![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
закатим шальную вечеринку с тёлками и пивом
![]() -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Вот это исключено. У меня дома не принято пить спиртное.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
только кокаин..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(PaciFic @ 17 Jun 2009, 19:16) с тёлками и пивом ![]() Не понял... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
ИТОГО:
встречаемся 27 июня (в субботу) с 9,30 до 10,00 возле бюста Пушкина на ст. м. Пушкинская Мне кажется что будет удобнее и надежнее, если мы как-то обменяемся телефонами... на случай, если кто-то будет опаздыть... кто собирается придти киньте мне свой номер телефона, я пришлю свой в ответ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Я, увы, пролетаю из-за государевых дел. В смысле - дел государственной важности. По службе нагнули на предмет на коленочке сотворить чудо в сжатые сроки.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
встреча прошла успешно! присутствовало 7 человек
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Теперь можно в Питере: http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=756
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
ещё пара кадров
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?...=17186#pid17186 -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь на майские праздники (либо 1-2, либо 9 мая) съездить в Минск на 2-4 дня. Буду рад если найдутся желающие присоединиться. Я уже ездил 2 раза - в восторге. город красивый, гостеприимный, недорогой.
Насчет денег, в прошлом году, стоило так: - билеты на поезд (плацкарт) из Москвы - 1000 руб. - гостиница (не супер комфортабельная, чтоб переночевать, белье чистое, ванная есть, но горячей воды может и не быть, в прошлом году была) - 250 руб./чел. в сутки (комфортабельная стоит 1500-2000 руб.) - обед в кафе - 250 руб. - такси (от окраины до центра) - 90 руб. - кино - 70 руб. Т.е. в целом НЕДОРОГО. Загранпаспорт не нужен, таможни никакой нет. Поезд едет 10 часов, вечером в 23 часа сел в поезд, выспались, утром в 9 приехали. В позапрошлом году ездил в Бобруйск (маршрутка стоит 200 рублей), встречался с Берсеркером. Я скорее всего еду с женой и сыном (его в зоопарк сводить и показать детскую железную дорогу), но жена грезит походами по тряпичным магазинам (ЦУМ, рынки) - мол там недорогие качественные вещи, хорошее постельное белье. Я не вынесу таких походов - поэтому и нужна компания. В прошлом году Друин нас встретил, забронировал нам места, устроил экскурсию и поездку до Кургана Славы. Вообщем вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15946 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 01 Mar 2010, 16:37) Я скорее всего еду с женой и сыном (его в зоопарк показать Извините меня но как прочитал эту фразу, очень долго смеялся. Скулы теперь болят. Можете удалить это пост, если оскорбляет чьи-либо чувства. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
торопился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
я был бы рад.
но нужно определиться с планами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 397 Спасибо сказали: 3232 раза ![]() |
А в на майские ДЖД разве уже работает? Насколько я помню, они только летом катают.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Толичь, а ты из Минска?
|
|
|
![]()
|
|
Я из Минска и в Минске же работаю, но живу в деревне Семково под Минском.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Там семак много. А то я мож барсетку привезу, [Ахтунг!].
|
|
|
![]()
|
|
В магазах семки, в ларьках семки, у бабусек семки, не знаешь куда деться от этих семак.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 12:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|