IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Battlefield: Bad Company 2
Poseidon
сообщение 31 Mar 2010, 23:28 (Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 22:44)
Сообщение #1

Лови волну!
Спасибо сказали: 30 раз

Кто играл? Поделитесь впечатлениями. Мне понравилось. Начал проходить компанию,вообще улет crazy.gif Только одна проблема: диск лицензионный.Никак не могу поиграть по инету. Как только вошел в игру,зашел в свой профиль то через 2-3 минуты выскакивает табличка: Соединение с EA Online потеряно. Если я на каком либо сервере, то: Соединение с игровым сервером потеряно.Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова. Приходиться снова входить в свой профиль и опять таже история. banghead.gif Кто знает,помогите плз.Зарание спасибо. Модем Yota. Все остальные игры (Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer и др.) по инету пашут нормально.

Что то подсказывает, что темка не будет гипер популярной. Так что ставлю под вопрос.

--------------------
Моря и океаны склонились передо-мной!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 01 Apr 2010, 04:25
Сообщение #2

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Кампания не очень, а вот мультиплеер, конечно - понравился. smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Aleee
сообщение 01 Apr 2010, 10:38
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

У меня та же история, что и с Героями 3-5. Как бы не приглянулся BC2, двоечка или 1942 все равно милее.

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic