![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
издевательства лишний стимул прокачки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лана, что за глупости! Что значит "недружественный к ньюбам"? Это мир, детка, и здесь война, вечная, как и в настоящем мире. Тот, кто добр по характеру, элайменту, и вообще по жизни - поможет новичку научиться ходить, тот, кто зол - убьёт. И это правильно, если ребёнок не обожжётся, то он никогда не поймёт, что такое костёр.
Это сурово. Я сам с отвращением смотрю на подобного рода "шалости", но отношусь к ним как к неизбежному злу, и злу нужному, и даже поучительному. Бойцы не вырастают в райских садах. -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 21 Dec 2005, 05:16) Цитата(Avaddon @ 20 Dec 2005, 22:47) Ох и злые вы ![]() ![]() С чего ты взял, что это запрещено? Вот выдержка из HELP PK : Цитата ЗАПРЕЩАЕТСЯ : 1) Убийство игроков [NO PK] путем суммона их к агрессивным монстрам. 2.1) Убийство игроков которые младше вас и не [PK] для вас путем суммона мобов к чару в последствии чего чар от них умирает (суммон кнайтов и так далее).. 2.2) Убийство игроков которые младше вас и не [PK] для вас путем суммона или другого насильственного привода в клан-зону. Наказывается провинившийся клан. 3) Чары с флагом [NO PK] являются неприкосновенными .. Им надо оказывать помощь а не глумитьсЯ над теми кто первый раз изучает мир .. 4) Чарам С флагом [NO PK] запрещается оказывать ЛЮБУЮ помощь при рейде клана, равно как самим выносить итем или же нападать на охранников клана, если его члены присутствуют в мире. Хм....Хм!!!!! Однако, формализЬм! Хе-хе ![]() Буду производить проверки на вшивость ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Gendalf @ 21 Dec 2005, 17:18) Лана, что за глупости! Что значит "недружественный к ньюбам"? Это мир, детка, и здесь война, вечная, как и в настоящем мире. Тот, кто добр по характеру, элайменту, и вообще по жизни - поможет новичку научиться ходить, тот, кто зол - убьёт. И это правильно, если ребёнок не обожжётся, то он никогда не поймёт, что такое костёр. Это сурово. Я сам с отвращением смотрю на подобного рода "шалости", но отношусь к ним как к неизбежному злу, и злу нужному, и даже поучительному. Бойцы не вырастают в райских садах. Суммон, суммон. А потом такой умный досаммонит себе на голову того же ап с взведенным триггером на саммон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да у мен много раз болты были к орке сумониш - а у чаров астерн - орка не агрит...вот я плачу в такие минуты....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Crist @ 21 Dec 2005, 00:20) Чесслово, прочитал про маяки и задумался, я вообще ни один из них не использую, играя магом ... почему ? ![]() Потому что у нас маяки не так сделаны - у Мерлина-то они не реколятся к репопу, а у нас сваливают через тик. Ну, или ранее сваливали, вроде бы. А там - раз, засуммонил какого-то маяка, свалил, отлечился, потрейнился, початился - и через тиков 10 обратно на того же маяка. А он там сидит, тебя ждет, как положено. И не репопится у себя в арии ![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Да все мобы реколятся к репопу в rom 2.4 based по-моему.
Просто когда надо маяк переставить, его чармят или усыпляют, а потом отфолавливают. Аффект слетает, а мобик продолжает спать. И вот тогда он не реколится. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Само сабой просто так маяки 'приманки'
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1135620731[/mergetime]): рофл прочитал и понял "наш" мир лучший -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие же вы любители вредностей.
![]() -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жесть
![]() Во только под файтом не засумонишь ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну реск там, или scream - и суммон прошел
![]() А флэшка классная ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я б хотел фильм или хотя бы полноценный мультик по муду посмотреть. Но никто не делает (наверное),а сам я не умею
![]() э про убийство монстра, про приколы всякие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага движек для мультов будем испоьзовать вот этот telnet towel.blinkenlights.nl (ввести в выполнить или командной строке)
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата Ага движек для мультов будем испоьзовать вот этот telnet towel.blinkenlights.nl (ввести в выполнить или командной строке) Посмотрела... Мда, DOS'овским технологиям еще жить и жить... В те времена таких движков было хоть пруд пруди... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Вот все интересно, а вампиры могут сделать какую-нибудь из указанных в той статье пакостей ? А то уж очень попробовать хочеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 15 Jan 2006, 18:28) Вот все интересно, а вампиры могут сделать какую-нибудь из указанных в той статье пакостей ? А то уж очень попробовать хочеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееееееееа зато АП и Маги всякие могут ! ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Жалко... Мммм, подожди-ка... А если все эти спеллы (ну, slow там и т.п.) со свитков читать ?
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 12 Jan 2006, 06:19) ![]() а ваабще все мы через это прошли.. и остались же не бросили играть.. так что это просто неотъемленная часть нашего и других миров -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
просто вся вышеописанная фигня очень мешает играть, просто я модемщик, и когда сумонят я нервничаю ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 00:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|