![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Простите, я приболел. А что-то случилось?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Да! В Москве ожидается невыносимая жара! Только что прочитал в мэйл-новостях!
ТАк я только 27-го в Москву приезжаю! Ещё успеешь выздороветь!! Или у тебя затяжное? Добавлено ([mergetime]1244626251[/mergetime]): затяжнее чем кризис даже? )) -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я планировал на дачу уже ехать, но приболел. Посмотрим.
|
|
![]()
|
|
Привези с дачи моркови! Погрызём посидим на вокзале. Всем общим составом форумцев.
Догрызём морковки и разбежимся Добавлено ([mergetime]1244626654[/mergetime]): ТАк! Ну заказывайте - кому что из египта привезти?! Изруквруки уже заказал кусок от мумии отломить.)) Кому ещё чего? Может кому чалму стырить у бедуинов? Из Пустыни Сахары песочка в баночке привезти? Мешок кокосов? Павиана в сумке притартанить? Жуков-скарабеев в коробочке? -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха. Я не выращиваю пока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так ты возьми! наперёд! на даче размножением займёшься! Потом устроишь скарабеины бега
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне верблюда. Плюющегося.
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Только вряд ли плевок смогу поймать в фотокамеру, а вот жующую рожицу верблюжачью -) попробую сфотать
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(natasha @ 22 May 2009, 23:51) В Москву могу приехать, если будет что-то интересное. Если есть возможность, конечно приезжай!
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
египетские сувениры дешевле купить в москве
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Я могу запросто. Пока никого не видел
Добавлено ([mergetime]1244635419[/mergetime]): Цитата QUOTE(natasha @ 22 May 2009, 23:51) В Москву могу приехать, если будет что-то интересное. Если есть возможность, конечно приезжай! У Спартака правильная хватка ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(<Fenix> @ 10 Jun 2009, 18:03) Я могу запросто. Пока никого не видел В смысле пока никого не видел? *вспомнил прикол. друзья устравивают киноклуб - приглашают студентов, смотрят какой-нить концептуальный фильм и в конце проводят дискуссии. И у них всегда есть провокатор. Это Костя Певцов. И он, когда кто-то начинает заумно что-то доказывать перебивает его постоянно фразой "В СМЫСЛЕ?"* ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1244636756[/mergetime]): 2 Князь Я уже слышал, что в Египте продают те же сувениры, что и по всему миру. И все они зачастую с пометкой Made in China ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DjAlex @ 10 Jun 2009, 16:25) В смысле пока никого не видел? Ну всмысле, что у него не получалось встретиться с нами, когда мы собирались.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
ужо 8 человек набралось
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?...=15606#pid15606 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(izrukvruki @ 10 Jun 2009, 16:29) Sergroj (новосибирска) новосибирска - серьёзно однако))))) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
насчет участия Sergroj это наверно шутка? или командировка? пока я готов присоединиться к тусне. Может в покер между делом?
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
а из Симферополя нема никого?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=9437
Судя по подписи, где-то недалеко. |
|
|
![]()
|
|
Всем кто хотел принять участи во встречи, произошли изменения. Подробнее читайте ТУТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
...and my axe! ©
P.S. Если наберется в пределе 10 человек, то можно даже отмочить такую экзотику, как встреча у меня дома (60 километров / час на электричке от Курского Москвы по линии Москва-Петушки). Живу-то я совсем один и в 10 минутах езды от ж/д. -------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 22:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|