Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Feb 2010, 14:52
(Сообщение отредактировал Лентяй - 22 Feb 2010, 14:53)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Собственно вопросы и флуд закрыты, где ещё обсуждать будущее проекта непосредственно?
Как мне кажется в связи с всем известными событиями форум нужно реорганизовать. То есть: 1) основательно прибраться, создать архив, в который скниуть все темы типа обсуждения альтернативок или ещё чего, что пока не актуально. Освободить место в общем. 2) Отредактировать тему "коротко о проекте". В частности пока можно её вобще скрыть, так как не совсем ясно, что может измениться в проекте, а что нет. 3) Сделать закрытый форум вновь видимым и дать на него доступ адекватным людям этого форума. Будем спасать Хоту дружно. Как мы уже увидели, политика тотальной засекреченности на пользу проекту не пошла. А так будет больше шансов доделать аддон. 4) четко назначить цели, которых нужно достигнуть к первому выпуску дополнения. А там посмотрим. Сейчас главное - не допустить полного развала и гибели проекта. -------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 14:55
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Для начала мне бы очень хотелось понять две вещи.
1. Зачем Доцент "вопросы"-то закрыл? Они чем провинились? 2. Кто из оставшихся в команде людей обладает достаточными возможностями, чтобы осуществить перечисленное в первом посте (возвращение видимости закрытому форуму, раздачу прав доступа на него, редактирование тем и тому подобное)? -------------------- ![]() |
|
|
|
22 Feb 2010, 15:01
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
1. Не надо создавать архив. Это затруднит поиск по разделу.
2. Давно пора. 3. А вот это чревато. Я в свою очередь предлагаю подумать о новых возможностях, которые открываются в связи со всем извесными событиями. Ну например изменение соотношения пиратов и пираток среди героев |
|
|
|
22 Feb 2010, 15:04
|
||||
да, мне тоже сразу пришло в голову, что теперь можно вернуть справедлиовсть и каоноическое распределение по полу у героев.
Новые люди нужны - помощь везде нужна. Тут главное, чтобы все понимали, что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ, а нужно доделывать старые. В конце концов ввести жестокую модерацию. 3 - ну не архив, а подфорум, куда все спихнуть, дабы основная страница не была похожа на город после землетрясения. -------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 15:50
(Сообщение отредактировал dronblch - 22 Feb 2010, 15:50)
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Лично я вообще за то, чтобы никаких закрытых форумов сейчас нам, левым людям не показывалось, и работа подфорума была приостановлена, с тем чтоб команда спокойно и без лишней паники решила, что она станет делать дальше.
|
|
|
|
22 Feb 2010, 15:53
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Останавливаться сейчас нельзя ни в коем случае. Потом не заведёмся.
-------------------- ![]() |
|
|
|
22 Feb 2010, 15:55
|
||||
Многие тут совсем не левые люди.
Раз есть проблемы - их нужно вместе решать, а не отдавать основательно поредевшей команде на выполнение. У вас типичная потребительская философия, смотреть противно. -------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 16:11
|
||||
Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет.
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 16:26
|
||||
пока не надо ничего резать. А то потом может выясниться, что убрали что-то важное.
Добавлено ([mergetime]1266845168[/mergetime]): подождем мнение гиппо. -------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 16:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Как раз если убрать информационный шумы и оставить важную инфу, как и предлагает Серый, буднт лучше, а вот "история" никому не нужна в конечно счёте, и чья какая идея тоже. Да модерация будет очень тяжёлой вещью и заниматься ей уже поздно, надо было раньше думать.
|
|
|
|
22 Feb 2010, 16:37
|
||||
вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время.
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 16:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
Лентяй, Вы не правы, там много нужной инфы мнений людей, которые было бы не плохо ПОТОМ выделить.
|
|
|
|
22 Feb 2010, 16:51
|
||||
И в чем я не прав. Я же сказал - не нужные в ближайшее время. Ты сказал - Потом выделить. Где противоречие? Повторюсь в десятый раз - я не призываю удалять темы, всего лишь пока перенести их с глаз долой в отдельную папку до лучших времен, как раз до твоего "ПОТОМ".
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 16:52
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 22 Feb 2010, 16:53)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 16:04) что СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОТАЛКИВАНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ? Я имею ввиду: не получится ли так, что новые "члены" ХотА просто понасуют своих новых идей и выкинут всё"ненужное"? -------------------- |
|
|
|
22 Feb 2010, 16:55
|
||||
Да, это касается всех. Ничего нового в нынешней ситуации пихать не надо. Выкидывать ненужное в случае невозможности реализации - надо.
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 17:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Цитата Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Категорически не согласен. Среди тонн идей - центнеры алгоритмов работы. Впрочем - ты-то как раз высказался за вариант, сохраняющий все эти пространные обсуждения, а не за удаление всего подряд. Я тоже за архивацию.
-------------------- |
|
|
|
22 Feb 2010, 17:31
|
||||
Они сейчас никому к чертям ненужны бо никто делать их не будет. Тут задача по приорететнее - выпустить Хоту.
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Feb 2010, 17:46
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 007 Спасибо сказали: 2794 раза |
Ну и шумиха тут поднялась... Я за чистку. И за доведение до ума общими силами.
|
|
|
|
22 Feb 2010, 18:22
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:11) Вот ты и вычищай темы от флуда. Это прост оне реально, да и кто будет гробить свое время на такое? Забыть и выкинуть на свалку истории. Жить нужно настоящим, а не прошлым. В конце концов когда-нибудь можно и выудить чего-то будет. Чисткой могу заняться я. Заодно список ещё каких-нибудь идей составлю, в принципе заклинания теперь дополнять не сложно.Цитата(Лентяй @ 22 Feb 2010, 19:37) вот я и предлагаю - ничего не удаляя, перенести все в отдельный внутренний подфорум. Важной инфы не так уж много, а чтонее почти нет. Все эти "идейные" к чертям никому не нужны. Во всяком случае в ближайшее время. Как раз я против архива-подворума. Аргумент тот же - затруднение поиска. Я тут частенько ищу инфу и что за фигня будет если всё разбросать по двум подфорумам. Лучше наоборот всё компактненько собрать.
|
|
|
|
22 Feb 2010, 18:24
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 007 Спасибо сказали: 2794 раза |
Насколько я понимаю, подфорум этот будет временный, так что всё нормально.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 December 2025 - 09:35 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|