![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Грандмастер тоже выдумка.
Добавлено ([mergetime]1269195077[/mergetime]): MM 6, no doubt! Добавлено ([mergetime]1269195479[/mergetime]): Кстати, Вори — тоже, похоже, выдумка фанатов, которая понравилась Создателю настолько, что он её использовал. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Вори упоминалось еще в RoE.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Упоминались. Но фанатские легенды появились еще раньше.
Добавлено ([mergetime]1269196116[/mergetime]): Тот же Белый Гопник. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Дни проходят, а здесь ничего не меняется.
![]() Как встретятся Кастор и Ксел в одной теме, так и поедет....... ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 21:50) Уважаемый, то, что я отстаиваю права некрополисовских оборотней, ещё не означает, что они меня покусали. Я ж не утверждаю, что Вас Кейн укусил. ![]() А он меня и покусал. Раньше я был нормальны бобровым эльфом... ![]() Цитата(XEL @ 21 Mar 2010, 21:37) Чтобы не совершать добрых дел необязательно резать людей налево и направо. Совершенно верно. Однако владение Тёмной магии не отрицает того, что люди могут направлять её во благо. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 22:37) Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 21:50) Уважаемый, то, что я отстаиваю права некрополисовских оборотней, ещё не означает, что они меня покусали. Я ж не утверждаю, что Вас Кейн укусил. ![]() А он меня и покусал. Раньше я был нормальны бобровым эльфом... ![]() Цитата(XEL @ 21 Mar 2010, 21:37) Чтобы не совершать добрых дел необязательно резать людей налево и направо. Совершенно верно. Однако владение Тёмной магии не отрицает того, что люди могут направлять её во благо. Тогда я утверждаю ![]() Ух ты, тёмной магией можно пользоваться во благо? "Насылаю на тебя проклятие. Но когда-нибудь ты мне скажешь спасибо.". |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Я вполне себе темным Reanimate поднимал убитых энротских крестьян. Правда, о том, кто их пришил ради Dark Magic Mastery, я лучше умолчу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нашёл способ доброго применения чёрной магии. Оживлять крестьян. В качестве скелетов. А им сказать: "Но я ж тебя оживил! Радуйся жизни!"
|
|
|
![]()
|
|
Надо знать, как использовать.
Ослепить головореза терроризирующего деревню, пальнуть дыханьем дракона на людоеда... *** А от всяких разных проклятий у каждого уважающего себя варлока - есть микстурки. ![]() Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 23:47) Я нашёл способ доброго применения чёрной магии. Оживлять крестьян. В качестве скелетов. А им сказать: "Но я ж тебя оживил! Радуйся жизни!" Некромантия лишь ответвление тёмной магии. Им я не занимаюсь. *** А вы в свою очередь, сударь, вместо того, чтобы так уверенно глумиться - вспомните-ка лучше добряка Артаса. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата Оживлять крестьян. В качестве скелетов. Каких скелетов? Не путайте честную Magic::Mirrored::Dark с б-гомерзкой некромантией. В ММ Reanimate воскрешает монстров отнюдь не в виде зомбей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 22:47) Надо знать, как использовать. Ослепить головореза терроризирующего деревню, пальнуть дыханьем дракона на людоеда... *** А от всяких разных проклятий у каждого уважающего себя варлока - есть микстурки. ![]() А где Ваша гуманность, достопочтенный сэр? Ослеплять... Никак права человека нарушаете. Я бы по-христиански, со скорбью в душе, сразу бы кастанул огненный шар из раздела очень доброй и светлой магии. А в микстурки супостаты могут яду подсыпать... ![]() Это я не про себя, не подумайте. Добавлено ([mergetime]1269201265[/mergetime]): А что Артес? |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, огненный шар - это огненная магия. Ня!
Где вы там Свет увидели - одному Б-гу известно... Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 23:54) А что Артес? Ещё при жизни во имя Света поубивал кучу даже не заражённых чумой людей. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 22:55) Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 23:54) А что Артес? Ещё при жизни во имя Света поубивал кучу даже не заражённых чумой людей. Его можно оправдать... Те люди превратились бы в зомбей. А почему это не заражённых? Заражённых. А как он подставил наёмников - сжёг бы гада на медленном огне. А за Мурадина так вообще бы живьём в землю зарыл! Да, такой я добродетельный христианин. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 23:59) Его можно оправдать... Те люди превратились бы в зомбей. А почему это не заражённых? Заражённых. В том то и дело, что заражённые-то были не все. И нам это становится ясно в ролике после миссии, где по горящему Стратхольму ходят горожане поверженные в ужас теми ужасными картинами вырезанных людей, что предстают перед ними... Очернять Артаса я собственно и не собираюсь, ибо разобравшись в этой истории мы поймём, что виноват во всём не только он. Я просто показываю вам пример, как Свет может быть направлен на злые свершения. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 23:01) Цитата(Doomђammer @ 21 Mar 2010, 23:59) Его можно оправдать... Те люди превратились бы в зомбей. А почему это не заражённых? Заражённых. В том то и дело. что заражённые-то были не все. И нам это становится ясно в ролике после миссии. Поливать Артаса я собственно и не собираюсь, ибо разобравшись в этой истории мы поймём, что виноват не только он. Я просто показываю вам пример, как Свет может быть направлен на злые свершения. Вот и хорошо! А теперь давайте завершим на этом оффтоп, господин Кастор. Тема называется "стихия, которой вы хотели бы рулить". Артес тут как-то не к селу ни к переду. packa, появись! Уже столько спасиб поставил, что я себя обязанным чувствую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
УжосЪ куда тема уже ушла О_о
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Закрой тему.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 00:05) Вот и хорошо! А теперь давайте завершим на этом оффтоп, господин Кастор. Зовите меня просто Кастор. И желательно, чтобы обращались на ты. ![]() P.S. Тьма рулит. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Да..это, по сабжу.
"Пламень Предвечный, бывший прежде Бытия, и сделавший предпетое – сущим…" …ослепительно фиолетовое, фиолетовое до синевы, до рези в глазах – "Пламень Предвечный, ставший Сердцем Мира и давший Музыке Айнур бытие…" …оранжевая стрела сквозь фиолетовую глубину – "Пламень Предвечный, сделавший Жизнь – жизнью…" …красные, голубые, зеленые сполохи, нестерпимо яркие – "Пламень Предвечный, в тебе – Жизнь и Смерть, в вечном двуединстве…" …белый, невозможно белый, запредельно белый, белый до слепоты, до черноты – "Пламень Предвечный, не допусти в Мире Явленном – Пустоты!". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 23:09) Цитата(Doomђammer @ 22 Mar 2010, 00:05) Вот и хорошо! А теперь давайте завершим на этом оффтоп, господин Кастор. Зовите меня просто Кастор. И желательно, чтобы обращались на ты. ![]() P.S. Тьма рулит. P.S. Хаос рулит. Добавлено ([mergetime]1269202495[/mergetime]): packa, ты мне целенаправленно спасибы ставишь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 22:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|