![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Добрый день уважаемые Форумчане.
Создаю онлайн игру помотивам Heroes of Might & Magic и Kings bounty Ищу активных соратников. По игре много чего сделано, но еще больше не сделано, так что есть где проявить креативность. Что сделано: 1. перемещение по глобальной приключенческой карте героя и редактор карты. 2. Битвы между героями. (нужно переделывать) Проект давно обсуждается на AG. вот ссылка: http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=d...5847944&start=0 Что панируется из глобального: Реализация собственных игровых миров для игроков. собственный игровой мир для игрока - отдельная адаптированная карта из набора карт Героев 3. Игрок заходя в мир должен добится в нем победы за определенное число ходов, совершая действия аналогичные действиям при игре в обычные третьи герои. Игровых миров у игрока может быть много, некоторые он будет проходить в одиночку, некоторые в кооперативе, а другие миры будут для дуэлей. В игре будет рейтинг игроков для каждого мира(карты) . Наиболее успешные игроки в определенном мире будут получать переходящий артефакт данного мира(карта из героев 3) Такие артефакты будут оказывать существенный вклад в битвах на глобальной карте (центральный мир) Таким образом, через N лет игра станет местом проведения турниров по третьим героям. Какая нужна помощь: Любая, но в первую очередь в графической части. К примеру помощь может быть в разрешении на паралельное использование существ из действующих городов, либо создания существ с нуля с использованием техже технологий что и для модов Героев 3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 350 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
С Гийемо вы уже, надо полагать, договорились?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
ты слышал про проект VCMI? тоже пишут с нуля, правда под оффлайн. Пишут уже года 3 и еще будут писать такими темпами лет 5-10. Герои ОЧЕНЬ сложная игра для любителей написать что то "по быстрому на коленках". Я сам писал на DirectX так что знаю что говорю.
Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 04:11) В игре будет рейтинг игроков для каждого мира(карты) . Наиболее успешные игроки в определенном мире будут получать переходящий артефакт данного мира(карта из героев 3) т.е. речь идет о фиксированных картах или кампаниях? и ты думаешь что будет много желающих играть в это в онлайн-турнирах? посмотри на текущую популярность фиксированных карт - играет пара человек пару раз в год, а основные игры проходят на случайных картах на спецшаблонах. Про шаблоны ты слышал что нибудь? Сам шаблон разрабатывал? Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 04:11) Таким образом, через N лет игра станет местом проведения турниров по третьим героям. сколько собираешься своих денег вложить в рекламу? или думаешь что все вдруг сбухты-барахты перейдут с турнирных версий homm3 на твою самоделку? рекомендую ознакомиться с сайтами www.forum.heroes.by www.heroesworld.ru www.heroes-III.com -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Цитата(SAG19330184 @ 26 Feb 2010, 14:15) ты слышал про проект VCMI? тоже пишут с нуля, правда под оффлайн. Пишут уже года 3 и еще будут писать такими темпами лет 5-10. Герои ОЧЕНЬ сложная игра для любителей написать что то "по быстрому на коленках". Я сам писал на DirectX так что знаю что говорю. Позанудствую. Такими темпами - релиз в два месяца - до релиза 1.0 VCMI доберется через двадцать четыре релиза, то есть ровно через четыре года. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 09:28) С Гийемо вы уже, надо полагать, договорились? А кто он? Пока с ним не знаком.. ![]() Договорился насчет юнитов Бианора с Бианором.. ![]() Добавлено ([mergetime]1267187883[/mergetime]): Цитата(SAG19330184 @ 26 Feb 2010, 14:15) ты слышал про проект VCMI? тоже пишут с нуля, правда под оффлайн. Пишут уже года 3 и еще будут писать такими темпами лет 5-10. Герои ОЧЕНЬ сложная игра для любителей написать что то "по быстрому на коленках". Я сам писал на DirectX так что знаю что говорю. 1. Ну я то не любитель писать на коленках.. 5 лет стажа программистом + 4 года стажа руководителем коллектива. ![]() 2. Текущую боевку писал 2 недели, переписать ее до индетичности героев 3 - не более 3 недель 3. Если дизайн будет делать профи то и проект уже станет профи. Пока активного дизайнера у нас нет .. ![]() 4. VCMI - молодцы. Добавлено ([mergetime]1267188342[/mergetime]): Цитата(SAG19330184 @ 26 Feb 2010, 11:15) сколько собираешься своих денег вложить в рекламу? или думаешь что все вдруг сбухты-барахты перейдут с турнирных версий homm3 на твою самоделку? рекомендую ознакомиться с сайтами www.forum.heroes.by www.heroesworld.ru www.heroes-III.com 1. денег вложить нужно будет существенно. 2. и переходить будут при усоловии качаественной проработки проекта. 3. понятие самоделка - имеет негативный оттенок, лучьше говорить проект, игра.. Добавлено ([mergetime]1267188817[/mergetime]): я к примеру сейчас в игре, можно скачать клиент с http://files.mail.ru/U61IQ2 и побродить по глобальной карте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 15:53) 3. Если дизайн будет делать профи то и проект уже станет профи. Пока активного дизайнера у нас нет .. ![]() дизайн в Героях совсем не главное ![]() Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 15:53) 2. и переходить будут при усоловии качаественной проработки проекта. твоя игра - RTS? у меня складывается впечатление, что твой проект может иметь успех, однако не в среде активных игроков homm3. может те кто играют в warcraft, starcraft, homm5, KB? Цитата На данный момент игра отличается от других проектов следующими возможностями в gameplay: 1. Громадная приключенческая карта, по которой можно перемещаться так же, как в первой «Kings Bounty». 2. Захват городов и постройка строений. 3. Получение дохода с захваченных поместий. 4. Преследование других игроков на приключенческой карте. это все есть в Героях 3. какой недостаток Героев 3 ты хочешь исправить? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 350 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Ничего себе найтхантер!
Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 14:53) Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 09:28) С Гийемо вы уже, надо полагать, договорились? А кто он? Пока с ним не знаком.. ![]() Если нет, то могут быть серьезные проблемы. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SAG19330184 @ 26 Feb 2010, 16:54) Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 15:53) 3. Если дизайн будет делать профи то и проект уже станет профи. Пока активного дизайнера у нас нет .. ![]() дизайн в Героях совсем не главное ![]() Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 15:53) 2. и переходить будут при усоловии качаественной проработки проекта. твоя игра - RTS? у меня складывается впечатление, что твой проект может иметь успех, однако не в среде активных игроков homm3. может те кто играют в warcraft, starcraft, homm5, KB? Цитата На данный момент игра отличается от других проектов следующими возможностями в gameplay: 1. Громадная приключенческая карта, по которой можно перемещаться так же, как в первой «Kings Bounty». 2. Захват городов и постройка строений. 3. Получение дохода с захваченных поместий. 4. Преследование других игроков на приключенческой карте. это все есть в Героях 3. какой недостаток Героев 3 ты хочешь исправить? 1. но дизайна у нас точно не хватает. 2. не RTS, а пошаговая стратегия, элементы кингс баунти только в центральном мире, в собственных игровых мирах - герои 3 3. У героев 3 недостатков не заметил, одни достоинства. Эти достоинства и хочу перенести в онлайн игру. Онлайн игры по героям есть но там нельзя захватывать недвижимость других игроков ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
мгх, ув. создатель данной темы, мы с вами не знакомы, нет?
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 17:02) Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 14:53) Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 09:28) С Гийемо вы уже, надо полагать, договорились? А кто он? Пока с ним не знаком.. ![]() Если нет, то могут быть серьезные проблемы. изучаю опыт терри пратчет мод в такой ситуации.. и Всему свое время ![]() Добавлено ([mergetime]1267195481[/mergetime]): Цитата(azen @ 26 Feb 2010, 17:37) мгх, ув. создатель данной темы, мы с вами не знакомы, нет? по нику чтото не мог вспомнить .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я как игрок в Homm3 жду:
интеграцию HD мода с XXL патчем, одновременным ходом, античитом, автосейвером, Причалом -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывю список юнитов и описания их перков:
тип юнита перки Копейщик - марш бросок Лучник - леденая стрела Мечник - марш бросок, второй удар если цель ответила на первый удар после набора 5 уровня(натиск). Адепт - воскрешение, ускорение Минотавр - увеличение параметра атаки при атаке врага. Странник - игнорирование 50% защиты, марш бросок Миу Сех - Жар Сехмет Афанк - удар хвостом взадистоящего юнита Паладин - Удар громма, удар молнии Мурри Сех - Жар Сехмет, Ярость Сехмет Воин Анубиса - Удар теней Жнец Анубиса - Удар теней, безответная атака. Хранитель Анубиса - Удар теней, напустить Тень. ![]() Какие есть пердложения по юнитам? Добавлено ([mergetime]1267195952[/mergetime]): Цитата(SAG19330184 @ 26 Feb 2010, 17:51) лично я как игрок в Homm3 жду: интеграцию HD мода с XXL патчем, одновременным ходом, античитом, автосейвером, Причалом Аналогично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автор темы, не подскажете, знаком ли вам скайп ник: azenothing. Если он есть у вас в контактах, то наверно я вам смогу чем-либо помочь!
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Цитата Автор темы, не подскажете, знаком ли вам скайп ник: azenothing. Если он есть у вас в контактах, то наверно я вам смогу чем-либо помочь! ко мне можно обращатся ГамДев ![]() А чем можешь помочь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если че - тосканием граффики из игры. О подробностях - в пм.
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 19:44) Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 17:02) Цитата(gamdev @ 26 Feb 2010, 14:53) Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 09:28) С Гийемо вы уже, надо полагать, договорились? А кто он? Пока с ним не знаком.. ![]() Если нет, то могут быть серьезные проблемы. изучаю опыт терри пратчет мод в такой ситуации.. и Всему свое время ![]() С TPM Никаких проблем не будет, ибо это мод, а не отдельная игра. Правда, на нас может подать в суд Терри Пратчетт, но я сильно в этом сомневаюсь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Терри хороший мужик! А главное бобрый! Ну я на это надеюсь
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Цитата С TPM Никаких проблем не будет, ибо это мод, а не отдельная игра. а мы пока ничего и не нарушили чтоб у нас были проблемы с убисофтом. тексты нужно будет писатьтак чтоб не придрались а графику стараемся не брать из 3 героев, взяли только нежить для сил зла, да и то на время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 956 Спасибо сказали: 2710 раз ![]() |
Что ж... Честно признаться, хоть это и было бы не так уж плохо, но подолгу я бы в это играть не стал... Я вообще онлайн игры не люблю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старсикер, зря! Вот я в он-лайн игре (SanAndreasMultiPlayar) нашел много интересных, неординарных и даже знающих о героях личностей
![]() -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 22:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|