![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ну эти детекты впринципе норма.
По новым умениям Трам лайф отнимала хм у меня, а не у моего аппонента. Ирон манакслес маленький возрат мона и поболе зделать. Конкретно нехватает слипа или его аналога. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С детектами норм, все верно Грей говорит, они нам нахер неупали.
Вот только хотелось бы чтоб со скелетов(которых мы поднимаем) вулен к башу убрали и протект гуд добавили. Они итак сиплые а кулаками их на ленточки рвут. |
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения за оффтоп но играть некром мне сама судьба запрещает даже как то странно то что я сам не удалял чара а попытался зайти пишут ВЫ точно хотите создать чара с таким именем!
-------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
01653.log:Fri Dec 16 18:40:59 2005 :: Kill: моряк seaman kills Kurt.
01653.log:Fri Dec 16 18:41:00 2005 :: Kurt выходит из игры. 01653.log:Fri Dec 16 18:41:09 2005 :: player/Kurt: No such file or directory Консту поднимать непробовал? ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 19:23) 01653.log:Fri Dec 16 18:40:59 2005 :: Kill: моряк seaman kills Kurt. 01653.log:Fri Dec 16 18:41:00 2005 :: Kurt выходит из игры. 01653.log:Fri Dec 16 18:41:09 2005 :: player/Kurt: No such file or directory Консту поднимать непробовал? ![]() Вот как раз пробовал но когда на тебя за 2 часа агрит 20 человек или пусть даже не двадцать а всего 3 но с характерной переодичностью то это уже страшно!!! представить как можно что то сделать quest`it`PK не даёт Не скем а если и есть с кем то везде отказ типа нас трое третий лишний да и от некра толку типа нет на бонусении!!! PWK им мало да и диспел какой ни какой но все выбирают клера он выгоднее!!! -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Darkstorn @ 16 Dec 2005, 15:00) С детектами норм, все верно Грей говорит, они нам нахер неупали. Я так не считаю. И нелогично нифига. Инвиз есть, а детекта нет. Фигня какая-то... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Re:Avvaddon: на то воля БОЖЬЯ
![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Воля - волей. А детект - детектом. Мне совсем не улыбается идея по принципу "некр должен быть андедом". Это своего рода ограничение. Отсутствие детекта - тоже ограничение. Насилие, блин.
Добавлено ([mergetime]1134753059[/mergetime]): Цитата(Ennin @ 14 Dec 2005, 10:35) Ава, есть спеллы с слоу. но они НЕ ОСНОВНЫЕ. тот же хроматик орб - он не основной. основной у друя карриор сварм Banshee scream. Damage как у ацида. Плюс пакости. В чем дело-то? ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Просто пока я играю некром ему только пакостей давать будут история повторяется вспомни ВАМПИРОВ!!!
![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жалко детектов
![]() ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нормальный некра. И скелет раздает как надо, и слоу проходит на раз.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Gidra, не разобравшись в проблеме не пиши
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Дайте вожможность поднимать не тока скелетов, а еще зомби и личей.
И если честно у скелета хп мало мне 3-х убили за 1.5 бт. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты ведь повесил ДЕВУ на идиота, который скелетов бил?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Dec 2005, 02:56) Ну ты ведь повесил ДЕВУ на идиота, который скелетов бил? А что ДЕВА??? 90-й левел... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Elinwood божественнаЯ сила >> АHHИГИЛИPУET << Скелета.
Скелет проклЯтье железной девы бoльнo зaдeвaeт Elinwood. Ну и скастил, полная фигня. Ублили 2-х скелетов одного на половину расхордили. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Вертает 1/20 урона.. Ну и считай... минимум 3 скелета по минимум 12К... Ну предположим, что без слона. 12*3 = 36. 36000 / 20 = 1800... Стоят 12 вэйта 1800 ХП противника?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Это где ты скелетов по 12К нашел?
5.5К хп стандартные. или ты предлагаешь сидеть час обгрейдить их до 96 левела, чтоб потом их убили за 3 бт? (и кста у 96 лева 8к хп, а не 12) или я багую? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Странно - у меня 12К получаются у Имма
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Когда я ещё играл на херо некром и далал склетов по полной то у них максимум было 13000 hp а минимум 8640
![]() Добавлено ([mergetime]1135009211[/mergetime]): К стати тут не давно книгу начал читать Рождение мага так у них там некры могли делать Магию "ЗРЕНИЕ ТЬМЫ" -оная магия давал возможность видить невидимые предметы и разного рода мелочи типа злой ауры мертвяков!!! Добавлено ([mergetime]1135009464[/mergetime]): В принципе можно прикрутить к этому спеллу inv_impinv_hide типа некр умерщвляет свою плоть но не всю что чревато последствеями а только свой взор таким образом у него становятся детекты unded`ov. -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 13:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|