![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скриптёр Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Necronix
1. Azure Dragon. 2.Ilkaboomboom@rambler.ru 3.Люблю работать с графикой, Ерм, делать карты и обожаю баскет. 4.Конечно согласен. 5.Рисовать новых критчей, делать карты, работаю с фотошопом. 6.15 Принимаете??? -------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чем бы желал заниматься? как с 3д графикой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Кароч голосовалку создам-жди решения
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
LotR Насчёт 3D пробовал только в Alice99. А теперь ищу, где скачать 3D Studio Maks. Кстати, в какой его версии работать лучше? Вообще, я больше всего люблю графику, но и от карт не откажусь...
Necronix Жду... -------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
Necronix. Ответь, я принят?
-------------------- My site is: Heroes 3.5 WOG (карты и т. д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это ты у део спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
На каком языке происходит общение в команде?
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
На русском, бо англичан или каких либо других граждан нет на данный момент.
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае, можно ли попробовать вступить в команду?
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
1) Black Phantom
2) mm6789@yandex.ru 3) с графикой люблю работать, карты люблю рисовать, информацию могу из интернета собирать. 4) Да, согласен 5) Чуть-чуть умею работать в PhotoShop`е, могу делать карты, кампании, могу предлогать какие-нибудь идеи 6) 15 -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кандидатура рассматривается.
Лазурный дракон - отказ в связи с недостаточностью опыта, извините что поздно ответил. -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Nemo who love mora Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)nivarr
2)nivarr@inbox.ru 3)Homm WOG !!! 4)Согласен 5)Помогу идеями неограниченый доступ в интернет могу помочь с созданием карт и тестированием. 6)13 -------------------- I love mora
|
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Black Phantom и nivarr1 - во вступлении в команду отказано.
На настоящий момент проект нуждается исключительно в художниках и моделерах, так как концепция города полностью решена и остается только технически претворить ее в жизнь. Проекту нужны исплнительные и дисциплинированные участники, способные быстро и качественно решать поставленные задачи. Просьба помещать в данной теме заявки только в том случае, если вы соответствуете выдвинутым требованиям и согласны с условиями работы в команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
1)Green Drekon
2)donafan@rambler.ru 3)Heroes Modification 4)Yes 5)Я очень хочу вступить в проект. Могу рисовать внешние жилища, объекты, артефакты. Могу и хочу создавать карты, кампании. 6)13 -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
На каком уровне рисуете? Владеете ли 3D?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышлете образцы своих работ (любых) на мой эл. адрес.
-------------------- |
|
|
Гость_Langraff_* |
![]()
|
![]() |
1) Langraff
2) smoke_sev@list.ru 3) Герои, фентези, фехтование, стрельба из лука, айкидо. 4) Согласен. 5) 2D, 3D графика. 6) 18 |
|
|
![]()
|
|
![]() МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1) NeZ
2) nzeee@yandex.ru 3) В компах - игры (в основном герои и фифа), а в жизни футбол и баскетбол 4) Конечно! 5) Картостроительство и моделирование 6) 13 лет -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Делаю игру про листика Сообщений: 174 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
1)GriffinFat
2)GriffinFat@mail.ru 3)Люблю придумывать, сочинять, рисовать, воплощать, писать музыку, писать тексты, люблю пошаговые стратегии. 4)Естественно 5)Рисовать концепт-арты, составить саундтреки, помочь составить карты/тексты карт и т. п. 6)14 лет Если нужны примеры работ - уведомляйте на E-mail. -------------------- Ня,кавай!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 18:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|