Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Dec 2005, 16:40
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз |
2Avaddon Правильно, и вообще прихал бы лучше водку перед НГ пить
|
|
|
|
27 Dec 2005, 17:13
(Сообщение отредактировал Pigsel - 27 Dec 2005, 23:39)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Risky рассекающий удар ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## Скелета.
Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Risky рассекающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Скелета. Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Скелет МЕРТВ!! Ты слышишь предсмертный крик Скелета. Это со шраудом. 5 атак как раз под 6 к хп. P.S. про паладинов [ИНФО] : Pigsel теперь в розыске!!! Ты вопишь: 'Умри, Trelony, ты собак плешивый!' СвЯтой удар Trelony -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [608] Ты истекаешь КРОВЬЮ! СвЯтой удар Trelony -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [608] Ты истекаешь КРОВЬЮ! СвЯтой удар Trelony >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебЯ. [421] You have been KILLED!! Офигенный баланс -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
28 Dec 2005, 01:07
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
Если что-то не нравится, у тебя всегда есть широчайший выбор... ;-)
А уговаривать кодеров сделать баланс - mission impossible 5 Не чуешь к чему все идет? Каждый класс с каждым днем потихоньку дамажит сильнее и сильнее, свс растет все выше и выше, спелл-левелс все выше и выше, лимитки бьют все круче и круче. Какое можно противодействие всему этому ввести? Только усиливать и наворачивать где-то на другой чашке весов. Сдесь не отсыпают с чашек весов баланса для уравновешивания, а лишь досыпают на другую... |
|
|
|
28 Dec 2005, 02:06
|
|
Я никогда небыл за усиление классов-тока за резку.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
28 Dec 2005, 23:42
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Цитата(Pigsel @ 27 Dec 2005, 17:13) Risky рассекающий удар ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## Скелета. Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Risky рассекающий удар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< Скелета. Risky рассекающий удар ### ДE3ИHTEГPИPУET ### Скелета. Скелет МЕРТВ!! Ты слышишь предсмертный крик Скелета. Это со шраудом. 5 атак как раз под 6 к хп. Офигенный баланс Дева ша вертает 1/5 урона... После таких Дамаг от Риски должна была остаться только Ириска P.S. Всё время забирает работа и учёба. Думаю до февраля я некром заниматься вообще несмогу. Вот так. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Dec 2005, 00:37
|
|
Эх все бы было просто замечательно если бы проходило хорошо, или хотяб чтоб слип был или его аналог.
P.S. А как насчет ппаладино в не овер ли это для класса который не имеет никакой защиты от добра? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
29 Dec 2005, 17:24
|
|
Полиморф в зомбя, шмотки из Некрополя - тренируйся. Или ищи другие способы. Не овер.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Dec 2005, 19:14
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 17:24) Полиморф в зомбя, шмотки из Некрополя - тренируйся. Или ищи другие способы. Не овер. Т.е. Пиг пусть тренируется, а паладины и иже с ними - отдыхают? Чего за фигня... -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
29 Dec 2005, 19:26
|
|
Да блин, у поладина магия домажниее моей, а он еще и в рукопашку рисует токие дамаги. Мне уже клерика убить проше он хоть с рукопаки не так дамажет.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
29 Dec 2005, 20:15
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
По поводу паладинов не знаю - могу сказать по поводу антипаладинов
|
|
|
|
29 Dec 2005, 21:06
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз |
ну равнять одни классы по другим дело не благодарное
надо чтобы классы были самодостаточны -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
|
29 Dec 2005, 22:06
|
|
|
ну так паладин, самурай и антипаладин как раз самодостаточные классы. Вот и предлагаю держать их как эталон самодостаточности и именно к этой самодостаточности и вести все остальные классы
|
|
|
|
30 Dec 2005, 07:10
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Имхо стоит добавить туда ещё воина.
-------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
31 Dec 2005, 02:18
|
|
Есть пожелание:
Давайте зделаем некра овером, а потом отбалансируем, чем балансировать сразу. Так хуже получается- это аксиома. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
06 Jan 2006, 02:09
|
|
Skill 'ghost dragon' 60 2 100
добавлено. Как впечатления? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
06 Jan 2006, 19:41
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
очередной питомец, не маги а андедмастера по аналогии с бистмастер.... лучшие маги на сервере это походу клеры и магия работает и воевать могут без армии очарок.
|
|
|
|
06 Jan 2006, 21:18
|
|
А люди неумеют без чармисов. Да и клерикам без Арчона не так хорошо. Рескаться-то надо кем-то.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
06 Jan 2006, 21:35
|
|
|
Стопудово, да и мартир без архона не работает. И без архона шансы уйти от башера минимальны. ИМХО дракоши очень вкусные, хотя встреть они паладина или клера - долго им не прожить. И вообще некры должны балдеть - целая шара с гопой тварюк которые не кушают spell_level
|
|
|
|
06 Jan 2006, 22:21
|
|
Про iron maiden немного математики.
у скелетов допустим 10К хп их всего 3, т.е. 30к хп Расмотрим самый оптимальный случай их троих убили я еще жив, на аппоненте весит мое проклятье => 30К дамаги было нанесено => общий дамаг к возрату 1/5*30K=6K, далее этот дамаг идет через санку т.е. 6К/2=3K + всякие еще дефенсы, т.е. общий дамаг менее 3К, что-то около 1.5К. Оно стоит того? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
06 Jan 2006, 23:01
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
Pigsel я бы порассуждал что должен делать некр но блин к сожалению все это ни куда не годится, блинд поди у каждого третьего героя лечится либо с бонуски либо умением? инсанити кульно если есть еще но не на героях, вот на нижних присумонил повесил где нить посреди эльфийского леса и гоняй. web кидать ну учитывая каковы шансы его порвать то смысл то? все равно рэнжами некр убить ни кого не успеет за то время что рвут паутину. В общем не знаю как вы там воюете щас без мобов, я попробовал умер после двух попыток прокастить на война слип вроде пытался или блинд. Про инков молчу... не видел боев почти но разок смотрел как Сильва с Соней дерутся, у Сони куча скелетов была.... избиение какое то а не бой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 November 2025 - 14:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|