![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно тема создана в связи с изменениями в этом классе.
Хотелось бы услышать, что будет введено, а что отнимут. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Угу.
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А если не хочется говорить?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть золотое правило: всё что вы скажете, может быть использовано против вас!
А вообще чем больше расскажешь, тем менее интересно будет, а ежели ничё не известно, то так и хочеться взять некра прокачать ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 11 Dec 2005, 04:13) А если не хочется говорить? Это торг чтоли? ![]() ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
GrayMage, если нехочется так то давй отдельный закрытый подфорум
Все-таки люди которые живут этим классом могли бы покритиковать или дать хорошие идеи. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Я могу сказать что хочется... но говорить что получится... не возьмусь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 11 Dec 2005, 15:22) Я могу сказать что хочется... но говорить что получится... не возьмусь. Может при случае расскажешь что хочется? Люди тоже скажут....Там, глядишь, что-то и получится ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Пост Свина стёр. Обсуждать Некромантов рано.
Ну из того, что сильно хотелось кое-что уже сделал. Хотелось отобрать молитвы. Хотелось отобрать нейтральных големов. Ну некатит. Хотелось добавить скелетов, нарезку частей тела - добавил. Хочется ещё призывать Драконов. Думаю Драконы и Скелеты небудут кушать уровень каста. Скелеты не будут кушать экспу. Изменить ПВК. Сделать более отличным от мага. Добавить больше оригинальных умений... Ну это мини-список... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Хм....А вот дракон - некру он каким местом?
Или андед дракон? -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Костяной наверно
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Точно не живой, я выяснил
![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Чёт я тут напридумывал... Теперя буду резать всё, а то крутовато получается...
|
|
|
![]()
|
|
а с ПВК чего такого? вроде норма.
и куда кстате анимэйт дели ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 12 Dec 2005, 03:32) Чёт я тут напридумывал... Теперя буду резать всё, а то крутовато получается... Не надо себя ограничивать ![]() Некр должен быть самым крутым из магов ![]() Он же типа самый злой и все такое... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(artegal @ 11 Dec 2005, 06:00) Есть золотое правило: всё что вы скажете, может быть использовано против вас! А вообще чем больше расскажешь, тем менее интересно будет, а ежели ничё не известно, то так и хочеться взять некра прокачать ![]() Чё чё некром теперь попа полная после этих изменений!!! без shrouda elemental spher`s и т.д. и как теперь им воевать(ну или хотябы выживать)? -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ванды-скроллы
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 12 Dec 2005, 18:24) ванды-скроллы ![]() Я тебе чё бабка гадалка с какими то там бумажками ходить ими только ж*** подтирать можно а нормальный некр должен уметь заботиться о себе своими силами А сейчас даже undedov не сделать так как не выживешь пока будешь пытаться убить моба!!! Так что я решил для себя что некром я больше играть не буду!!! P.S.: Да и ещё после последних изменений всем магам пипец настал может они и стали выглядеть более Э-Э-Э как-бы это вырозиться "литературными" что-ли но играбельнее ни как!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а то дали бы вам костяную броню чеп процей десять-двадцать срезало дамаги, да чтобы шрауд можно было сверху вешать, то тока чужой.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Э... Народ - так ведь нету ещё "нового некроманта". О чём базар-то?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 June 2025 - 03:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|