IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

86 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бездна флуда (старая), флуд и обсуждение на общие темы
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 14:52 (Сообщение отредактировал Лентяй - 22 Feb 2010, 14:53)
Сообщение #1

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Собственно вопросы и флуд закрыты, где ещё обсуждать будущее проекта непосредственно?

Как мне кажется в связи с всем известными событиями форум нужно реорганизовать. То есть:

1) основательно прибраться, создать архив, в который скниуть все темы типа обсуждения альтернативок или ещё чего, что пока не актуально. Освободить место в общем.

2) Отредактировать тему "коротко о проекте". В частности пока можно её вобще скрыть, так как не совсем ясно, что может измениться в проекте, а что нет.

3) Сделать закрытый форум вновь видимым и дать на него доступ адекватным людям этого форума. Будем спасать Хоту дружно. Как мы уже увидели, политика тотальной засекреченности на пользу проекту не пошла. А так будет больше шансов доделать аддон.

4) четко назначить цели, которых нужно достигнуть к первому выпуску дополнения. А там посмотрим.

Сейчас главное - не допустить полного развала и гибели проекта.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 22 Feb 2010, 14:55
Сообщение #2

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Для начала мне бы очень хотелось понять две вещи.

1. Зачем Доцент "вопросы"-то закрыл? Они чем провинились?

2. Кто из оставшихся в команде людей обладает достаточными возможностями, чтобы осуществить перечисленное в первом посте (возвращение видимости закрытому форуму, раздачу прав доступа на него, редактирование тем и тому подобное)?

--------------------

+Quote Post
Adept
сообщение 22 Feb 2010, 15:01
Сообщение #3

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

1. Не надо создавать архив. Это затруднит поиск по разделу.
2. Давно пора.
3. А вот это чревато. Приток вмешательство новых людей в концепцию может привести к диссонансу. Впрочем это решать команде.

Я в свою очередь предлагаю подумать о новых возможностях, которые открываются в связи со всем извесными событиями. Ну например изменение соотношения пиратов и пираток среди героев smile.gif /кстати может завести тему по героям?/

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 15:04
Сообщение #4

Hota Crew

да, мне тоже сразу пришло в голову, что теперь можно вернуть справедлиовсть и каоноическое распределение по полу у героев.

Новые люди нужны - помощь везде нужна. Тут главное, чтобы все понимали, что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ, а нужно доделывать старые. В конце концов ввести жестокую модерацию.

3 - ну не архив, а подфорум, куда все спихнуть, дабы основная страница не была похожа на город после землетрясения.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DRONыч
сообщение 22 Feb 2010, 15:50 (Сообщение отредактировал dronblch - 22 Feb 2010, 15:50)
Сообщение #5

von Kerman
Спасибо сказали: 529 раз

Лично я вообще за то, чтобы никаких закрытых форумов сейчас нам, левым людям не показывалось, и работа подфорума была приостановлена, с тем чтоб команда спокойно и без лишней паники решила, что она станет делать дальше.

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 22 Feb 2010, 15:53
Сообщение #6

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Останавливаться сейчас нельзя ни в коем случае. Потом не заведёмся.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 15:55
Сообщение #7

Hota Crew

Многие тут совсем не левые люди.
Раз есть проблемы - их нужно вместе решать, а не отдавать основательно поредевшей команде на выполнение.

У вас типичная потребительская философия, смотреть противно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 16:11
Сообщение #8

Hota Crew

Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 16:26
Сообщение #9

Hota Crew

пока не надо ничего резать. А то потом может выясниться, что убрали что-то важное.

Добавлено ([mergetime]1266845168[/mergetime]):
подождем мнение гиппо.

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 22 Feb 2010, 16:34
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Как раз если убрать информационный шумы и оставить важную инфу, как и предлагает Серый, буднт лучше, а вот "история" никому не нужна в конечно счёте, и чья какая идея тоже. Да модерация будет очень тяжёлой вещью и заниматься ей уже поздно, надо было раньше думать.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 16:37
Сообщение #11

Hota Crew

вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время.

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 22 Feb 2010, 16:48
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Лентяй, Вы не правы, там много нужной инфы мнений людей, которые было бы не плохо ПОТОМ выделить.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 16:51
Сообщение #13

Hota Crew

И в чем я не прав. Я же сказал - не нужные в ближайшее время. Ты сказал - Потом выделить. Где противоречие? Повторюсь в десятый раз - я не призываю удалять темы, всего лишь пока перенести их с глаз долой в отдельную папку до лучших времен, как раз до твоего "ПОТОМ".

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 22 Feb 2010, 16:52 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 22 Feb 2010, 16:53)
Сообщение #14

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 16:04)
что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ? Я имею ввиду: не получится ли так, что новые "члены" ХотА просто понасуют своих новых идей и выкинут всё"ненужное"? dry.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 16:55
Сообщение #15

Hota Crew

Да, это касается всех. Ничего нового в нынешней ситуации пихать не надо. Выкидывать ненужное в случае невозможности реализации - надо.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 22 Feb 2010, 17:29
Сообщение #16

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Цитата
Все эти "идейные" к чертям никому не нужны.
Категорически не согласен. Среди тонн идей - центнеры алгоритмов работы. Впрочем - ты-то как раз высказался за вариант, сохраняющий все эти пространные обсуждения, а не за удаление всего подряд. Я тоже за архивацию.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 Feb 2010, 17:31
Сообщение #17

Hota Crew

Они сейчас никому к чертям ненужны бо никто делать их не будет. Тут задача по приорететнее - выпустить Хоту.

--------------------

+Quote Post
Starseeker
сообщение 22 Feb 2010, 17:46
Сообщение #18

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2794 раза

Ну и шумиха тут поднялась... Я за чистку. И за доведение до ума общими силами.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 22 Feb 2010, 18:22
Сообщение #19

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:11)
Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет.
Чисткой могу заняться я. Заодно список ещё каких-нибудь идей составлю, в принципе заклинания теперь дополнять не сложно.

Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:37)
вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время.
Как раз я против архива-подворума. Аргумент тот же - затруднение поиска. Я тут частенько ищу инфу и что за фигня будет если всё разбросать по двум подфорумам. Лучше наоборот всё компактненько собрать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 22 Feb 2010, 18:24
Сообщение #20

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2794 раза

Насколько я понимаю, подфорум этот будет временный, так что всё нормально.

+Quote Post

86 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic