![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот Я больше 3-х лет просидел в этом мире, но 13.12.2005 Я защитил диплом (отлично) и должен по повестке, которая у меня уже есть, 23.12.2005 явиться на призывной. Было с вами приятно иметь дело, хоть и не важный я игрок.
-------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Кто небыл тот будет
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
блин я думал призыв зимний уже закончился
ну ничо перетопчусь наверно -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все там будем
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Офицером или как? Если офицером - то не все так плохо...
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
В Жопу армию. Копите денег и покупайте отмазку. Или сваливайте от оной подальше - нечего там делать. Особенно компьютерщикам.
Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 01:10) Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. ![]() А здавшим сессию при предъявлении зачетки бонуса будут ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 02:10) Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. за сим предлагаю при регистрации чара по мимо всякой разной фигни спрашивать какой статус у чувака. если же он студент то должон указать название заведения, номер группы, Ф.И.О, приложить пальцы к монику для снятия отпечатков пальцев. далее администрация ДФ2 делает оф запрос на этага студента с просьбой указать время сессии и есть ли у оного задолженности. если время сессии или задолженности то до погашения оный бан или денай. так же в вопитательных целях предлагаю если есть 1 задолжник банить по все подсети или даже всю подсеть или отдельного jsp провайдера. чтоб все побанненые оказывали давление на "хвостатого" для скорейшей ликвидации задолженности. если же игрок школьник то ограничить время игры до 30 минут в сутки банить оных во время каникул. так же допускать к маду тока тех игроков у которых родители в должно форме сделают заявку. для лиц дошкольного возраста perm ban для лиц работающий ХЗ (сам такой) для пенсионеров ввести льготы на бонуски и прочие ништяки. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Alister @ 16 Dec 2005, 09:12) для лиц работающий ХЗ (сам такой) Налоги собирать ![]() Цитата(Alister @ 16 Dec 2005, 09:12) для пенсионеров ввести льготы на бонуски и прочие ништяки. А также бесплатный проезд на поездах и космических такси! Или добавить льготные рейсы ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
С проффесиональным праздником всех из тех мудеров
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
армия армия, нех там делать.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты. Даже Оргий со мной согласен... О как Армия нам ненавистна. Нехорошо это - пожаловался бы кто президенту... Кто там у нас самый говорливый - Айша - го к Путину - обрисуй, так сказать, проблему.
P.S. Только не предлагай свои варианты решения ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
а знаю я обращения к презику сам обращался по линии_2004 и чо ответ на места вернулся факами закидали и все такое. правда я не по поводу службы в армии обращался а насчет стоимости инета у нас в Тамбове.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А зачем на счет армии жаловатся?
-------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 01:10) В Жопу армию. Копите денег и покупайте отмазку. Или сваливайте от оной подальше - нечего там делать. Особенно компьютерщикам. Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно. Gray а ты сам в армии служил-то? или как!!! ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет. И нету желания. Друган служил - мы на его опыте всей компанией убедились, что делать нам там нефиг.
Я до сих помню какой он приехал... На первой пьянке избил кучу левого народа за что-то... Потом с другом чуть неподрался... Ужас - мы его пол года отучивали не бить сразу в морду, а сначала поговорить. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ya i ot armii ushel i ot povestok ushel i ot gosudarstva ushel, ay kakaya ya molodca
v zhopu armiyu, ottuda nikto normal'nim ne vyxodit, posmotrite na moego otca, on menya postoyanno izbivaet -------------------- Esli ya vam ne nravlus, smotrite syuda
|
|
|
![]()
|
|
Думаю это надо было оставить "за кадром". Что-то мне подсказывает, что проблема не в армии и стоит обратиться к психологу.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А Витальку Glory помнит кто? он с Мармотом и Горгоротом один из первых у нас тамбове играть начал в MUD....
До сих пор 30 июня собираемся оплакиваем и поминаем старого доброго друга ![]() P.S.: это он меня в 1998 году учил кнопки на клаве жать чтоб PK не убивало с разу но иногда и самому PK проучить учил разными способами!!! P.S.S.: Царствия тебе небесного брат ![]() Кто помнит помянет не забудет дорого слова добавить!... -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помню Честера, хороший был человек, Господь всегда забирает к себе лучших
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 14:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|