю: держать инков без итема нет никакой возможности fie.gif
Во-первых, нечестно как-то рейдить клан без дефендеров в игре. Неинтересно.
Во-вторых: будь хоть один из дефендеров инков в игре(от 70 левла и старше),
магам их клан не вскрыть.
В-третьих: в силу недоделанности таких классов, как некр, варлок и витча,
такими классами свой клан не защитить от атакующих инков.

Рассказ: пришли как-то Хаос рейдить три Демона:
два варриора и антипаладин. Действовали слаженно, т.к. у них технология рейда отработана. А я был один...И что вы себе думаете? На одного прошло пвк...Черт! Я даже видел шанс поубивать их всех! Не, вы шарите??? БЫЛ ШАНС!
Когда идут инки при итеме - шансов нет. Баланс idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1134677823[/mergetime]):
Цитата(Yakodzuna @ 15 Dec 2005, 05:49)
Значит так-во-первых я не играю Джедаем и Хаос меня не трогает, но скиллы у них все равно крутые.

ОК, Хаос тебя не тргает. Крутые? Да я бы не сказал...

Во-вторых можно набрать 20 савок со скролов и стафов-проверял сам. 

Не, ты меня не понялsmile.gif Разумеется, можно набрать 20 савок со скролов и стафов. Но не ИНКУ! Он же ненавидит магию! А dragon skin - не магия разве???

ты посмотри сколько противников Хаоса высказалось в этой теме- Гидра Арт Эннин и Я - и все. так что ты не прав.

В чем я неправ? В том, что противников Хаоса мало? dry.gif Или в чем? Ну скажи тогда конкретно. Считай, что слова про "рвут" я уже отозвал.
Играл я в Хаосе и что-то овером себя не чувствовал...И с миррорами, и с аурой не было качественного перевеса над противником. А вот Эннина ты сюда не относи biggrin.gif У него с Хаосом совершенно другие проблемы, нежели у тебя biggrin.gif Discredit никому кроме руля не светит.
Напоследок: аура Хаоса диспелится на раз. И пурифаится.

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 16 Dec 2005, 01:06
Сообщение #91

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Crist @ 15 Dec 2005, 22:20)
Gidra, ну и раскажи как без итема держать Инков ?

... скушал ...

делает purify

... скушал ...

делается бандаж

Чё-т я недогнал - Инк без итема опять чё-то там кастит? И при чём тут связка Инк+Республика? Тогда берите к себе тоже кого-нить. Вон Бубу, например, он Хитсы по Поверману рисует. И почему-то невидел его постов с криками "пофиксить этот овер" smile.gif

Цитата(Avaddon @ 15 Dec 2005, 23:17)
Напоследок: аура Хаоса диспелится на раз. И пурифаится.

Она на них срабатывает. С весьма хорошей вероятностью.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
toril
сообщение 16 Dec 2005, 16:59
Сообщение #92

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Kuszczak @ 15 Dec 2005, 19:18)
И все таки, мы оказались правы, интеллектом этот человек не блещет...

Ты бы назвал свой критерий "старых" игроков, а потом попросим Грея написать дату создания некоторых чаров...

А все остальное - полная чушь: при чем там "жалкие скилы" и что ты в процентах то меряешь? Кому и чего 70% отрезали, а инкам только 30%? Это что, у инков теперь по любому в два раза длиннее что ли? crazy.gif

И так Я был прав ты тож интелектом не блещеш laugh.gif laugh.gif laugh.gif А в чем мерить как не в процентах lupa.gif и я говорю не точно а приблезительно idontno.gif а если я непррав почему весь народ который не в БТР голосует против этого клана ???? У кого длиннее виднее тебе я невидел laugh.gif Проценты я вемерял в качестве скилов тобиш сравнивал старый с новым и делал вывод moral.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Kuszczak
сообщение 16 Dec 2005, 17:57
Сообщение #93

Newbie

Цитата(toril @ 16 Dec 2005, 15:59)
И так Я был прав ты тож интелектом не блещеш  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  А в чем мерить как не в процентах lupa.gif  и я говорю не точно а приблезительно  idontno.gif а если я непррав почему весь народ который не в БТР голосует против этого клана ???? У кого длиннее виднее тебе я невидел  laugh.gif Проценты я вемерял в качестве скилов тобиш сравнивал старый с новым и делал вывод moral.gif

Ладно, последий мой пост в эту тему, бо скоро уже Грей по башке стучать будет banghead.gif

Если ты такой умный, то зайди в ДФ2 и набери help clan.
Набирай дальше, что хочешь. БТР ты там хоть где то найдешь?
Вот и меряй после этого себя в процентах.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 16 Dec 2005, 19:04
Сообщение #94

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

БРы перед вайпом были намного круче того, что сейчас представляют из себя Инки.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Aish
сообщение 16 Dec 2005, 19:27
Сообщение #95

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Блин. Резать ВСЕ кланскиллы. В 50 раз. И будет баланс

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 16 Dec 2005, 19:46
Сообщение #96

Immortal

Перед вапом все кланы были получьше, да и классы по другомы выглядили.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Reb
сообщение 16 Dec 2005, 20:46
Сообщение #97

Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА

Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif

--------------------
Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!

+Quote Post
Aish
сообщение 17 Dec 2005, 06:43
Сообщение #98

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Reb @ 16 Dec 2005, 20:46)
Кто был в защите wizardov из этих четырёх?
Я вот помню один нюансик после каторого Galahart на меня долго ругался матом и грозил вечными лутами когда я на 70 левеле некром защищая клан убил трёх прорывающихся Инков и двоих полутил нафик!!!

re:Toril: Да я согласен раньше БР это были просто ужас когда один БР мог с двумя топорами и свечкой Mistery отрейдить с 3 дефендорами единственное только он задерживался на Sene`ке она рань не плохо lightnin brith делала тысячи так 3000-4000 smile.gif

Всех резать ! moral.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
TermOS
сообщение 17 Dec 2005, 12:45
Сообщение #99

Я люблю этот Форум!

наблюдал вчера интересный момент...видать миррор куда то еще переделали...Почему то клив попадает по мне а миррор просто разбивается... И еще.. Не пойму я , почему от одного удара все мирроры идут нафиг? Стоит например чувак который хочет убить виктима... А этих виктимов вокруг него 5 или 6 штук... И как он сразу по всем попадает? Раньше было ролеплейней имхо.... А я...Я поменял бы миррор на stealth ауру... но это Мое имхо

Добавлено ([mergetime]1134812748[/mergetime]):
Ибо внезапность в наше время гораздо важнее

+Quote Post
Avaddon
сообщение 17 Dec 2005, 12:52
Сообщение #100

Ангел
Спасибо сказали: 4 раза

Ну почитай здесь все. ГМ где-то писал что-то типа "бьешь кувалдой по первой тарелке, и разбиваются все."
Лично мне нравились мирроры, которые были на СОГе и которые ходили за тобой толпойsmile.gif Их везде расбрасывать можно былоsmile.gif

--------------------
Смерть - не конец, жизнь - не начало...

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic