![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь коротка - а натворить надо успеть многое Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всегда проблемы со временем. Но, могу предложить себя в качестве "поисковика" материалов для морского города: какие были мифические существа и их способности по сайтам Инета, посвященным мифологии, а также предварительного анализа и сортировки материала. Также у меня на дисках скачена большая коллекция "йётпэгешек" на тему фэнтези - тоже можно подобрать необходимый материал по "морской" тематике.
-------------------- Игрок - кузнец своего счастья bobinnick.boom.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну раз надо, значит надо.
1. Mad Homer 2. ilya-aka-homer@yandex.ru 3. Синтезатор, пианино, хорошая фантастика, интернет, рыбалка, охота, английский 4. Да 5. 3D's Max (немножко ![]() 6. 16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Заяву принял.Голосование создал.Жди.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринитрооксихлорат гондурасия Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я, Орт, вернулся и горю желанием помочь STORM.
Набор еще идет? 1) ORT 2) fedotdanetot1@mail.ru 3) Мне лень перечислять... Поверьте на слово или стучитесь в асю - их ОЧЕНЬ много. 4) Яволь. 5) Я могу все, но не могу все сразу. 6) 15 -------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
(с) "Хуан и Кончита. Драма в двух часто повторяющихся действиях" ВСЕ СЮДА! |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Можете ли вы что то из перечисленных ниже работ:
Придумывать, сочинять, редактировать музыку для героев. Работа с графикой, в первую очередь с3д графикой(3д макс, корелы и т.д), работа с 2д графикой(картинки монстров в таблицы свойства героя, то есть это пр нажатии на героя правой кнопкой, работа с фотошопом -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринитрооксихлорат гондурасия Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С фотошопом - вполне, и музыку теоретически могу.
-------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
(с) "Хуан и Кончита. Драма в двух часто повторяющихся действиях" ВСЕ СЮДА! |
|
|
![]()
|
|
Подождите немного голосования команды.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член команды STORM Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Mrak @ 08 Mar 2006, 00:47) Здравствуйте ОРТ, у меня к вам вопрос, смогли бы вы работать с музыкой на приличном уровне и быть у нас главным музыкнтом(композитором), то есть готовы ли вы работать с музыкой на высоком уровне? Мрак, походу ты загнул, нам бы хотя нормальный уровень.... ты от всех просишь почти проффесионального уровня... такие люди не учавствуют бескорыстных проектах а работают где то по этой проффессиональной специалности.. -------------------- Что-то с памятью моей стало, 512МБ УЖЕ мало! ;)
|
|
|
![]()
|
|
А ты мой друг Коннектор думал мы будем брать тех кто ничего не умеет? К чему нам низкийй уровень, на нем с музыкой может работать почти каждый дурак, слава богу программ по написанию музыки хоть отбовляй, только садись и разбирайся в ней. Когда то я сам боялся сильных людей в команде, но слава богу есть такой умный человек как Норд, он то мне и объяснил что таких людей не боятся надо а с руками и ногами отрывать. Если набрать группу из "ниже середников" то группа будет стоять. Вообщем если хочешь обсудить этот вопрос то пожалуйста в асю, или же на закрытый подфорум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
1)izrukvruki
2)m.lukyanov@rambler.ru 3)много 4)наверно да 5)работаю дизайнером, знаю фотошоп, корел, немного 3D, рукой рисую, но очень посредственно 6)26 |
|
|
![]()
|
|
Команда снова в работе и я снова напоминаю всем: Желающие энтузиасты и просто кому нравиться идея создания нового города, присоеденяйтесь к нам милостим просим для этого нужно чтобы вы умели либо создавать карты либо работать с такими программами как 3d max, Corel, Adobe photoshope и дриге по созданию и редактированию 2д и 3д графики, либо работать и создавать музыку или вы просто очень горите желанием присоедениться к нам и горите желанием что-либо освоить из вышеперечисленных дел и программ, то милости просим просто так и напишите прямо в этой теме что хочу к вам присоедениться, далее мы вам дадим анкетку вы её заполните и считай вы у нас в команде.
S.T.O.R.M ждет прихода умных людей. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
Гость_Kirsan_* |
![]()
|
![]() |
готов вступить в команду лишь с напарником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Kirsan @ 18 Sep 2006, 16:17) готов вступить в команду лишь с напарником. Очень информативно. Ни какой инфы ни о себе ни о напарнике. Прошу заполнить анкету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ясно всё с вами, похоже покричал и ушел к напарнику навсегда)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чистое Зло Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1) evil
2) evil@dezigner.ru, evil@email.su 3) Photoshop, тырнет, цифровое фото, музыка. 4) Согласен 5) Photoshop, Delphi(just a bit), english(just a bit) ![]() 6) 18 лет -------------------- 2evil4u?
|
|
|
![]()
|
|
День на опрос и я вам все скажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волк-одиночка Сообщений: 233 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
1)kondroman
2)kondroman@yandex.ru 3)ZModeller 3d 4)Ознакомлен и согласен 5)Онлайн игры и разные форумы 6) 16 лет Скрины 3D моделек на теме "Требуются 3D моделлеры" |
|
|
![]()
|
|
Скриптёр Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я, Azure Dragon, хочу вступить в команду STORM.
-------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Мы обсудим вашу кандидатуру, а пока заполните анкетку
1)Ник 2)E-mail 3)Увлечения 4)Согласны ли с уставом? Устав найдете в теме ниже 5)Что можете сделать для проекта? * 6)Ваш возраст * Сфера вашей деятельности-чем можете заниматься и чем хотите заниматься. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 July 2025 - 05:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|