![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Создал давно у себя на сайте этот опрос.
Просто так, не думал что будет голосовать, однако набралось 77 голосов (Для меня это колоссально много) Определились фавориты, и аутсайдеры. Собственно провожу и здесь соц. опрос, дабы сравнить результаты :Р -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2714 раза ![]() |
Все разом. Я архимаг!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Воздух
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3224 раза ![]() |
Варианты 6 и 7, а также "люимая" несколько смущают. Воздух, разумеется. Но Heroes of Might & Magic тут ни при чем.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Starseeker, ваш пункт скорее всего 5, раз вы архимаг.
Добавлено ([mergetime]1269157636[/mergetime]): Цитата а также "люимая" несколько смущают Извините, кривой... А чем 6 и 7 не угодили? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
В смысле, 5 и 6. по-моему, это одно и то же.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Магия разума, так как огнём я по определению обладаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что ты пожарный, ты должен обладать магией воды (чтобы тушить пожары). Так-то!
(Хотя, если кочегар, то да - огня... или земли.) -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
А если поджигатель, то и вовсе - Воздуха.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
tolich, я задумывал что магия тоже стихия.
Мана, заклинания... и т.д. И в конфлюксе есть Магические элементалы. Волшебники за 5 голосуют, а варвары за 6 ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Я, как огнечел, могу быть и пожарным и кочегаром. Захотел впитал огонь, вот и потушил пожар. Землёй слабо управляю, а вот воздух и огонь, конечно моё. Если выйти из огненного состояния, то уже вода не страшна, могу долго с ней общаться, но на базовом уровне. А магию разума тоже качаю, но тоже на базе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Земля. Так как предпочитаю "сохранительную" тактику - стараюсь избегать больших потерь. Соответственно: замедление для расстрела издалека, щит/камнекожа для снижения повреждений, антимагия и конечно же воскрешение. Ну и городской портал для своевременного пополнения и защиты городов.
Хотя в WoG порой наоборот - стараюсь не брать землю, особенно если играю за кого-то у кого она не популярна. Предпочитаю "покупать" скалистые ландшафты под свои города в том числе и только что захваченные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Adept @ 21 Mar 2010, 12:25) Земля. Так как предпочитаю "сохранительную" тактику - стараюсь избегать больших потерь. Соответственно: замедление для расстрела издалека, щит/камнекожа для снижения повреждений, антимагия и конечно же воскрешение. Ну и городской портал для своевременного пополнения и защиты городов. У меня почти так же. Я делаю массовые замедление, щит, камнекожу и почти всё, вражины урон наносят низкий, двигаются медленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Вода.Эта стихия мне ближе всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
А я не пойму, по какому критерию мы судим! По игре или вообще?
В игре считаю земля, но моя любимая стихия вода! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
В игре у меня в принципе "излюбленных" стихий нет.Как говорится, на войне все средства хороши.Впрочем, чаще всего я использую в игре заклинания земли - например, взрыв.Но мне все-таки в игре нравится больше всего вода.Да и жалко было, что никто не проголосовал.Вот я и отдал свой голос....
|
|
|
![]()
|
|
Doomђammer, Вообще
![]() Но можно и по героям. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Вообще: земля, воздух, магия, тьма, смерть, природа (прикольный наборчик получился, эдакий некродруид)
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Цитата tolich, я задумывал что магия тоже стихия. Цитата Вообще: земля, воздух, магия, тьма, смерть, природа (прикольный наборчик получился, эдакий некродруид) Насколько я помню, вообще НОРМАЛЬНЫХ стихий из европейского представления 4 + (1). 4: Огонь, вода, воздух, земля + (пустота или ничто) Из китайского представления 5: Огонь, вода, земля, дерево, металл (воздух). А магия - это не стихия, это совокупность стихий, или умение ими управлять. Жизнь - тоже не стихия, жизнь это жизнь. Процесс становления и развития живых организмов, это именно ПРОЦЕСС, а не стихия (стихия = начальная материя). Смерть - тоже не стихия, но событие, и как противоположность смерти - рождение, а не жизнь. (Рождение - отправная точка, начало; жизнь - процесс; Смерть - финал, конец) -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Астарот, ты слишком серьёзен.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|