![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
данный патчик предназначен тем, кто хотел бы как-то разнообразить старый экран загрузки...мелочь, а приятно!
не забудьте следовать инструкции, т.к. новый экран может вам и не понравиться, а игру переставлять никому не охото! ![]() качайте и наслаждайтесь (инструкции прилагаются) http://slil.ru/28770222 --- т.к. не все знакомы с моими патчами поясню: некоторые чувствительные антивирусы могут начать ругаться на мои патчи, мол вирус и все такое (АВАСТ и что-то еще). Это не так! прога которой я делаю свои патчи бесплатная, оттого-то возможно и антивирусы воспринимают такое как паленый софт - не знаю, я не программист! Патчи тестировались на НОД32 и Касперском - никакого вреда в них нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Твоя прога воспринимается как вирус потому, что она использует упаковщик EXE.
Хоть бы скриншот привёл бы что ли бы, а? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
не могу не заметить, как удачно картинка вписывается в патч высокого разрешения О.о
|
|
|
![]()
|
|
О, уже есть скрин.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 10 Mar 2010, 15:16) Твоя прога воспринимается как вирус потому, что она использует упаковщик EXE. Хоть бы скриншот привёл бы что ли бы, а? теперь хоть знать причину буду. у меня-то все хорошо, а другие волнуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маэстро продолжает радовать вас различными картинками экранов загрузки...
теперь это "некромантия"!!! инструкции те же. в папку "дата" и выполнить. теперь у вас есть выбор - любоваться ли на дракона или на эту "королеву мертвых" ![]() http://slil.ru/28800420 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
А можно вопрос - зачем нужен патч, если достаточно просто картинку в DATA кинуть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Для ленивых и несведующих )))
(Кстати давно у нас таких не видел ;р) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iv @ 17 Mar 2010, 19:53) А можно вопрос - зачем нужен патч, если достаточно просто картинку в DATA кинуть? может в том, что патч ставится на любую версию Г3 и не только на ВОГ? или в той же "эратии" или "дыхании смерти" тоже достаточно в ДАТА картинку кинуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Угу
|
|
|
![]()
|
|
Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза.
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Смешнее то, что если в Data уже лежала внешняя картинка загрузки - она и будет отображаться. Пока её не удалить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Некропостинг О_о
Может кто перезалить? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Некропостинг 2) Можно перезалить еще раз)
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза. Особенно криворуким. Мм а как называется файл с загрузочными картинками под Era? Как нызвать и куда конкретно кидать? И кстати да, как сделать там полоску загрузки? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Цитата Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза. Особенно криворуким. Мм а как называется файл с загрузочными картинками под Era? Как нызвать и куда конкретно кидать? И кстати да, как сделать там полоску загрузки? Ничего, если я сам себя процитирую? Вообще-то в эту тему тебя уже посылали http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16223 Цитата . NB! картинка загрузки игры, Zpic106.bmp (дракон в ВоГе) должна быть полноцветной.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 20:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|