![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Ты о 37-ми людях в твоём окружении знаешь какими они средствами связи пользуются?
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 066 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Тогда я прозевал момент выхода эмулятора яоси... Просто в заголовке запроса http передаются сигнатуры яблочного браузера... Ничего сложного. Но, с другой стороны, в этом случае необходимости в этом не было - так что - я просто пошутил.-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 378 Спасибо сказали: 270 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
А может он с эмулятора пишет ![]() Тогда я прозевал момент выхода эмулятора яоси... Просто в заголовке запроса http передаются сигнатуры яблочного браузера... Ничего сложного. Тогда это всего лишь симуляция, а не эмуляция ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Corkes, такие соревнования будет больно смотреть. Говорю из опыта, наблюдал группу из десяти гуманитариев-четверокурсников, в течение десяти минут пытавшихся высчитать шанс выпадения чётного числа на игральной кости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Мне кажется, или ютуб становится таким же днищем, что и телевидение? ![]() Это ты ещё самый топ просмотров не видел. |
|
|
![]()
|
|
Как ты глубоко тред копнул-то, динозавров в процессе не нашёл?
![]() Топы вижу когда разлогинивается аккаунт. Каждый раз сердечный приступ при виде всех этих радостей. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 398 Спасибо сказали: 3237 раз ![]() |
Как ты до сих пор жив.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Сам удивляюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
![]() Всё очень юбисофт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Каждый раз когда вы избиваете одного рекламщика-аниматора - в мире расстраивается один котик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17826 раз ![]() |
Каждый раз когда вы избиваете одного рекламщика-аниматора - в мира расстраивается один котик. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Злой ты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17826 раз ![]() |
Это не я, это жизнь такая. А я добрый)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 01:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|