![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну, не совсем понимаю как такое реализовать. только дублями имеющихся смайлов с разными именами, и то за список их вынести пока не знаю как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Выкладываю также простую переделку одного старого (существующего уже по крайней мере лет десять) смайла, быстро сделанную параллельно созданию сестры. Неизвестный автор этого смайла явно ориентировался на ещё более старый, плоский смайл (происходящий, кажется, с lucasforums.com; сам смайл см. ниже слева), изображающий родианца (о чём свидетельствуют абсолютно идентичные уши и антенны), но то ли был совсем не в теме, то ли просто хотел создать более абстрактный образ — в результате чего вышло очень приятное в своей аккуратности, лаконичности и "родианоидности"*, но незнамо что.
Смайл этот удалось отыскать на просторах сети ещё почти год назад, но идея и желание его доработать снова вспомнились (а руки — дошли до переделки) лишь сейчас — и вот результат. Целью было сохранить оригинальную простоту форм, при этом приблизив очертания морды к родианским. ( ![]() ![]() ![]() * а также — лично для меня — из-за связанных с ним воспоминаний, поскольку этот смайл присутствовал в старой версии первого для меня форума, с которым тесно связан немаловажный этап моей жизни. Но это уже совсем другая история. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
ну, не совсем понимаю как такое реализовать. только дублями имеющихся смайлов с разными именами, и то за список их вынести пока не знаю как Можно и не выносить наверное, просто рядом поставить. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2899 раз ![]() |
Ну не.. некрасиво будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 434 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
А почему эта тема снова в СО?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Поскольку запланированное глобальное обновление форумных смайлов, к сожалению, пока что всё так же задерживается, а уже новый год начался — выложу заранее парочку из своих работ для него.
Техножрица ![]() Источником вдохновения послужил этот весьма известный ню-арт. Родилась техножрица сперва просто в качестве шутки-эксперимента "для себя" на тему стандартного ваха-смайла с рядовым техником Адептус Механикус (см. ниже) и данного арта, но очень быстро развилась в полноценный смайл в "псевдореалистичном" стиле (см. смайлы с Боярским и Хаусом), где от первоначального "колобка" не осталось вообще ничего, кроме цвета. Смайл сделан ещё в конце лета, позднее добавлялась, кажется, только анимация моргания. Магос (выкладываю в двух немного отличающихся вариантах) ![]() ![]() По мотивам вот этого "музыкального" смайла автора BioWolf — хотелось сделать нечто в таком же духе, но нейтральное по смыслу и визуально более компактное и подходящее для форумов, в традиционном "колобковом" масштабе. Технически смайл нарисован полностью заново — смайл другого автора послужил только источником для повторения общего дизайна аугментики механикума (ну и источником палитры, как можно заметить; если честно, она оказалась настолько удачной и универсальной для данного случая, что мне просто не хотелось "разбавлять" её ещё какими-либо "промежуточными" цветами). Данные два смайла являются своего рода дополнением к "стандартному" ваха-смайлу, широко распространённому в рунете — ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все три фактически символизируют геройское модостроение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёмный штурмовик
![]() Создан за неимением толковых — равно как и любых других — смайлов на тему моих любимых ТШ, за исключением лукасфорумовской древности ( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фейспалмящий комиссар
![]() Источником идеи и вдохновения послужила вот эта гифка (к слову, изначально она, как пишет автор, задумывалась именно как смайл, но в процессе вышло то, что вышло — весьма далёкое от первоначальной идеи). Основа собственно момента фэйспалма — по мотивам стандартного Aiwan'овского, вспышка и дым — от первых попавшихся анимаций (кажется, от вот этого смайла и от вышеупомянутой гифки) с доработкой напильником, в основе фуражки лежит стандартная от ваха-смайлов ( ![]() Был сделан в конце лета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё тройка моих смайлов на ЗВ-шную тематику.
Алая гвардия ![]() Смайл создан, как и ТШ, в силу отсутствия в сети толковых смайлов на данную тему (наилучший вариант, который мне попадался на глаза к моменту создания моего собственного — вот этот довольно симпатичный, но совершенно условно передающий очертания шлема гварда смайл: ![]() ![]() Был сделан в конце лета. Палпатин ![]() "Колобковая" версия довольно известного плоского смайла ( ![]() ![]() Был сделан утром первого января. C3PO ![]() Ещё одна перерисовка известного старого плоского смайла ( ![]() Был сделан вчера вечером/сегодня утром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Не знаю, было или не было.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Это "баян"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 434 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
![]() Это "баян"? Нет. Это аккордеон.P.S. Помнится, был кто-то зелёный, играющий на таком же аккордеоне. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Помнится, был кто-то зелёный, играющий на таком же аккордеоне. ![]() А ещё вот такой зелёный баянист имеется: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 60 Спасибо сказали: 1465 раз ![]() |
Не знаю, было или не было: фейспалмы с анимацией :Р
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Просто если бы смайл имел смысл "баян", я бы начал ругаться, что опять кто-то не удосужился посмотреть на инструмент, прежде чем его рисовать. Разумеется, смайл имеет смысл "баян". Так что можешь начинать ругаться. Ещё поругайся по поводу того, что большинство смайлов имею мало общего с овалом лица человека и художникам надо было сначала посмотреть, какие же у людей лица - овальные или круглые, похожие на апельсин. Может быть, конечно, что самый первый художник был толстяком больным желтухой и смотрел в зеркало когда рисовал, но что-то я сомневаюсь в этом. Можно придумать ещё кучу сомнительных вариантов, почему не нужно ругаться на все смайлы подряд из-за их непохожести на человеческие лица. А можно и не ругаться, а просто принять, что это смайл, а не фотореалистичная картина. Инструмент похож на аккордеон? Ну и ладно, баян тоже похож на аккордеон. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Всё равно это родственные инструменты. А на западе и вовсе классифицируют баян как разновидность аккордеона, если верить ру-Вики.
Не знаю, было или не было: фейспалмы с анимацией :Р При следующем обновлении планируется добавить два анимированных фейспалма к уже имеющемуся неподвижному:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 680 Спасибо сказали: 910 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого свои смайлы. ![]() Так часто бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Время идет, а я так и не нашел смайла с Дуче(
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 11:35 |