![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Да я как бы и НЕ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2899 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ожидая прибытия всех Московских Аборигенов А вот это сейчас обидно прозвучало... Аборигены — коренное население, коренные жители ЗЫ Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве. ЗЗЫ Таким образом Алматинские Аборигены - это те кто проживают в Алмате И т.д.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве. Нет, это те, кто жил на территории Москвы до прихода туда тех, кто теперь проживает в Москве — вятичи и кривичи.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Таким образом Московские Аборигены - это те кто проживают в Москве. Нет, это те, кто жил на территории Москвы до прихода туда тех, кто теперь проживает в Москве — вятичи и кривичи.ОК... Ладно... У меня самолет утром... Всем пока! До встречи завтра у Курского Вокзала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 605 Спасибо сказали: 16031 раз ![]() |
Ледоруб не забудьте. Можно вместо плаката "DF2".
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
На Троцкого собрались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 605 Спасибо сказали: 16031 раз ![]() |
Просто традиция.
А еще весело, когда на сходки приходит Хаарт с ледорубом.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, я наконец прилетел в Москву, сейчас уже на электричке еду, на остановке должны встретиться. Через 20 минут где-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
![]() ![]() В Сочи с Алекс-андром. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 095 Спасибо сказали: 13400 раз ![]() |
Spartak
здорово!!! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Волею судеб я всё-таки попадаю в Петербург, причём в наиболее актуальном (по крайней мере, для меня) контексте - контексте музыкальном.
30 ноября в клубе Лес Villa (Казанская, 7) состоится финал музыкального фестиваля, в котором принимает участие и мой коллектив. Начало мероприятия: 17:00. Ссылка на встречу концерта ВК Тем, кому небезразлична судьба российского митала, быть обязательно, а остальным - по настроению ![]() Прилетаю 29го и, полагаю, буду иметь время для личной встречи в этот день - всё будет зависеть от того, насколько далеко географически будет расположен хостел. Полагаю, будем выбирать максимально близкий к клубу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 430 Спасибо сказали: 3303 раза ![]() |
Еду с мяушкой в Киев на 4 дня. Экскурсии, прогулки. Не думаю, что с кем-нибудь пересекусь, но чем шут не чертит.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 123 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
А чего сам на форум не заглянет привет сказать?
![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А чего сам на форум не заглянет привет сказать? ![]() Не сторонник полумер. Да и времени не хватает добежать. Но кто знает, может как-нибудь и заглянет. ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 September 2025 - 10:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|